4.83 (115 件)

• raku8409さん
  • raku8409さん

5 2024-04-26

やりとりもスムーズで、とても助かりました。ありがとうございました。

誕生日でこちらの絵本を購入させていただきました。名前も写真も入れていただけて素敵すぎる絵本でした。子供に渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

名前入り絵本 物語の主人公になれる絵本 「ほしのゆめ」 名入り絵本 名入れ絵本 オリジナル絵本 オーダーメイド絵本 カスタマイズ絵本 プレゼント絵本 誕生日絵本プレゼント 子供名前絵本 4歳誕生日プレゼント 5歳誕生日プレゼント 6歳誕生日プレゼント

• yumi1077さん
  • yumi1077さん

5 2024-04-11

迅速に対応していただいたのでとてもよかったです!梱包も丁寧でした。

4月に1歳になる娘に買いました。 よくある、1箇所だけに名前が出てくるとかではなく所々に名前が入っていてとても気に入りました。はやく本人に渡したいです!

子供誕生日プレゼント 1~5歳 名前と写真入り絵本 [あしたはだれのたんじょうび?] 名前入り絵本 1歳誕生日絵本 1歳誕生日プレゼント 2歳誕生日絵本 孫誕生日プレゼント 3歳誕生日プレゼント 3歳誕生日絵本 名入れ絵本1歳 子供誕生日絵本 初誕生日祝い 1歳絵本プレゼント

5 2023-12-28

ハードカバーにしてよかったです。また利用させていただきます。

5 2023-12-23

誕生日プレゼントだったのでラッピングも可愛く満足です。

娘の1歳の誕生日にプレゼントで購入しました。名入れができて絵も可愛く大変満足です。記念になりました。ありがとうございます。

出産祝い 名前と写真入り絵本 「ようこそ、このせかいへ」 出産祝い絵本 出産祝いプレゼント ベビー名前入りプレゼント 赤ちゃん誕生プレゼント 名入り絵本 オリジナル絵本 赤ちゃん名前プレゼント 赤ちゃん絵本プレゼント オーダーメイド絵本 ベビープレゼント

• uki4909さん
  • uki4909さん

5 2023-11-06

注文してからどれぐらいかかるのか不安でしたが、発送メールもあり、とても早い対応をしていただきました。

絵本が大好きな息子にオリジナルの絵本をプレゼントしたいと思って色々探していました。そこで、今回の絵本を見つけ、息子が大好きな絵本プラス恐竜!というセッ...

4 2023-10-24

発送は早くはなかったですが、丁寧な梱包で良かったです!

1歳のプレゼントにすごく思い出に残るものができました!しっかりした本で宝物です。最後のページの写真がかなり拡大されるので画質の良い写真を選べばよかった...

5 2023-07-15

電話対応もよく、対応もとても丁寧。
出荷までも早かったです!

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 メッセージを入力確定後、何日が経ってから再度確認したら自分の誤字を発見してしまいました。 問い合わせたところ、丁...

5 2023-06-19

メッセージでやり取りできたので、ニュアンスが伝わりやすくて良かったです!

急な変更にもすぐ対応して頂き助かりました。 完成品はとてもしっかりとしたつくりで、お店に売っている本みたいで、子どもの名前が入っているのはすごく素敵で...

• gm3532さん
  • gm3532さん

5 2023-05-05

世界に1冊の絵本喜んでもらいました。
ありがとうございます!!

5 2023-04-27

商品はとてもよかったです。
オススメしたいと思います。
リピ確定

出産祝いに購入いたしました。 ありきたりな出産祝いではないのがいいなと思ってまして こちらの絵本に出会えました。 大満足です。 これからも利用したいと思い...

• 太陽2018さん
  • 太陽2018さん

5 2022-12-24

購入後、必要事項を送ったら数日でとどき大変助かりました。またお願いしようと思います。