5 2024-04-30

商品のパネルの設置の際に割ってしまい、店舗に相談したところ、早急に新しいパネルを送付してくださいました。迅速かつ親切な対応ありがとうございました。

見た目がとても可愛いです。サイズは四畳半で1番小さいさいずをたのみましたが、もう一回り大きいのを買ってもよかったです。

LED シーリングライト 調光調色 おしゃれ リモコン付き 明るい 雲 子供部屋 シンプル 可愛い 引掛け対応 工事不要 電気 照明 照明器具 アクリル 照明 天井照明 室内照明 クラシック 幼稚園 保育園 学校 子供用 寝室 リビング ダイニング ベッドルーム

5 2024-04-30

迅速なご対応ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-04-30

迅速な対応で、すぐに届き助かりました。
ありがとうございます。

2 2024-04-29

到着に時間がかかりすぎです。
残念です。

【2年保証】シーリングライト LED 調光調色 電気 リモコン付き 子供部屋 6畳 8畳 10畳 12畳 14畳 寝室リビング 照明 おしゃれ 北欧 天然木 カラフル シンプル インテリア 間接照明 モダン 天井 照明器具 寝室 居間ライト ダイニング 新生活

5 2024-04-27

丁寧に梱包された状態で受け取りました。 取付は部屋がまだ改装中なのでしていませんが簡単そうなので安心しています。製品の関しては、見た目に問題はないよです。 ショップの満足度は満点でいいとおまいます。

長方形の大きい照明がほしかったのでよかったです。 作りは少し雑なところもあって、取付穴が中心からズレたところにあいていたりしました。手を多少加えてやる...

シーリングライト LED 調光調色 おしゃれ 北欧 4畳 6畳 8畳 10畳 12畳 14畳 16畳 18畳 20畳 四角形 長方形 シーリングランプ 天井照明 照明器具リビングルームライト アップル リビング照明 寝室 和室 工事不要 リモコン付き

5 2024-04-26

梱包もしっかりされていて、発送もおもったよりはやくとどいた!

【2年保証】シーリングライト おしゃれ LED 調光調色 子供部屋 和室 洋室 リモコン付き 北欧 照明器具 6畳 8畳 12畳 18畳 シャンデリア 引掛対応 工事不要 照明 天井照明 ライト 電気 リビングライト led照明 間接照明 玄関 台所 ダイニング 廊下

5 2024-04-24

送付先が間違い注文したのに、お店側の対応が優しく、正しい送付先に変更してくれました。良い店だと思います。

3 2024-04-24

包装はしっかりしていて割れ物の商品の購入なので安心

5 2024-04-23

丁寧に対応していただけました。ありがとうございます!

5 2024-04-22

注文後スピーディに対応いただけた非常に満足しております。

1 2024-04-21

未開封の袋の中に入っているリモコンにテープのゴミが付いてる。 傷みたいな汚れの線みたいなのも付いてる
検品したのかしら?って感じ
してたら付かない、付いてないと思うけどね

2024-04-29
いつもお世話になっております。
ショップ「wltech」です。
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
今回の商品リモコンの件に対して、当店は丁重に謝罪し、今回の事件が発生した最初の時間に、当店も緊急措置を行い、すぐ新しいリモコンを発送手配をさせていただきました。お詫びの気持ちとしてお客様に部分返金処理を行います。
心掛けて対応してきましたが、至らない点も多々あるかと存じますが、
どうかご理解とご容赦の賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、商品の使用に関して他に何かお困りのことがあれば、どんな小さな問題でも遠慮なくお知らせください。当店の目標はお客様に最高の体験を提供することです。

何か他にご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。いつでもお手伝いできることがあれば、弊店は喜んで対応いたします。

よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

迅速なご対応ありがとうございました。
早くて助かりました!

4 2024-04-18

届くのに時間がかかったので、一つマイナスにしましたが、信頼できる良いショップだと思います。

2つ目の購入です。 ファンはとても静かで風量もかなりあり、快適に過ごせそうです。 明るさも問題無く、満足のいく商品で、とてもおすすめです。

【2年保証】シーリングファンライト led 調光調色 ファン付き照明 10畳 8畳 12畳 薄型 シーリングファン シーリングライト おしゃれ 北欧 軽量 風量調節 静音 リモコン リモコン付き DCモーター 扇風機 照明器具 天井照明 常夜灯 46~52cm

• homerun6さん
  • homerun6さん

3 2024-04-17

到着がかなり遅かったですが、メールを送ってくれたのは良かったです。

• 匿名9241さん
  • 匿名9241さん

5 2024-04-15

まだ使っていませんが、大変満足です。ありがとうございました。

塗装 スプレーガン 電動 18Vバッテリー併用 コードレススプレーガン スプレーガン 塗料 吹き付け式 家庭用 1000ml 小型電動塗装機 油性 水性 噴霧の幅調整可能 噴霧 電動ペインター DIY 日曜大工 送料無料