2025/07/05
    サイズ:XL | カラー:レディース グレー
    気持ち良いです
    レディースのグレーXLを購入しました。 ゆったり着たかったのと、 お洗濯で縮むかも?と大き目を買ったのですが 股下通常69〜71cmのパンツを履いている私で 股下は全く裾上げ不要でした。 ただ股上が胸下まで来るので 折り返して着ています。 幅はゆとりがありますが、 いつもより大き目を買って良かった感じです。 . 色柄ですが、 グレーはかなり明るめのグレーに 小さなドットですが 皆さんのコメント通り 何故ドットを入れたのか? 私も無地が良いと思いました。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/08
    レビューをありがとうございます!サイズ感やデザインについての貴重なご意見、感謝いたします。無地柄のご用意がございますので、もしよろしければショップをご覧いただけますと幸いです。引き続きご満足いただける商品を提供できるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    サイズ:M | カラー:メンズ ネイビー
    質はよし!
    商品の質はとてもイイと思います。 ただ、普段着ているサイズよりかは 小さいような気がしますので、 サイズ選びは慎重に行った方が 良いかと思われます。 あと、ポケットが非常に小さく、 スマホどころか手すら全て入りません。 一瞬、レディースのMを頼んだかと 疑ってしまうほど小さいです。 そこまで大きい手ではないはずですが、 私だけなのでしょうか…?
    2024/11/28
    reo紫水晶さん
    サイズ:XXL | カラー:メンズ グレー
    リピートです 前回レディースの2XLを購入してとても良かったのですがちょっと丈が短くて今回はサイズ表から丈の長いメンズの方の2XLを購入しました 腰回りもゆったりで長さもしっかりあるのでとても良かったです
    注文日:2024/11/25
    2025/04/11
    サクサクどどん兵衛さん
    サイズ:XL | カラー:メンズ ネイビー
    肌触り◎
    身長170cm、体重62kgの夫にメンズのXLを購入。明らかに丈が長く、4cmほど裾上げしました。また次回購入するならLにします。 ちなみに身長176cmの私が履いたら、丈はピッタリでした。ご参考までに。 二重ガーゼ、気持ちいい肌触りです。今の季節には早い気がしますが、夏には良さそうです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/11
    この度は実際の着用感もあわせてレビューいただきありがとうございます!他のお客様のサイズの参考にもなりますので貴重な情報となるかと思います。メンズ、レディースともに二重ガーゼのパジャマ上下セットを取り扱っておりますのでご検討いただけますと幸いです^^またのご利用お待ちしております!
    ひこっしーさん
    サイズ:M | カラー:女 グレー
    肌が弱いので綿素材は助かります。一年中着用でき、夏も暑苦しくないです。また購入します。
    注文日:2024/08/06
    2025/08/06
    この度はご購入いただき、また嬉しいレビューをありがとうございます!綿100%の二重ガーゼ素材は肌に優しく、柔らかい着心地で特に敏感肌の方にもご好評いただいております。一年を通じて快適にお使いいただける点をご評価いただけて光栄です。またのご購入を心よりお待ちしております!
    ひこっしーさん
    サイズ:M | カラー:女 ネイビー
    注文日:2024/08/06
    2025/08/06
    肌へのやさしさを実感していただけて嬉しいです。 綿素材は季節を問わず快適に着られるのが魅力ですよね。 ぜひまたご利用お待ちしております!
