5 2024-04-29

できるだけ早く手元に欲しかったので、とても助かりました。

妻に購入しました。検査で妊娠に必要な菌が少ないことが発覚し、クリニックから勧められてこちらのサプリを購入。まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが...

【クール便推奨】ラクトフローラ シナジー Wの効果 (ラクトバチルス菌3種+ラクトフェリン 150 mg) 30粒入 体外受精 妊活 乳酸菌 子宮内フローラ 腸溶性 プレコンセプションケア 妊娠 出産 妊娠初期 マタニティ 医師推奨

• Juliusbbsさん
  • Juliusbbsさん

4 2024-04-19

5 2024-04-14

使いやすい、デザインが素敵、発送も早い、対応も早い

4 2024-04-13

迅速に対応いただきました。ありがとうございます

5 2024-03-22

注文してから荷物か届くまで早かったです。
梱包も丁寧です。

こちらのサプリを飲み続けているからかフローラ検査の結果もとても良かったです。 腸溶性のカプセルなのでいつでも食事も関係なく飲めるのがありがたいです。 他...

ラクトフェリン 最高純度 (95%), 最安値 (プレミアムカテゴリー) 1粒に320mg 30粒入 添加物完全未使用 妊活 子宮内フローラ 睡眠 お腹周り ラクトバチルス 体外受精 乳酸菌 ラクトフローラフォルテ 不眠症 腸内環境 便秘 お受験 サプリメント 医師推奨

5 2024-03-20

発送が早く、梱包もしっかりしていてこちらのショップを頼んでよかったです。

妊活中にて妻に頼まれ注文しました。 今までのラクトフェリンのサプリは入れ物も大きかったですが、到着して見た時の印象は小さっ!でした!まだ以前から飲んで...

5 2024-02-22

すぐ届きました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

β-NMN完全無添加プレミアム(1粒に500 mg)15,000mg 卵子の老化対策 健康維持 国産
すぐ届きました。ありがとうございます。 またよろしくお願いします!

4 2024-02-06

注文後翌日に届き、発送の早さにびっくりしました!今飲んでるものが無くなりそうだったので購入したので、とても早い配送と梱包も丁寧でとても助かりました。また機会があればこちらで購入させていただきたいです。

4 2024-01-10

商品ページもシンプルで無駄がなくいい思います。
商品も素早く届きます。

こちらの商品は純度が高く無添加で原料の説明もしっかりしてあり安心して使えます。 粒の大きさも難なく飲めるサイズです。 妊活中に少しでも何かいいことをした...

• mattsu238さん
  • mattsu238さん

5 2023-12-16

発送が迅速で助かりました
お得なキャンペーンも行われていました!

届くのが早くて有り難かったです。 他の大豆由来のラクトバチルス入りラクトフェリンを飲んでいましたが、子宮内フローラ検査で改善が見られず…すがる気持ちで...

• cocobomさん
  • cocobomさん

5 2023-10-20

すぐに発送してくださってとてもよかったです。

不妊治療クリニックの先生に勧められました。スムーズに届けてくださって助かりました。 こちらを使ってから劇的に膣内細菌の比率が改善しました。

• hac87さん
  • hac87さん

1 2023-10-05

クール便に指定したが、宅配BOXシールを貼られていて、宅配BOXに入れられてしまいました。
宅配業者も問題かと思いますが、プラス料金でクール便を使用するのが無意味になってしまうので配慮が足りないと感じました。

2023-10-24

クール便指定にも関わらず配達時に宅配ボックスに入れられたとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今回の経緯をご説明させていただきますと、お届け先ご住所内に「不在時宅配ボックス」の文言がございましたので、発送時に宅配ボックス専用のシールを貼らせていただいた次第でございます。
お客様によりましては、クール便指定ですが宅配ボックスの利用をご希望される方が一定数いらっしゃいます。
宅配ボックスの利用可否は当店にて判断ができかねる為、大変お手数ではございますが、ご注文時にはご住所に記載しております「不在時宅配ボックス」の文言を消去していただけますと幸いです。
恐れ入りますが、ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

引き続き弊社商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご購入を心よりお待ちしております。

5 2023-09-04

梱包も丁寧で配送がとにかく迅速で大変助かります。
ラクトショップでしか購入出来ないフォルテにもお世話になっているので、一緒に購入出来る様になるとありがたいです。

不妊治療で最後の卵の移植前なのでリピしてます。 以前の285mgから新しく300mgに増えてより効果が得られることを期待してこのまま続けるつもりです。 治療中は薬...

5 2023-08-28

この度はありがとうございます。スピーディーなお取引に感謝でございます。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2023-08-28

不安な事があり問い合わせしましたがすぐに対応して頂き信頼出来るショップでした!
ありがとうございました!