3.68 (54 件)

5 2024-04-22

無事に届きました!
ありがとうございました!

足裏痛があり、ヨガの時に素足でできなかったので、購入しました。 滑り止めがついているので動きに安定ができます。 指がしっかり動けるので、踏ん張りも大丈夫...

10%OFF コアウォークサポーター 足裏アーチ 足裏 ヨガソックス 外反母趾 扁平足 サポーター ヨガ 靴下 5本指 つま先なし 滑り止め ウォークサポーター コア トレーニング ヨガシューズ ヨガウェア コアウォーク ピラティス ダンス バレエ 姿勢 矯正 土踏まず 靴下 足の甲

• xeno2さん
  • xeno2さん

5 2024-04-15

すぐに届きました。
梱包も丁寧で好感が持てました。

子供カークッション シートベルト固定 トラベルベスト ユニバーサルカーシート保護カバー ヘッドサポート枕 ソフト 安全睡眠 首保護 ヘッドレスト シートベルトストラップ...
旅行や帰省時に使えるようにと購入しました。 取り付けも簡単だったので、実家の車にもすぐに取り付けられました。 圧縮すれば旅行ケースにも余裕で入るので、良...

5 2024-04-09

迅速なご対応ありがとうございました。発送が早かったです。丁寧に梱包されていました。

写真で見た時よりも商品が大きくてびっくりしました。ちょうど水筒を探していた所で安くてかわいい色の水筒が買えて良かったです。またプラスチックで軽く持ちや...

水筒 1l タイムマーカー付きウォーターボトル 1000ml 水 水筒1リットルウォーター ボトル ウォーター タイムマーカー クリアボトル 1000ml 水筒 透明 プラスチック water bottle ドリンク ボトル 1リットル 目盛り 軽い 耐熱水筒 ウォーターボトル 軽量 1リットル

3 2024-04-07

ショップは連絡のメールもくれたし、特に何の問題はなかったです。

商品はちゃんと注文してから9日くらいで届きました。 でも写真と実物が違いすぎるのでびっくりしました。 パイプが細くて、風で洗濯物が寄ってしまわないように...

物干しスタンド 布団干し 屋外 倒れない 物干し 室内 ふとんほし ステンレス 錆びない 風に強い 大容量 省スペース 強化版 多機能 ものほしざお ふとん除湿 梅雨対策 家庭用 ベランダ 洗濯物干 室内干し 組み立てが簡単

5 2024-03-17

旅行に行く日にギリギリ間に合うかだったのに早めに届いて安心して荷物整理が出来たと喜んでいました。早めの対応ありがとうございます。

【クーポンで4,482円~~!】スーツケース 6色 シンプル キャリーケース 20/24/26inch 機内持ち込み キャリーバッグ 超軽量 ダイヤル式ロック かわいい 旅行用品 USBポート付き カップホルダー付き かばん小型 静音 出張用 大容量 旅行用

5 2024-03-10

対応は通常通りだと思います。可もなく不可もなく。商品はとても良いです。

タンブラー 保温 保冷 蓋付き こぼれない ストロー 持ち運び タンブラー 水筒 コーヒー おしゃれ 大容量 オフィス ステンレス マグ ジョッキ コンパクト 真空断熱 保温 保冷 グラデーション水筒蓋付き コーヒーカップ 二重構造 アウトドア 遠足 車 キャンプ

• iriko0さん
  • iriko0さん

1 2024-02-07

荷物は届きました。ありがとうございました。

足元は、最初の写真のように黒いしっかりとした脚ではない。スリッパを干せるとこなんてない。 真ん中の棒がない、その為いざ布団ほしましたら、サイドのXの部分...

布団干し 屋外 倒れない 物干し 室内 伸縮式 折りたたみ ふとんほし ステンレス 錆びない 風に強い 大容量 省スペース 長さ調節可能 強化版 x型 多機能 ものほしざお ふとん除湿 梅雨対策 家庭用 ベランダ 洗濯物干 伸縮式1.2-1.6M キャスターなし

2024-02-16
平素より大変お世話になっております。
この度は弊店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。

今後ともより一層のサービス、商品品質の向上に努力して参りますので、
どうか、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。