4.83 (115 件)

5 2024-04-29

問い合わせにもとても丁寧に対応して頂き安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

• raku8409さん
  • raku8409さん

5 2024-04-26

やりとりもスムーズで、とても助かりました。ありがとうございました。

誕生日でこちらの絵本を購入させていただきました。名前も写真も入れていただけて素敵すぎる絵本でした。子供に渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

名前入り絵本 物語の主人公になれる絵本 「ほしのゆめ」 名入り絵本 名入れ絵本 オリジナル絵本 オーダーメイド絵本 カスタマイズ絵本 プレゼント絵本 誕生日絵本プレゼント 子供名前絵本 4歳誕生日プレゼント 5歳誕生日プレゼント 6歳誕生日プレゼント

• sumire6887さん
  • sumire6887さん

5 2024-04-21

注文してから発送日や発送完了メールもあり スムーズに届きました 勿論 誕生日に間に合いました

5才の誕生日プレゼント 絵本を読みながら自分の名前が出てきて喜んでいました 自分の誕生日 招待状 写真まであってとても喜んでいました

子供誕生日プレゼント 1~5歳 名前と写真入り絵本 [あしたはだれのたんじょうび?] 名前入り絵本 1歳誕生日絵本 1歳誕生日プレゼント 2歳誕生日絵本 孫誕生日プレゼント 3歳誕生日プレゼント 3歳誕生日絵本 名入れ絵本1歳 子供誕生日絵本 初誕生日祝い 1歳絵本プレゼント

5 2024-04-17

とても良かったです。また利用させていただきます。

• yumi1077さん
  • yumi1077さん

5 2024-04-11

迅速に対応していただいたのでとてもよかったです!梱包も丁寧でした。

4月に1歳になる娘に買いました。 よくある、1箇所だけに名前が出てくるとかではなく所々に名前が入っていてとても気に入りました。はやく本人に渡したいです!

5 2024-04-02

とても素敵な絵本をありがとうございました。
絵本カバーにも遊び心があり、クスッと笑ってしまいました。
また利用させて頂きます。

孫の誕生日に購入しました。 絵も内容も優しく素敵な絵本でした。 息子夫婦も大変喜んでくれました。毎年違う内容のものを贈ってあげたくなりました。

出産祝い 名前と写真入り絵本 「ようこそ、このせかいへ」 出産祝い絵本 出産祝いプレゼント ベビー名前入りプレゼント 赤ちゃん誕生プレゼント 名入り絵本 オリジナル絵本 赤ちゃん名前プレゼント 赤ちゃん絵本プレゼント オーダーメイド絵本 ベビープレゼント

4 2024-04-01

対応も早く、誕生日に間に合い助かりました。
有料でも良いので、ラッピングサービスがあれば、さらに良かったです。

5 2024-04-01

梱包状態も良く問題なかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2024-03-31

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

1歳の誕生日プレゼントで購入しました。 絵も可愛く、物語もボリューミーで満足しています。 特別感がとてもあって、購入してよかったです。

5 2024-03-26

届いた素敵な絵本を、プレゼントで孫に渡す前に、じぃじ&
ばぁばが夢中で読み、感激一杯になりました。
そして、もう一人いる孫の誕生日に、またこの絵本を作ってもらいプレゼントすることを即決しました!
ありがとうございました!

4 2024-03-20

オリジナルな作品ですが思ったより早く手元に届きました。とても良く出来て居ました。ありがとう御座いました。

孫の4歳の誕生日プレゼント本の中の自分の写真を見て不思議そうな感じでしたがとても喜んで貰いました。良い記念に成りました。

オリジナル絵本 誕生日の探す絵本!「みつけて!たんじょうびまでのだいぼうけん」 名前絵本 名入れ絵本 名入り絵本 絵探し絵本 仕掛け絵本 絵本プレゼント 絵探し 誕生日 写真入り 写真無料 オーダーメイド絵本 子供 ギフト 探す絵本 ウォーリー絵本同類

• nopuchiさん
  • nopuchiさん

4 2024-03-20

思った以上に早い発送でした。ありがとうございました。

絵がとても可愛く見栄えのする本でした。発送がとても早かったです。中に入っているチラシだけ抜いてそのままボックスに入れてプレゼントできるので助かります。

5 2024-03-19

自分で考えた言葉も記載でき、写真も添付でき、とても喜んでいただけました。

5 2024-03-18

発送も早くてよかったです。
とても素敵な絵本を制作してくださり、
本当にありがとうございます!!

5 2024-03-10

毎回 いつも丁寧な対応で
安心して購入させてもらってます
ありがとうございます