5 2024-04-27

注文から発送がとても早かった。また利用します。

注文から発送まで早かったです。 少し大きめですが、しっかり背中を伸ばしてもらってる感があります。 購入して良かったです

【CtriLady】二の腕シェイパー 二の腕 着圧 サポーター 矯正 巻き肩シェイパー 肩甲骨 サポーター 二の腕 痩せ インナー ダイエット 加圧シャツ 二の腕 サポーター 猫背 猫背補正ベルト 美姿勢ベルト 肩 腕 サポーター 姿勢補正

5 2024-04-27

初めて利用させていただきましたが、発送は早いし梱包もきれいでした。ありがとうございました!

5 2024-04-27

発送も早く、商品自体お安いのにレビュー特典もあるのがありがたく、楽しみです!

ホックがたくさんあるので、つけるのが少し大変です。入るか不安でしたが、本体の締付けはそんなに強くなかったです。上からのバンド?の締付けがしっかりしてて...

【CtriLady】コルセット 肋骨 締め ベルト くびれ ウエストニッパー 大きいサイズ お腹 引き締め ベルト コルセット ダイエット 補正下着 ぽっこりお腹 腰 肋骨 サポーター コルセット 腰痛 女性用 腹巻 レディース クリスマス

5 2024-04-26

注文してすぐに届きました。
丁寧な梱包でありがとうございました。

腕を骨折して、痛みをかばっていたせいで肩が内側に入り込みサポーターを探していたところ、見つけました。程よい締め付け感がいい感じです。 片手しか使えない...

\楽天1位/【CtriLady】姿勢サポーター 猫背矯正ベルト 猫背 ベルト 姿勢矯正ベルト 肋骨 締め ベルト 肋骨 巻き肩 背筋 サポーター 背筋矯正ベルト 背筋 伸ばす 肩サポーター 肩甲骨 矯正ベルト 補正下着 巻き肩 矯正 肩こり 解消グッズ

5 2024-04-25

注文してから商品がすぐ届いたので良かったです。

5 2024-04-25

迅速に対応いただきました。
レビューでプレゼントがもらえる点が嬉しいです。

【CtriLady】二の腕 着圧 サポーター 二の腕シェイパー 二の腕 引き締め 着圧 インナー スリムフェザー 巻き肩 矯正 補正 インナー 肩甲骨 猫背 サポーター 二の腕 痩せ シェイプ 二の腕 引き締め 着圧 アームカバー 姿勢サポーター 猫背ベルト

3 2024-04-25

予定通り、無事問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-25

ポストに届きました。発送も早くよかったです。

程よく胸が潰れてTシャツを来てもマシになりました!アンダーで選んだつもりですが、ちょっとゆるいのでワンサイズ下でも良かったかなぁと思います。ただ、家で...

【CtriLady】ナベシャツ 和装ブラ 胸つぶし なべしゃつ インナー さらし ブラ スポーツブラ 揺れない タンクトップ 大きい サイズ 胸サポータ 胸つぶし さらし 胸 男装 なべシャツ 胸を小さく見せるシャツ ブラ

5 2024-04-25

迅速に対応頂きありがとうございました!
先ほどリピート購入させて頂きました!

見事に板のような胸になりました。 長時間使用しても苦しくなく、気分も悪くなることなく、かなり良いと思います。 背筋も伸びます! 素材もレーヨンなので肌に...

【CtriLady】ナベシャツ 胸つぶしシャツ 胸つぶし さらし なべシャツ タンクトップ さらし ブラ 和装ブラ なべブラ ゴム 男装 コスプレ 胸潰し スポーツブラ 胸を小さく見せるブラトップ むねつぶし 大きいサイズ 和装

• mina5073さん
  • mina5073さん

4 2024-04-24

発送も早かったため、すぐに使用でき良かったです。

• you6107さん
  • you6107さん

3 2024-04-24

2つ商品を注文したのですが発送がメール便で別々でした。ひとつにして宅配便なら今後もこちらのショップを利用やすいと思いました。

夏にTシャツを着てスマホショルダーを斜めにかけた時に胸のあたりが気になるかと思い購入しました。ちょっと補正下着のような着圧を感じます。メッシュなので夏...

【CtriLady】ナベシャツ メッシュ 胸つぶし さらし ブラ 胸を小さく見せる 補正下着 ブラジャー インナー 胸つぶし 男装 コスプレ タンクトップ ノンワイヤーブラ 小胸 ホックなし さらし ブラ 着痩せ ブラジャー スポーツブラ

5 2024-04-24

配送も早く購入してから到着まで早かったので助かりました!

5 2024-04-24

発送も早く、商品もとても良かったです!!

5 2024-04-23

入金確認からの発送が早くて助かりました。

5 2024-04-23