    2025/07/20
    お天下様さん
    サイズ:XL | カラー:メンズ グレー
    腰部分にゴムがしっかりと入っており使いやすい。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/22
    レビューありがとうございます! ウエストゴムの使い心地にご満足いただけて嬉しいです(^_^) これからも快適にご愛用いただけますように。今後ともよろしくお願いいたします♪
    ウミガメ0910さん
    サイズ:L | カラー:メンズ グレー
    夫用に購入しました。薄すぎず、厚すぎず、着心地がいいと言っています。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/09
    レビューありがとうございます!ご主人様に着心地を気に入っていただけて嬉しいです♪当ショップはパジャマの上下セットやハーフ丈など様々なガーゼ製品を取り扱っておりますので、是非チェックしてみてください^^
    2025/07/04
    たまりん67さん
    サイズ:L | カラー:メンズ グレー
    主人用に購入しました。ジャストサイズで、肌触りがとても心地よいと言ってました。無地もあれば良いですね。
    注文日:2025/06/07
    2025/07/04
    この度はレビューいただきありがとうございます^^着心地を気に入っていただけて嬉しいです。 無地柄はメンズ、レディースともにご用意しておりますので、ぜひ当ショップの商品のページをご覧くださいませ♪
    2025/09/17
    ケンジとベルさん
    サイズ:XXL | カラー:レディース ネイビー
    敏感肌でも大丈夫
    すぐかゆくなってしまう肌で困っていますが、こちらの商品は大丈夫でした。
    注文日:2024/10/21
    2025/09/17
    ご感想ありがとうございます! 敏感肌の方にも安心して着ていただけたとのことで大変うれしく思います^^ またぜひご利用くださいね♪
    2025/09/12
    サイズ:L | カラー:メンズ ネイビー
    自分が履いていて気に入ったため、子供に購入。 とにかく履き心地が良いです。 夏でも暑くないし、スリーシーズンいけます。 また買い足そうか考え中。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/07/29
    2025/09/12
    レビューありがとうございます(^▽^) ご自身に続いてお子様にも選んでいただけたなんて、とても嬉しいです! 履き心地を気に入っていただけて安心しました☆ 無地柄やかわいいポップ柄などガーゼ製品を多数そろえていますので、是非ご覧くださいませ♪
    2025/08/07
    サイズ:XL | カラー:レディース ピンク
    リピート購入です
    去年購入してとても着やすくお気に入りなので追加購入しました。 真夏でも暑くなく、綿100なので肌に張り付く感じもなく涼しげでガンガン洗濯してますが痛まず丈夫です。丈もちょうどよく普段のサイズより2つ上のサイズでパジャマ用にゆったり着れます。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/07
    リピートでのご購入ありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです。 暑い季節にも快適に過ごしていただけて何よりです♪ またのご利用お待ちしております!
    サイズ:L | カラー:レディース ネイビー
    涼しい
    前回無地のタイプを購入してよかったので今回はドットのこちらを購入しました。同じく着心地がいいです。
    注文日:2025/07/23
    2025/08/05
    リピート購入ありがとうございます! 無地タイプに続いてドット柄も気に入っていただけて嬉しいです。 涼しくて着心地も良いとのことで、これからの季節にもぴったりですね^^ またのご利用お待ちしております♪
    2025/07/22
    サイズ:M | カラー:レディース グレー
    快適ルームパンツ
    グレーにちっちゃなドットが入ったタイプを購入しました。水通しする前からやわらかく心地よいガーゼ素材でしたが、お洗濯後は更にやわらかく仕上がりました。色落ちもしませんでした。吸汗もよく、猛暑を快適に過ごせそうです。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/23
    レビューありがとうございます! ガーゼ素材のやわらかさや、洗濯後の風合いまで気に入っていただけて嬉しいです(^_^) 吸汗性も高く、これからの猛暑の時期に快適にお過ごしいただけますように♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/12
    サイズ:M | カラー:メンズ ブルー
    二重ガーゼを探していたので注文しました。 男性用もあるのでありがたいです。クーラーつけたまま寝る時は欠かせません。
    注文日:2025/07/09
    2025/07/15
    レビューありがとうございます! 二重ガーゼを気に入っていただけて嬉しいです(^_^) クーラーの季節にぴったりの快適な着心地、ぜひたくさんご活用くださいね♪
    2025/07/10
    まっちゃ温泉くんさん
    サイズ:XL | カラー:メンズ ブルー
    初めて購入
    二重ガーゼととなってたので少し厚めかなと思っておりましたが、とても柔らかく薄手で気持ちいいです。 造りもゆったりで着心地良いです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/11
    レビューありがとうございます! やわらかくて気持ちいい着心地を感じていただけてとても嬉しいです^^ ゆったりしたつくりも気に入っていただけたようで安心しました。ぜひまたお待ちしております♪
    schkさん
    サイズ:XL | カラー:レディース グレー
    リピート5本目
    夏場のパジャマとして昨年購入して、とても良かったので追加購入しました。家族のものも含めると5本目です。ガンガン洗濯しても生地の風合いは良いままで、とても履き心地が良いです。少し値上がりしたのは、昨今の事情で致し方ないでしょうね。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/09
    ご愛用ありがとうございます!履き心地や生地の風合いを気に入っていただけて嬉しいです。価格についてもご理解いただき感謝です。これからも皆さんに喜んでもらえる商品をお届けできるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!
