5 2024-05-20

丁寧な包装で安心です。良いお店だと思います。。

LED シーリングライト 6畳 8畳 10畳 12畳 調光調色 リモコン付き 子供部屋 常夜灯 引掛け対応 工事不要 照明器具 照明 電気 星 シンプル 可愛い 室内照明 クラシック 幼稚園 保育園 学校 子供用 寝室 リビング ダイニング ベッドルーム 42~52cm

5 2024-05-20

丁寧な包装で安心です。
買って良かったです。

5 2024-05-17

新居用に購入しました。発送が早くて良かったです。

シーリングライト おしゃれ LED 6畳 照明 北欧 8畳 調光調色 照明器具 天井照明 リモコン付き 遠隔操作 木造 スマホ制御 引掛シーリング インテリア照明 寝室 居間 部屋 省エネ 薄型 節電 リビングルーム ベッドルーム ダイニング 天然木

5 2024-05-15

配送がとても早くて助かりました
梱包も丁寧でした

とってもかわいいです! リビング用に購入しましたが 少しラブリーになりすぎてしまいました でもとってもかわいくて満足です 明るさも十分にあります 16畳のリ...

【2年保証】シーリングライト おしゃれ LED 調光調色 子供部屋 和室 洋室 リモコン付き 北欧 照明器具 6畳 8畳 12畳 18畳 シャンデリア 引掛対応 工事不要 照明 天井照明 ライト 電気 リビングライト led照明 間接照明 玄関 台所 ダイニング 廊下

5 2024-05-15

梱包もしっかりしていて発送もはやかった!

リピ買い!とっても可愛いので2個目購入!リビングに2個つけました!ほんとに誰が来ても可愛いとほめてもらえるので買って正解でした!

4 2024-05-12

購入してからすぐに到着して、商品届く
スピード感がすごく早くてよかったです。

【2年保証】シーリングライト LED 調光調色 おしゃれ 6畳 8畳 10畳 12畳 明るい 雲 子供部屋 シンプル 可愛い 工事不要 電気 照明 照明器具 アクリル LED照明 天井照明 室内照明 クラシック 和室 洋室 幼稚園 保育園 学校 子供用 寝室 リビング ダイニング ベッドルーム

5 2024-05-04

スピーディーに配送してくださって助かりました。

【1位受賞!】シーリングライト おしゃれ LED 北欧 調光調色 リモコン付き 電気 薄型 6畳 8畳 10畳 12畳 間接照明 照明 寝室 天井照明 インテリア 照明器具 和室 洋室 モダン スマホ シンプル 明るい 14畳 カフェ リビング 居間 新生活 結婚 新居 新築 ダイニング

5 2024-04-26

梱包もしっかりされていて、発送もおもったよりはやくとどいた!

• ci-cyanさん
  • ci-cyanさん

3 2024-03-30

商品の物としては満足しております!明るさもあり、部屋全体を明るく照らしてくれました!
ただやはり注文後の在庫が無いとの連絡には少し戸惑いました。 他の方が今後スムーズに購入できますよう在庫管理の方よろしくお願いいたします!

注文後に在庫が無い?とのことで届くまでは時間がかかりましたが、物としては大変満足しております! 可愛い!明るさもバッチリでした^_^ 他の方も書いておりま...

• 19860921yhさん
  • 19860921yhさん

5 2024-03-26

可愛い商品ありがとうございます。
気長に待ってよかです。

届くのに時間はかかりましたが、連絡もしっかりあり、またその時にお急ぎの場合はキャンセルしてもいいと書いてありました!私はキャンセルはしなかったですが、...

5 2024-03-24

発送までが早くて来るのが待ちどおしかったです!
梱包も綺麗でした♡

3 2024-03-18

スムーズに購入出来ました。対応に不安は、感じなかったです。

【楽天1位】【2年保証】シーリングライト LED 調光調色 おしゃれ 電気 北欧 照明 6畳 8畳 10畳 12畳 14畳 リモコン付き LED対応 リモコン スマホ 照明器具 インテリア 間接照明 天井照明 リビング照明 居間 和室 寝室 食卓用 40~60cm

3 2024-03-12

問い合わせにも、きちんとご対応頂けました。

付属の説明書やyoutubeの情報不足が否めない為、元々付いてるネジを取ってまた付けたりと、取り付けに手間取りました。問い合わせて、付属のネジの方は使用しな...

【2年保証】シーリングファンライト 調光調色 LED シーリングファン 6畳 8畳 10畳 12畳 シーリングライト 薄型 おしゃれ 北欧 ファン付き照明 風量調節 静音 シーリングライト リモコン付き DCモーター 扇風機 天井照明 照明器具 常夜灯 照明 電気

• Yuca2324さん
  • Yuca2324さん

5 2024-03-09

雲形や曲線のカワイイライトを子供部屋に探していました!ドンピシャのこちらを見つけ、即決しました!実際お部屋の雰囲気にもピッタリで、カワイイです!ホワイト調光ありを購入しました!

【2年保証】シーリングライト LED 調光調色 電気 リモコン付き 子供部屋 6畳 8畳 10畳 12畳 14畳 寝室リビング 照明 おしゃれ 北欧 天然木 カラフル シンプル インテリア 間接照明 モダン 天井 照明器具 寝室 居間ライト ダイニング 新生活

5 2024-02-27

迅速なご対応でした。問題なく届きました。