4.69 (359 件)

• t9184さん
  • t9184さん

5 2024-05-06

注文してから到着までとてもスムーズでした

触り心地がなめらかで、履いているのを忘れるくらい薄手でフィット感があります 繊細に見えますが、洗濯してもほつれる事なく縫製もしっかりしていました

3枚セット ショーツ レディース シルク ショーツ レディース レース パンツ レディース シルクショーツ ローライズ silk 食い込まない ショーツ レディース セクシー 超薄 絹 無地 女性 フィット 下着 シルクショーツ 敏感肌 低刺激 保湿 快適 福袋・初売り 母の日

1 2024-05-01

もう2度と購入しません!!!!!!!!!

【4ヶ月間着用保証】 5枚セットショーツ 綿100% ショーツ レディース レース 綿 コットン 下着 ハイウエストショーツ 無地 フィット感 包み込むショーツ ストレッチ クロッチ綿 パンツ 食い込まない シンプル ナイトショーツ 綿 ショーツ レディース 伸縮性 かわいい

2024-05-02
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 数あるお店の中から当店をお選びいただき、ご注文頂いたにも関わらず、商品不良ににより、お客様にご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当店にて「4ヶ月間着用保証】 5枚セットショーツ」をお買い上げ頂きましたお客様には、当店独自の4ヶ月保証をお付けしております。新しい商品につきましては、予定では最悪でも2日に発送できる予定で、発送の手配をさせていただきます。 お手数ですがお受け取りの方、宜しくお願い致します。

この度は検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。 今後二度とこのようなことがないよう商品管理-を徹底して参ります。

尚、お手元にある商品につきましては、返送のお手間をおかけするのも申し訳ありませんので、差し支えなければ処分して頂けますようお願い致します。

この度はお客様の貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。 お客様の声を社内で共有させていただき、より良い商品と、サービスをご提供できるよう日々の業務に努めさせていただきます。

今後とも≪Kinoko≫をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-30

早い納品で嬉しかったです。ポスト投函していただけるのも助かりました。

3枚セット ショーツ レディース 綿95% ハイウエストレース ショーツ 深ばき 綿 コットン ショーツ 無地 女性 フィット感 大きいサイズ ストレッチ 食い込まない ショーツ シンプル ナイトショーツ 締め付けない 綿パンツ 下着 レディース 綿100% レディースショーツ 綿

4 2024-04-25

かわいい包装の商品でかつ梱包もきれいでした。ありがとうございました。

★4.6 5足セット フットカバー 脱げない 綿100% 靴下 レディース 夏用 ソックス 脱げない カバーソックス スニーカーソックス ショート丈 伸縮性 浅履き 汗を吸収 デッキシューズ スリッポン くつ下 無地 5色セットボートカジュアル かかとすべり止め付き 22〜25cm

• musa35さん
  • musa35さん

4 2024-04-18

迅速に発送いただき、何も問題ありませんでした。ショーツの値段が安く、助かりました。

注文後すぐにポストに届き、コンパクトなのに5枚も入っていて嬉しかったです。普段Lサイズぐらいのヒップですが、Mサイズで入りました。色が春らしくて可愛いで...

5 2024-04-08

商品もすぐ届きました。
前回 別の商品を購入した際、
商品に不備があったのですが すぐに対応してくれて 別のものを送ってくれました。 とても信頼できます。
また購入させていただきます。

とても薄いのにフィット感もあります。 でも 窮屈でなくて履いてないかのような軽い感じ。 とても気に入りました。 夏も蒸れずに快適に過ごせそうです。

5 2024-04-06

肌触りも良くしっかりした素材で気に入りました。
普段はMなんですが少し小さめかと思い今回はLサイズにしてみましたが収縮性もあるので肌には馴染んでいるのでよかったかと。
次はMを購入してみたいと思っています。
発送も早くて良かったです。

肌触りも良くしっかりした素材で気に入りました。 普段はMなんですが少し小さめかと思い今回はLサイズにしてみましたが収縮性もあるので肌には馴染んでいるので...

5 2024-04-04

注文から発送まで迅速な対応と商品梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

歳のせいもありパンツ(ズボン)を履いた時のお尻が気になり、こちらの商品の評価が良かったので購入しました。肌の弱い私には綿100%は履き心地が良く何も着て...

5 2024-03-23

申し込んで3日ほどで
商品が届いたので安心できました。

素材はとても気に入りました。 ゆとりを持って LL サイズを買いましたが 思いのほか 大きかった。 残念なのは 1枚だけ 一度お洗濯したら、 お腹のゴムの部分と生...

• Kotaろーさん
  • Kotaろーさん

5 2024-02-21

注文してすぐに届いたので対応が早くて良いと思いました。

自由選択 全店商品4枚以上で送料無料 ショーツ 綿 レディース セット かわいい レース ショーツ セット 綿 下着 ショーツ 可愛い 無地 女性 フィット感 ストレッチ クロッチパンツ スダンダードショーツ シンプル ナイトショーツ 綿 パンツ 下着 レディース 綿ショーツ

4 2024-02-15

もう少し早く届くと嬉しいなと思いましたが、プレゼントも選べて包装も丁寧でした!

5 2024-01-20

発送がとても早いです。
おまけも付いているのでうれしいですね。

5 2023-12-20

配送も速く問題ないショップさんです。
おまけの雑巾は立派な物でした、

程よいフィット感のショーツを探していてこの商品にたどり着きました。足の付け根がきつくなく良い感じです。おまけの雑巾も立派な物が届きました!

5 2023-12-13

発送も早くて商品の梱包もよかったです。また何かあれば注文したいです。

• nabbysloveさん
  • nabbysloveさん

5 2023-12-12

すぐに、到着しました。ありがとうございました