5 2024-04-17

購入後すぐに発送していただき、とてもスムーズでした。風邪をひいて辛かったため、助かりました。

到着して早速使用しましたが、とてもよかったです!コンパクトで、分かりやすいし、ボタンではなくタッチ式でスマートで最高でした。 1日つけてみましたが、お昼...

\売り尽くしセール価格/【あす楽・1年保証】 加湿器 上から給水 おしゃれ 卓上 大容量 4.5L 除菌 アロマ 32畳 超音波式 タイマー設定 3段階加湿 静か 次亜塩素酸水OK 静音 省エネ 空焚き防止 乾燥対策 ウイルス対策 手入れ簡単 寝室 家庭 人気 加湿機 フィルターなし

5 2024-04-13

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-07

スムーズに買い物でき、品物にも満足しております。

5 2024-03-31

とっても静かで床に置いても全く濡れない!
コンパクトなのにかなり優秀でした!

5 2024-03-30

届け先住所の変更もチャットでしていただけました。対応が早くて、ありがたかったです。

• Yoki@さん
  • Yoki@さん

3 2024-03-22

早い対応をしていただきありがとうございました。

おばあちゃんが使うのでタイマー設定可能、温度調節で体にも安全な膝掛け兼肩掛けの大判電気毛布を探していました。これからの季節寒暖差が激しいので個人で調節...

【あす楽・一年保証】電気毛布 掛け 敷き 188×130cm 両面 フランネル 洗える ダブル 2人 ボタン付き タイマー付 9段階温度 省エネ ダニ退治 丸洗い 自動電源オフ ひざ掛け 肩掛け 電気敷き毛布 大判 節電 寒さ対策 電気ブラケット 無料ラッピング

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

2 2024-03-21

届いてしばらく経って使用したらスイッチがおかしいんです。
保証は付いてるみたいですが、他県に居る子供が使っているのでやり取りも中々出来にくいです。
スイッチ部分だけのやり取りとかは出来ませんか?

子どもの引越し先で使おうと注文しました。 しばらく経って初めて使用したのが昨日ですが、スイッチがおかしいです。 タイマーとレベルを押すんですが、とんっと...

2024-03-21
この度は弊店商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
YOSUMI楽天市場店カスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、コントローラーの不具合につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

初期不良対応で新品のコントローラーを再送いたします。
別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。

何かございました際には、お気軽に弊店のアフターサービスまでご連絡下さいませ。
弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

梱包もしっかりして発送も早くありがとうございました!

4 2024-03-15

注文した次の日には発送手配の連絡、2日後には北海道在住ですが届きました!

4 2024-03-14

圧縮になっていて開けたらすぐに広がりました!
配送もすぐに届いてよかったです

5 2024-03-13

無料ラッピングをしてくださいました。
発送も早く問題はありませんでした。

5 2024-03-12

発送も早くて梱包も丁寧でした〜

去年の11月に買った違うメーカーの加湿器がもう壊れて急いて購入。水汚れも結構早くて加湿もどーなの?って感じでした。今回はあまり選ばずにササッと購入した商...

5 2024-03-10

発送が早く,丁寧な梱包でした。
大満足です。

4 2024-03-10

綺麗に梱包されてて
すごくよかったです!
思ったよりも早く届いたのが魅力的でした

• fkgunさん
  • fkgunさん

4 2024-03-09

早くて丁寧な梱包、対応ありがとうございます。

お安くなっていたので2枚目の購入です。 布団の足元に敷いておくと寝る時に足元があったかくてぐっすり眠れます。まだ寒い日があるのでたくさん使おうと思います...