4.70 (349 件)

4 2024-04-25

かわいい包装の商品でかつ梱包もきれいでした。ありがとうございました。

★4.6 5足セット フットカバー 脱げない 綿100% 靴下 レディース 夏用 ソックス 脱げない カバーソックス スニーカーソックス ショート丈 伸縮性 浅履き 汗を吸収 デッキシューズ スリッポン くつ下 無地 5色セットボートカジュアル かかとすべり止め付き 22〜25cm

5 2024-04-24

注文後のメールなど丁寧な対応でした。
よい品物を届けたいという想いの伝わる、そんなメールに感じました
またお世話になるかと思います
素敵な商品をこれからもご提供くださいませ

娘用に購入しました 綿の肌着を探していてこちらに出会いました すぐに届きました 写真通りの色でした🩵💚🧡 着用感、サイズ感共に良かっ...

3枚セット ショーツ レディース 綿95% ハイウエストレース ショーツ 深ばき 綿 コットン ショーツ 無地 女性 フィット感 大きいサイズ ストレッチ 食い込まない ショーツ シンプル ナイトショーツ 締め付けない 綿パンツ 下着 レディース 綿100% レディースショーツ 綿

5 2024-04-21

発送は早く、レビュー特典同封で良かった。

5 2024-04-19

発送も早く、良いショップ様だと思いました^ ^

• musa35さん
  • musa35さん

4 2024-04-18

迅速に発送いただき、何も問題ありませんでした。ショーツの値段が安く、助かりました。

注文後すぐにポストに届き、コンパクトなのに5枚も入っていて嬉しかったです。普段Lサイズぐらいのヒップですが、Mサイズで入りました。色が春らしくて可愛いで...

【4ヶ月間着用保証】 5枚セットショーツ 綿100% ショーツ レディース レース 綿 コットン 下着 ハイウエストショーツ 無地 フィット感 包み込むショーツ ストレッチ クロッチ綿 パンツ 食い込まない シンプル ナイトショーツ 綿 ショーツ レディース 伸縮性 かわいい

5 2024-04-15

注文から発送までが早く包装も丁寧でした。

5 2024-04-11

早くて丁寧なご対応ありがとうございました。

164センチ50キロ、サイズはMがピッタリですが 余裕があるのが好きでLにしました。 思ったよりしっかりした生地でお尻ラインも目立たなく、安くて良い買い物でし...

3 2024-04-10

発送期間、商品の包装などには、特に問題なしでした。

入院用にプレゼントしました。 綿の前開きパジャマ、熊の図柄はプリントで少し子供っぽいかもしれません。 袖と足首にボーダーが入っています。 生地の厚みは春...

パジャマ レディース ルームウェア 綿 前開き 女性 セット スムース 長袖パジャマ テーラー パジャマ ルームウェア かわいい 前開き スウェット 大きいサイズ 可愛い 授乳用 寝巻き コットン ホームパジャマ かわいい 寝間着 入院 産後 無地 春 ギフト プレゼント 敬老の日

5 2024-04-09

発送も早くて良かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

柔らかくて肌触りが良いです。締め付け感もありません。普段はLサイズを選びますが、今回はXLにしました。ちょうど良かったです。

5 2024-04-09

商品の不具合があり、問い合わせしたら早急に対応してくれました。
またリピート予定です。
よろしくお願いします。

5 2024-04-08

商品もすぐ届きました。
前回 別の商品を購入した際、
商品に不備があったのですが すぐに対応してくれて 別のものを送ってくれました。 とても信頼できます。
また購入させていただきます。

とても薄いのにフィット感もあります。 でも 窮屈でなくて履いてないかのような軽い感じ。 とても気に入りました。 夏も蒸れずに快適に過ごせそうです。

3枚セット ショーツ レディース シルク ショーツ レディース レース パンツ レディース シルクショーツ ローライズ silk 食い込まない ショーツ レディース セクシー 超薄 絹 無地 女性 フィット 下着 シルクショーツ 敏感肌 低刺激 保湿 快適 福袋・初売り 母の日

5 2024-04-07

素早い対応で満足です。簡易包装ながら丁寧で到着も早くて良かったです。

5 2024-04-06

肌触りも良くしっかりした素材で気に入りました。
普段はMなんですが少し小さめかと思い今回はLサイズにしてみましたが収縮性もあるので肌には馴染んでいるのでよかったかと。
次はMを購入してみたいと思っています。
発送も早くて良かったです。

肌触りも良くしっかりした素材で気に入りました。 普段はMなんですが少し小さめかと思い今回はLサイズにしてみましたが収縮性もあるので肌には馴染んでいるので...

5 2024-04-06

お届けが早い。包装も清潔。ポストなので手間がかからずよいです。

ちょっとつるつるし過ぎているかなとか思ったが、つけてみればフィットし、ずり上がってきません。蒸れる感じもありません。◎

5 2024-04-04

注文から発送まで迅速な対応と商品梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

歳のせいもありパンツ(ズボン)を履いた時のお尻が気になり、こちらの商品の評価が良かったので購入しました。肌の弱い私には綿100%は履き心地が良く何も着て...