5 2024-04-28

発送が早くて梱包も丁寧なので助かります。

5 2024-04-28

いつも迅速な対応ありがとうございます!!

不妊治療でリピート購入させていただいています! 飲みやすく、一錠で便通がよくなります! さらに、この商品のおかげで腸内環境が良くなったせいか今年の花粉症...

ラクトフェリン 最高純度 (95%), 最安値 (プレミアムカテゴリー) 1粒に320mg 30粒入 添加物完全未使用 妊活 子宮内フローラ 睡眠 お腹周り ラクトバチルス 体外受精 乳酸菌 ラクトフローラフォルテ 不眠症 腸内環境 便秘 お受験 サプリメント

4 2024-04-28

発送が迅速で毎回きれいに梱包されてます
開けるときに手間がかかるので、もう少し簡素でも良いかなと思います。
商品はきれいです。

ラクトフローラ シナジー Wの効果 (ラクトバチルス菌3種+ラクトフェリン 150 mg) 30粒入 体外受精 妊活 乳酸菌 子宮内フローラ 腸溶性 プレコンセプションケア 妊娠 出産 妊娠初期 マタニティ

5 2024-04-27

何度かリピートさせていただいています。
なくなりそうになってから頼むことが多いのですが、発送が早いため、とても助かっています。

リピート購入です。 子宮内の環境を整えるために購入しました。 4ヶ月ほど継続しています。 先日フローラ検査をしたところ、 ラクトバチルス菌95%以上の結果が出...

• え5609さん
  • え5609さん

5 2024-04-26

配送が早くて助かります。
クール便に変更したいと連絡した時も早急に対応していただきました。

不妊治療中で毎日内服しています。飲み始めてお腹の調子も良いです。 公式ショップで膣錠も購入して併用しているので、どちらも楽天でも購入できると送料も節約...

• on05639794さん
  • on05639794さん

5 2024-04-26

質問に親切にこたえていただきました。
ありがとうございます。
梱包も丁寧です。

妊活を始めて飲み始めました。 冷蔵庫に保存して、大体毎日同じ時間に飲んでいます。 只今、3ヶ月目です。 カプセルは無味無臭だと思います。特に問題なく、飲め...

5 2024-04-24

毎日発送して下さるので妊活中の身としてはありがたいです。問い合わせに対する返答もとても早く信頼のおけるショップです。

5 2024-04-24

問い合わせに対してすぐに返答頂けました。ありがとうございました。

5 2024-04-21

サプリの事で聞きたいことがあったので、ショップの方にメールで問い合わせたところ、素早い対応で丁寧なお返事をいただきました。
病院でも取り扱いのあるサプリを販売しているショップなので、信頼できるかなと思います。

5 2024-04-21

前回に続き、迅速で丁寧な対応頂きました。

5 2024-04-21

ずっと膣炎で病院通いをしていたのですが、臭いがなくなり、通わなくて済みそうな感じで続けていきたいです!
ありがとうございます!!

5 2024-04-20

とにかく対応が速く、あっという間に届くので助かります!

4 2024-04-20

注文してから商品が届くまでが早く助かっています。

• Juliusbbsさん
  • Juliusbbsさん

4 2024-04-19

注文してすぐ届きましたから、良かったです。

5 2024-04-19

発送が早くて助かります、ありがとうございました。