4.78 (269 件)

5 2024-06-06

丁寧な梱包で発送頂きありがとうございました!

5 2024-06-03

我が子用に購入したのですが、可愛くラッピングしてありそのままプレゼントにもできそうなくらいでした。
また利用したいと思います。

• rin5268さん
  • rin5268さん

5 2024-06-03

発送が早くて丁寧な梱包でとても良かったです!

【クーポン配布中】 2点セット ヘッドアクセ + ワンピース ベビードレス ドレスセット 80 90 100 110 女の子 キッズ ベビー フォーマル チュール レース 韓国こども服 結婚式 ドレス ベビー服 子供 誕生日 1歳誕生日プレゼント 出産祝い インスタ お祝い 写真 セレモニー

5 2024-06-01

可愛いラッピング&素早い発送でした!
また機会がありましたら購入したいです!

5 2024-05-30

丁寧でかつ可愛い梱包でした。
また機会があれば利用したいです!

5 2024-05-29

お早いご対応ありがとうございました!誕生日ギリギリの購入だったので当日までにしっかり届いてよかったです!また何かあれば利用したいです!

• 梨9206さん
  • 梨9206さん

2 2024-05-22

郵送に時間がとてもかかったのと、プレゼントだったのに送り主の記載がなかったようで友人に手間をかけさせてしまいました。
友人がショップに問い合わせてもらったようですが謝罪もなく…。
送付先と購入者が違う場合は送り主も記載してもらえるものだと思い込んでいましたが、備考に書かないとダメだったのかな💦誰からの贈り物か分からなかったからすぐに使えなかったとのことでした😢

友人の出産祝いに! かわいくて気に入ってもらえて良かったですが、送り主の記載がなかったため誰からの郵送か分からなかったらしく、色んな人に聞いたりと迷惑...

2024-05-23
この度は、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お友達様よりご連絡いただいた際、こちらの配送方法と異なるご連絡を頂いたため、確認を取るまでにお時間を要してしまいました。
そのため、お友達様にもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回ご注文いただいた商品が、ご予約商品だった為に、お届けまでにお時間を要してしまったこと、ご注文者様と発送先が違う場合、ご購入金額をお知らせしない為に納品書をお入れしていなかったことで、送り主様のお名前が分からなかったこと。

このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、今一度社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。
この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。

4 2024-05-21

使いたい日の直前で購入したので、早々に発送していただけて大変助かりました。
オシャレにラッピングされていたので嬉しい気持ちになりました。

2024-05-31
この度はお忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • す2354さん
  • す2354さん

4 2024-05-21

コンパクトかつ丁寧な梱包で、よかったです。ありがとうございました。

【クーポン配布中!】再入荷 もも モモ 桃 韓国ベビー 桃の節句 ロンパース セットアップ キッズ ベビー 赤ちゃん 帽子 パーティ 60 70 80 90 ひな祭り 仮装 コスプレ 子供 衣装 孫 2点セット baby 幼稚園 保育園 コスチューム なりきり 男の子 女の子 ニューボンフォト

5 2024-05-21

すぐ届きました助かりましたありがとうございます!(´▽`)

Tシャツ 9分袖 長袖 プリント 子供 ロゴ ベビー 長袖Tシャツ 80 90 100 110 カットソー ロンT トップス こども服 こども キッズ ベビー服 韓国 男の子 女の子 くすみカラー シンプル おしゃれ 薄手 コットン 韓国こども服 韓国 幼稚園 保育園

5 2024-05-20

配送も早く、梱包も丁寧でおしゃれでした。

5 2024-05-14

発送がとても早くてすぐに届きました。
梱包も丁寧で素敵でした。

5 2024-05-10

発送も早く、包装も丁寧にしてあり良かったです!

ハーフバースデーフォトで着用しました!とっても可愛かったです!ヘッドアクセとてもかわいいんですが、針金の固いものなので動きや寝返りの激しい時期の赤ちゃ...

• りん2801さん
  • りん2801さん

5 2024-05-08

他にも可愛い商品があったのでまた使わせていただきます。

お高くないのにふんわりしていて可愛かったです。気温が不安定な時期に着せましたが、肌着を着ずにそのまま着てもいいし、Tシャツの上から着てもいいので安心で...

5 2024-05-08

GW中の注文でしたが発送が早くて助かりました。商品もとても可愛く包んであって、誰かにプレゼントしたいくらいでした。またちょくちょく商品を覗かせていただきます。

1歳7ヶ月の娘に80サイズ、ブラックを購入。問題なく着用できました。とても可愛いデザインで気に入っています。ブラックは画像通りの色味です。

【クーポン配布中!】半袖Tシャツ コットン Tシャツ こども 子供服 ベビー 韓国 ベビー服 トップス Tシャツ 半袖 シンプル ボーダー ストライプ 赤ちゃん ベビー キッズ 男の子 女の子 幼稚園 保育園 くすみ ベビーシャツ 内祝い プレゼント オシャレ かわいい