4.76 (41 件)
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-04-23

迅速に発送のお手配をしていただき、ありがとうございました。

レディース メンズ パジャマ 長ズボン 男女ルームパンツ下 綿100% 二重ガーゼ 長パンツ ペア 夫婦 吸汗 通気 肌に優しい 部屋着
サイズがゆったりしていて、生地が柔らかくて触り心地が良いです。 このサイズがあるのは本当にありがたいです。またリピートしたいです。

3 2024-04-21

とくに遅れずに届いたから問題はないとおもった

5 2024-04-18

早い発送ありがとうございました。きちんと梱包されていました。

足が冷えるので、夏でも長ズボン。ダブルガーゼは洗濯するほど柔らかくなるので好きです。丈長めが良いのでXL。大きめですが丈は希望通りでした。

3 2024-04-14

早いご送付有難うございました。
可愛い柄で気に入っています。

トップス レディース 長袖 パジャマ 猫柄 ルームウエア 部屋着 寝間着 リラックスウェア 着心地良い ゆったり 癒し ふんわり 可愛い 春秋冬 女の子 誕生日 プレゼント
商品は生地もしっかりしていて猫プリントも可愛かったです。 ただ ズボンが入っていない、、、と再度良くサイトを見直したら ルームウエアー上下の写真が掲載さ...

2024-04-14
早い配送にご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです!さらに、商品の柄がお気に入りいただけているとのこと、大変光栄です。

これからも、お客様に喜んでいただけるような、魅力的なデザインと優れたサービスを提供し続けることを心掛けております。お気に入りのアイテムをご活用いただけることを願っております。

今後とも、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

発送も梱包も問題なくしていただけました。

2024-04-14
発送と梱包にご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様に安心して商品をお受け取りいただけるよう、梱包と配送の品質には常に気を配っております。

今後とも、お客様が快適にお買い物を楽しめるよう、サービスの質を高めるために努力して参ります。商品やサービスについて何かご意見やご要望がございましたら、いつでもお聞かせください。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • mt1924さん
  • mt1924さん

5 2024-04-08

対応が早く、商品もポストインですぐに届きました。低価格商品なのに送料込みでとても買いやすかったです。

大柄の夫に。パジャマのズボンだけ先に駄目になるので購入しました。綿100%は必須ですが、こちらダブルガーゼでとても肌触りが良いです。サイズも2XLまであった...

2024-04-14
迅速な対応とポスト投函での配送がお役立ちだったようで何よりです。送料込みの価格設定がお買い物しやすく、満足していただけたようで嬉しいです。またのご利用をお待ちしております!

5 2024-04-05

配送も梱包も問題なく届けていただけました。

2024-04-14
フィードバックまで頂き、ありがとうございます!配送と梱包に関してご満足いただけたようで何よりです。今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!

5 2024-04-03

対応も配送も早いです
またよろしくおねさ

2024-04-14
ありがとうございます!迅速な対応と配送にご満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-31

発送は早かったです。梱包は可もなく不可もなく気になる点はなかったです。

2024-04-02
お買い上げいただきありがとうございます。

迅速な発送と、梱包に問題がなかったようで何よりです。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問があればお知らせください。

5 2024-03-24

迅速な対応でした
問題なく到着しました。

肌が弱い主人の為に購入させていただきました ガーゼ生地なので肌触りも良く気に入ってくれたようです リピしたいと思います

2024-04-02
ご注文いただき、誠にありがとうございます。
迅速な対応がお客様にご満足いただけたようで何よりです。商品の到着にも問題がなかったようで安心いたしました。
今後も同様のサービスを提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
  • fu99さん
  • fu99さん

4 2024-03-24

2〜3日はかかるかな...と思っていたのですが
翌日着と、到着が早かったです。
すぐに着たかったの良かったです。

パジャマ レディース メンズ ルームウェア ボトムス 下 女 長パンツ 長ズボン ストレート ナイトウェア ポケット 紐 部屋着 コットン 吸汗 通気 ゆったり 綿100% 夫婦 お揃...
グリーンとブルーを選んだのですが 色が写真よりも少しダークな感じでした。 ただ履き心地はコットンなので パジャマにはよかったです。

パジャマ レディース メンズ ルームウェア ボトムス 下 女 長パンツ 長ズボン ストレート ナイトウェア ポケット 紐 部屋着 コットン 吸汗 通気 ゆったり 綿100% 夫婦 お揃い

2024-04-02
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
早急な配送が可能であったこと、大変嬉しく存じます。商品が迅速にお手元に届き、すぐに着用できたとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。
今後も素早い対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-03-18

デザインもかわいく大変満足です。
ありがとうございました!

2024-03-19
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

デザインにもご満足いただけて、大変嬉しいです!お客様に喜んでいただける商品を提供できたことを、心から感謝しています。私たちは、見た目の魅力と実用性を兼ね備えた商品をお届けすることを目指しています。

今後も、お客様の期待を超えるような商品とサービスを提供し続けるために努力して参ります。何か他にご不明点やご要望があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。またの機会を心よりお待ちしております!

4 2024-03-11

夏用には良いですね!パジャマの下ばかり穴が空いて上だけ残ってるのが沢山あります!まだ、寒い時期なのでアトピーで綿100%の厚手の下パジャマが色違いであれば沢山欲しいです。宜しくお願いします。

ゆったり目が欲しかったので良かったし、着心地も良いです。思ったより、生地が薄くて夏用にお勧めですね!

2024-03-16
夏用商品にご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです!寒い時期には特に、快適で品質の高い睡眠ウェアが必要ですね。綿100%の厚手パジャマに色違いのご要望についても、大変感謝しております。

お客様からのフィードバックは、今後の商品開発において重要な参考にさせていただきます。より多くの色違いで、お客様のニーズに合った厚手の綿100%パジャマを提供できるよう努めて参ります。

今後も品質改善と商品の多様化を図ってまいります。引き続き、貴重なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-03-03

このTシャツが廃盤にならないことを願います!
良いTシャツをありがとうございます!

レディース 5分袖Tシャツ リブカットソー ラウンドネック 無地 伸縮 カットソー
リピート購入です! やはり、肌触り、形、サイズ感、大好きです。 普通にお洗濯しましたが、形崩れや襟ぐりのヨレもなくて良いです!

2024-03-16
このTシャツを気に入っていただけて、とても嬉しいです!廃盤にならないよう願うお気持ち、しっかりと受け止めました。私たちも、お客様に愛される商品を継続的に提供できるよう努めて参ります。

これからも、品質の良い商品を提供し続けることをお約束します。ご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております!

5 2024-02-19

大変綺麗な状態で届きました。
縫製も良いです。
ありがとうございました!

164.5cm 普段7号 Sサイズで望んだサイズ感でした! ジャケットの中に着る五分袖Tシャツが欲しく、 アームホールがダボつかない、着丈が骨盤あたり、タイトめを探...

2024-02-29

ご購入いただき、ありがとうございます。商品がお手元に綺麗な状態で届き、縫製にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様に高品質な商品を提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちの努力が実を結んでいる証です。

今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供して参ります。何かご不明点やさらなるご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

再度のご利用を心よりお待ちしております。これからもグレイスファミリーをどうぞよろしくお願いいたします。