3.74 (47 件)

5 2024-04-23

梱包も丁寧で発送も早かったので満足しています。

水筒 1l タイムマーカー付きウォーターボトル 1000ml 水 水筒1リットルウォーター ボトル ウォーター タイムマーカー クリアボトル 1000ml 水筒 透明 プラスチック water bottle ドリンク ボトル 1リットル 目盛り 軽い 耐熱水筒 ウォーターボトル 軽量 1リットル

5 2024-04-22

無事に届きました!
ありがとうございました!

足裏痛があり、ヨガの時に素足でできなかったので、購入しました。 滑り止めがついているので動きに安定ができます。 指がしっかり動けるので、踏ん張りも大丈夫...

10%OFF コアウォークサポーター 足裏アーチ 足裏 ヨガソックス 外反母趾 扁平足 サポーター ヨガ 靴下 5本指 つま先なし 滑り止め ウォークサポーター コア トレーニング ヨガシューズ ヨガウェア コアウォーク ピラティス ダンス バレエ 姿勢 矯正 土踏まず 靴下 足の甲

1 2024-04-21

まさか本当に二週間も待つことになるとは。
それだけ待っただけに残念感もひとしおです。
箱ボコボコは許せても、箱の内側、まともな梱包していないのはあり得ません。
製品の品質も良くないですし、製品管理しているのですか。
言い訳のように同封されたメッセージカードが気持ちを逆なでします。

2024-04-22
平素より大変お世話になっております。
この度は弊店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、弊店でのお買い物に不愉快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

この度いただいたご意見につきましては、改善に向け善処させていただきます。
商品の不良や、お届けした商品がご注文と異なる場合、または返品・交換をご希望の場合がございましたら、当店までご連絡いただければ、商品の交換や返品返金の対応も可能です。

今後ともより一層のサービス、商品品質の向上に努力して参りますので、
どうか、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

1 2024-04-20

凹んでいる物をを分かって輸送してくるのは、どういう神経でしょうか?お金を払ってかったのに、残念です!

上の金具の部分が凹んでいました。凹んでいるのを分かって、そのまま輸送してくるのは悪質だと思います。すぐ使うので、交換出来ません。他の方のレビューにもあ...

【クーポンで4,480円~~!】スーツケース 6色 シンプル キャリーケース 20/24/26inch 機内持ち込み キャリーバッグ 超軽量 ダイヤル式ロック かわいい 旅行用品 USBポート付き カップホルダー付き かばん小型 静音 出張用 大容量 旅行用

2024-04-22
平素より大変お世話になっております。

4 2024-04-15

違う商品が届きメールで問合せたところ、その日のうちに再発送の手配をしてくれました。商品が届くまでに日数はかかりましたが無事に届きました。

• xeno2さん
  • xeno2さん

5 2024-04-15

すぐに届きました。
梱包も丁寧で好感が持てました。

子供カークッション シートベルト固定 トラベルベスト ユニバーサルカーシート保護カバー ヘッドサポート枕 ソフト 安全睡眠 首保護 ヘッドレスト シートベルトストラップ...
旅行や帰省時に使えるようにと購入しました。 取り付けも簡単だったので、実家の車にもすぐに取り付けられました。 圧縮すれば旅行ケースにも余裕で入るので、良...

4 2024-04-14

配送関係の見直しで2日注文が14日配達と成りましたが今後はこの様な配達スケジュールと思った方がよろしいでしょうか。

テレビ 壁掛け 金具 アーム マルチサイズ対応 VESA 規格 角度調節 アーム式 壁掛 壁掛け金具 液晶テレビ プラズマテレビ TV ブラケット テレビ台 キット モニターアーム モニター PC パソコン TV ディスプレイ 上下左右角度調節可能 耐荷重10kg tv壁掛け金具

5 2024-04-12

無事届きました。

スリッパ 防災スリッパ ルームシューズ 無敵のストロング スリッパ バレンタイン ギフト サンダル 外履き 部屋履き スリッポン オフィス 避難用スリッパ メンズ レディース

• charo0611さん
  • charo0611さん

5 2024-04-12

無事届きました。ありがとうございました。

自分用に購入したのですが、子どもが気に入ってしまい、毎日このタンブラーでお茶を飲んでいます。冷たいままでおいしいからいっぱい飲んでしまうそうです。蓋つ...

タンブラー 保温 保冷 蓋付き こぼれない ストロー 持ち運び タンブラー 水筒 コーヒー おしゃれ 大容量 オフィス ステンレス マグ ジョッキ コンパクト 真空断熱 保温 保冷 グラデーション水筒蓋付き コーヒーカップ 二重構造 アウトドア 遠足 車 キャンプ

5 2024-04-11

ポスト投函だったので、不在票を考えなくて良かったので、助かりました。

着けていると、とても歩きやすかったです。 ダンスジュースを履くと、つま先がきつくて足が痛かったので、ランニングシューズとかを履く時に使おうと思います。

送料無料 外反母趾 外反母趾サポーター 内反小趾 足指サポーター 足指セパレーター 親指 小指 矯正 足裏 アーチ 寝指 浮き指 左足 右足 左右セット 足の痛み むくみ 五段階調整 内反小趾サポーター 親指 広げる 矯正 靴下 浮指 足指 セパレーター 衝撃 吸収 保護

• RNM51さん
  • RNM51さん

5 2024-04-11

すぐに発送していただきありがとうございました。
梱包も丁寧で商品もキレイでした。

SNSなどでよく見かけるボトルで、すごく興味があったのでお安く購入できて良かったです。メモリがついているので意識的に飲むことができて、普段より多く水分が...

5 2024-04-09

送られてきた商品に傷があり、交換をお願いしたところ、快く丁寧に対応して頂きました。大変満足しております。

24inch白を購入しました。残念なことに角に潰れがあり、写真を送り交換をお願いしたところ、大変丁寧にご返事を頂き、直ぐに交換して頂きました。とても軽くてキ...

• 聖8989さん
  • 聖8989さん

5 2024-04-09

丁寧な対応ありがとうございます。
また利用します。

10%OFFクーポン 折りたたみ トイレ 簡易トイレ スツール 非常用トイレ 防災 アウトドア 災害 震災 地震 避難用 緊急時 キャンプ 屋外用 レジャー 折り畳み 子供 ポータブルトイレ 介護 外 トイレ 収納 ゴミ箱 男女兼用 避難所 災害用 家庭用 大便 小便 携帯トイレ 折畳み式

5 2024-04-09

迅速なご対応ありがとうございました。発送が早かったです。丁寧に梱包されていました。

写真で見た時よりも商品が大きくてびっくりしました。ちょうど水筒を探していた所で安くてかわいい色の水筒が買えて良かったです。またプラスチックで軽く持ちや...

5 2024-04-09

この度は迅速に発送していただき、ありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

妻へのプレゼント用に購入しました。妻は足のサイズが22で、22.0cmから23.0cm用にしましたが、足の幅によっても変わってくると思いますが、少しゆったりとして履...