    サイズ:L | カラー:レディース ピンク
    とても着心地が良かったのでリピートしました。 出来たら柄なく無地があると嬉しいです。
    2025/06/26
    ご愛用いただきありがとうございます!着心地を気に入っていただけて嬉しいです。 無地柄はメンズ、レディースともにご用意しておりますので、ぜひ当ショップの商品のページをご覧くださいませ。
    サイズ:L | カラー:メンズ ブルー
    前回、私が購入してガーゼの柔らかい感触がとても履き心地が良かったので、今回は主人用に購入です。気に入ったようで良かったです。
    2025/06/26
    ご家族でご愛用いただき、心より感謝申し上げます。ガーゼの柔らかさを気に入っていただけて嬉しいです。ご主人様にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後も快適な商品をお届けできるよう努めてまいります!!
    2025/05/19
    ricaa9さん
    サイズ:M | カラー:レディース ピンク
    レディースMを購入しました。パジャマを買う時はいつもSサイズを購入しますが、こちらは思ったよりも小さめだと思いました。ガーゼ素材はとても気持ちが良いです。また購入しようと思います。
    2025/05/20
    この度はご購入いただきありがとうございました^^実際の質感も気に入っていただき大変うれしく思います。ハーフ丈や無地柄やパジャマなどガーゼ製品を多数そろえておりますので、またのご利用お待ちしております♪
    2025/04/17
    サイズ:L | カラー:レディース グレー
    ガーゼの柔らかい肌あたりがとても心地よいです。 家でリラックスしたいのでワンサイズ上を購入してゆったり着ています。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/18
    レビューをいただき、ありがとうございます!ガーゼの柔らかさが気に入っていただけて嬉しいです。リラックスタイムにぴったりの商品を提供できて光栄です。今後も快適にお過ごしいただけるアイテムを揃えていきますので、またのご利用お待ちしております♪
    2025/04/07
    サイズ:L | カラー:レディース グレー
    以前購入して、ヨレヨレにもならず肌触りも好きな感じだったのでリピートです。
    2025/04/09
    この度はリピートいただきありがとうございます!ちなみに私もこちらの商品気に入って個人的にリピートしました(笑)ご愛用いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております^^
    2025/01/19
    あべさぬさん
    サイズ:M | カラー:メンズ ネイビー
    いいです
    ガーゼなので肌触りも良く着心地がいいです。
    注文日:2025/01/13
    2024/12/01
    サイズ:M | カラー:レディース ピンク
    パジャマ用ならワンサイズ上をお勧めします。 着心地は良いです。さすが綿!
