5 2023-08-13

すぐ届きます!
早すぎて驚きました!まだ着てないのでわからないですが可愛いです!早く着せたいです!

5 2024-02-05

サイズ:90cm | カラー:IVORY

娘の月齢フォトのために購入しました!
チュールがふわふわで着させて写真撮るのが楽しみです!
淡い色合いでとてもかわいい!

5 2023-06-02

くすみピンクで可愛い
写真掲載通りくすみピンクでとっても可愛いです。
髪飾りも可愛くて、髪飾り付きでこの値段はびっくりです。100日の記念に着せるのが楽しみです!!大きめを買ったのでハーフバースデーと1歳の誕生日にも着ようと思います!!

5 2024-03-29

サイズ:80cm | カラー:IVORY

ハーフバースデー撮影用に購入しました。色も写真通りの淡いアイボリーカラーでした。とても丁寧に梱包もされていました。撮影時が楽しみです。

5 2024-03-27

サイズ:80cm | カラー:PINK

halfbirthdayで着用しました!
ふわふわ感と色味が絶妙で可愛く撮れました♡
ベッドアクセサリーもかわいかったです!

5 2023-08-06

ハーフバースデーにピンクを購入しました!
写真通りのくすみピンクがすごく可愛くて満足です。
ヘッドアクセサリーは固くて使用しませんでしたが、きれいでした!

• Megu3775さん
  • Megu3775さん

5 2024-04-16

サイズ:80cm | カラー:IVORY

とっても可愛い色!
ハーフバースデー用に購入しました!
70センチの娘ですが、80サイズを購入。
肩紐が抱っこした時に少し肩から落ちそうになりましたが、1歳のバースデーでも着たいので問題はなし。素材も写真そのままのチュールのふわふわ感、とっても可愛く撮影できました!
色もくすみピンクと迷いましたが、アイボリーの優しい色味が大正解でした。
ただ暑がりな娘にとってはこれ一枚で着た時にちょっとお肌に赤みができてしまったので撮影おわりにすぐ脱がせました!!
重ね着でも問題なく着れるかと思います!

4 2024-03-30

サイズ:90cm | カラー:GRAY

写真通りの色みの服が届きました!ふわふわしていてほんと可愛いです。
髪飾りはワイヤーなので固くて、頭に付けるのを我が子は嫌がりましたが高級感があってとても素敵です。ただ、リボン(写真と違って透明)が取れている状態で届いたので最初どう付ければいいか分からずサイトを再確認しなければいけなかったので何か説明書が同封されていたら嬉しかったかなと思いました。

2024-04-09
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
リボンのつけ方が分かりづらく申し訳ございませんでした。
説明書の配布は、当社ですぐに検討したいと思います。

5 2024-02-22

サイズ:90cm | カラー:GRAY

とっても丁寧に包装されており、お品も素敵でした。娘のハーフバースデーの為に購入しましたが、セットのアクセサリーもよくとてもお得な買い物でした。

• パパ7713さん
  • パパ7713さん

4 2024-02-10

サイズ:80cm | カラー:IVORY

思ってたより少し丈が短かったですがいい感じです。

5 2024-02-09

サイズ:80cm | カラー:GRAY

一歳の誕生日記念撮影のため購入しました!身長73センチですが、サイズ80で着丈も長すぎず短すぎず、チュールのふんわり感も良くかわいい写真が撮れました!ヘアアクセサリーもとても素敵でした!

• skpp333さん
  • skpp333さん

5 2024-02-03

サイズ:80cm | カラー:GREEN

届くのがとても早く助かりました!
グリーン購入、画像そのままのカラーでした。
5ヶ月、身長60cmちょっとくらいの娘ですが、80で問題なく着られそうです。
ヘッドアクセもとても可愛くて、リボンの結び方次第で成長しても使えそうです。

5 2024-01-31

サイズ:80cm | カラー:PINK

ピンクを購入させてもらいました!思ってた以上に優しい色合いで可愛い❤️バースデーフォトに使う予定で楽しみでしょうがないです!ヘアアクセも素敵で娘がもう少し大きくなったらつけてみようかと思います🎵

• jzxyuさん
  • jzxyuさん

5 2023-10-01

サイズ:90cm | カラー:PINK

少しチクチクするかも
子供の誕生日用に買いました。
商品は中が少しだけチクチクしそうな感じで、シャツ等を着たら全然いい商品だとおもいました。
頭のアクセはピン留めするタイプで、1才には厳しいかな?
しかし、服はほとんど中国製なので仕方ないですが、梱包とかものすごく丁寧にしてあったのに、中国語のタグは外して欲しかったかな、

5 2023-09-17

とても良いドレスでした、とても気に入ってます