    注文日:2024/11/10
    2024/03/09
    reo紫水晶さん
    サイズ:2XL | カラー:女 グレー
    グレーの2XLを購入 サラッとして肌触りが良いです
    注文日:2024/02/20
    2024/03/16
    グレーの2XLをご購入いただき、ありがとうございます。サラッとして肌触りが良いとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適にお過ごしいただけるような商品を提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたことは、私たちの努力が実を結んだ証拠です。 これからも、品質の高い商品をご提供し続けることをお約束します。何か他にご不明点やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。再度、ご利用いただきありがとうございました。
    2024/05/08
    サイズ:L | カラー:女 ネイビー
    ワンサイズあげましたが良い感じでした。 生地がやわらかくて、履き心地がとても良いです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/14
    ワンサイズ上を選ばれたことが良い選択だったようで、何よりです。生地の柔らかさと履き心地の良さにご満足いただけたと伺い、非常に嬉しく思います。私たちはお客様が快適にお過ごしいただけるような商品を提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけると励みになります。 今後もお客様の期待に応えられるよう、品質の高い商品を提供し続けることをお約束します。 何か他にもご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/07/22
    schkさん
    サイズ:XL | カラー:女 グレー
    すでに買い増して到着待ち
    夏のパジャマズボンとして購入。 上はTシャツを着るので、こういったズボンのみの商品を探していました。 肌ざわり、着心地ともに大変満足です。 手持ちのガーゼパジャマより、少々生地にハリ感がありましたが ごわごわするほどではないです。 洗濯しても乾きが早くてありがたいです。 ウェストのゴムがぬいつけられており 調節や交換は基本的にはできない仕様である点が星マイナス1です。 紐が通してあるので、ゴムが伸びたらそちらで調節可能なので 困ることはないのかもしれませんが。。。 そもそもこんなにお安い値段なのでゴムが伸びたら、 買い替え時なのかもしれませんね。 レビューを参考にXLを購入しました。 (身長163cm 体重53kg 女性) ウェストとヒップは手持ちのLサイズのパジャマと同じくらいの大きさで 丈は10cmほど長かったです。 ゆったりはきたかったのでXLで正解でした。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/21
    サイズ:M | カラー:男 ブルー
    レディースのMサイズかLサイズが欲しかったのですが売り切れだったため、レビューを参考にメンズのMを購入しました。 身長162cm細身です。私には少し丈が長かったのですが、洗濯して乾燥機で乾燥して丁度良くなりました。 股上がかなり深いのが気に入りました。 幅もかなり余裕があってゆったり着られます。 アレルギー体質でトラブルが絶えませんでしたが、こちらのガーゼパンツに救われました。 洗濯したらふわふわでやわらかくて気持ちよくて1日中これを履いていたいほどです。 すでにもう1枚色違いをポチっとしました。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/14
    サイズ:2XL | カラー:女 ピンク
    暑い夏にはガーゼ素材が活躍
    いつもの夏は普通の綿100%の短パンやステテコ系のもので過ごしていましたが、今年はエアコンを一日中つけっぱなしにしているので、足の冷え対策に良いものと長めの物を購入しました。普通の綿100%だと暑いので、風通しの良いガーゼ素材を探し、こちらの商品がヒット。お値段が安い割には生地も縫製もしっかりとしていて、履き心地も良いです。汗をかいても直ぐに乾いてベタつくこともなく快適に過ごせてます。サイズは表示と相違はないかと。もうひとつ洗い替え用にリピしました。
    注文日:2024/07/09
    2024/11/07
    ena1031さん
    サイズ:XXL | カラー:レディース グレー
    リピート購入です とても着心地がいいので、 今回は2枚購入しました!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/25
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。他のお客様にも参考になるような評価をいただきありがとうございました。リピートしていただき大変うれしく思います♪またのご利用をお待ちしております!
    2024/09/13
    qimmyさん
    サイズ:L | カラー:女 ネイビー
    二重ガーゼのズボンだけ探していたところこちらに辿り着きました。本当はピンクや水色にしたかったのですが、透け感が心配でネイビーにしました。普段履いているパンツサイズのウエストと股下長さに合わせてLサイズを購入、ぴったりでした。ふわふわしていて履き心地最高です。 替えが必要になれば淡い色にチャレンジしてみようと思います^_^
    注文日:2024/09/11
    2024/11/05
    フィードバックありがとうございます!二重ガーゼのズボンをお探しの中でこちらをお選びいただき、嬉しく思います。ネイビーの透け感へのご配慮、またサイズもぴったりで履き心地にご満足いただけたとのことで、何よりです。ふわふわした感触も気に入っていただけてよかったです!次回、ぜひ淡い色にもチャレンジしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております^_^