4.72 (783 件)

5 2024-04-27

迅速な発送、梱包状態問題無し、商品の状態も良い
直筆のお手紙も好感がもてました。

2024-04-28
迅速な発送、丁寧な梱包、そして商品の良好な状態にご満足いただけて、非常に嬉しく思います。また、直筆のお手紙がお気に召して好感を持っていただけたとのことで、私たちも大変光栄です。お客様一人ひとりへの心からの対応を大切にしており、その一環としてお手紙を添えております。

今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供し続けることを目指し、製品の品質保持に努めて参ります。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-14

注文から発送みもとても早く良かったです。

【家族で使える 6個セット】 リストバンド 3色 スポーツリストバンド 汗止め 秋冬 吸汗速乾 抗菌防臭 無地 通気性いい 伸縮性いい 手首保護 バンド スポーツバンド
ショート丈のリストバンドがスポーツ用品店にほとんどなく、あってもメーカーロゴが入っていたりして探していました。 使用感もよく価格もリーズナブルで良いで...

2024-04-14
迅速な注文処理と発送にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。PULSLINEでは、お客様ができるだけ早く商品をお手元にお届けできるよう努力しておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることをお約束します。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加でのご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。この度は、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ppo123さん
  • ppo123さん

5 2024-03-11

早くに到着しました。梱包も丁寧でした。満足しています・

【子供と思い出たくさん作ろう!】くっつき タンデムベルト 親子 ツーリング タンデム バイク セーフティー ベルト 二人乗り 子供用 安心安全 バイク補助具 バイク 2人乗り 思い出 子供 カスタム 安全 旅 キャンプ アウトドア

2024-03-12
この度はPULSLINEでのお買い物について、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

商品が早くお手元に届き、また梱包に対してもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様に商品を安全かつ迅速にお届けすること、そして開封時にも喜びを感じていただけるように、梱包にも細心の注意を払っております。

お客様からのこのような肯定的なフィードバックは、私たちが提供するサービスの質をさらに向上させるための大きな励みとなります。今後も、お客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品とサービスの提供に努めて参ります。

再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加でご要望等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。この度は、お忙しい中フィードバックをお寄せいただき、ありがとうございました。

5 2024-02-26

手書きの手紙が同梱されていて、丁寧な対応が嬉しかったです。

2024-02-28

手書きの手紙が同梱されていたこと、そして丁寧な対応がお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。お手紙がお客様にとって特別な気持ちを伝えることができたことを心より嬉しく思います。

お客様のご満足と感動を得られたこと、私たちにとっても大変嬉しいです。今後も同様の心のこもったサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ( °Д°)さん
  • ( °Д°)さん

4 2024-02-19

発送も早くて、よかったです。
商品にほつれがありましたが、コスパは良いので概ね満足しました。

【毎日使える!5本セット】 Aヘアバンド ストレートタイプ 吸汗 速乾 冷感 ヘアバンド 汗 スポーツ ヘッドバンド 冷却 アウトドア 吸汗速乾 ターバン レディース メンズ 汗止め 洗顔 ヘアーバンド サッカー おしゃれ ヨガ バスケ テニス

2024-02-19
ご注文の発送が迅速であり、お喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、商品にほつれが見られましたこと、誠に申し訳ございません。製品の品質管理に関する問題については、当店で迅速かつ適切に対応いたしますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

それでも、製品のコスパにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。ご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後ともご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
  • SNOW0106さん
  • SNOW0106さん

5 2024-01-17

ご丁寧にお手紙も同封いただき商品と共に気持ちも届きました。

【当店人気 NO1 サポーター】外反母趾 内反小趾 A魔法のトゥーサポーター 健康 血行 シリコン 2個  外反母趾サポーター 足指 広げる 外反母趾矯正グッズ 外反母趾 サポーター 足指セパレーター 外反母趾サポーター 矯正 外反母趾矯正サポーター

• asano5792さん
  • asano5792さん

5 2024-01-14

手書きのお手紙もあり、とても嬉しかったです。素敵なお店だなと思いました。

ぴったりと装着し、指が開く感じがとても気持ちが良いです。しばらくつけてからはずすと指がすっきりしたのが感じられ、とても気持ちが良いです。娘用にこうにし...

• xlh72さん
  • xlh72さん

4 2024-01-11

商品ありがとうございます。
早速息子と一緒に装着してみました。
これで安全🦺に乗れそうです!
手紙まで添えていただきありがとうございます。
今後、何かあれば利用させて頂きたいと思います。

早速、商品が届きました。 息子とバイク乗るのが楽しみです。 暖かくなる季節になったら乗せたいと思います。 ありがとうございました♪

5 2024-01-08

すぐに届きました。梱包の状態もよく商品にも大変満足しています。

以前使っていた足指スペーサーより安価で着脱が容易、かつ着用中に外れるようなこともなく大変満足しています。クラウドファンディングで同素材の類似商品を5000...

5 2023-12-24

商品発送と到着も早くてすぐに使い始めることができました。

素材が柔らかく、装着もしやすくて良いと思います。足指間もしっかりと開くことができるので、効果が期待できます。整骨院の先生に足裏の健康のためにこの種の商...

• baka0623さん
  • baka0623さん

5 2023-12-16

発送が早く手書きの手紙もつけてくださり、親切丁寧なご対応ありがとうございました!

想像していた以上に柔らかく、着け心地が良かったです。圧迫感がないので長時間着けていても問題なく、足の痛みも軽減されたのが実感できました!継続して使用し...

【洗って使える 4個セット】内反小趾サポーター 外反母趾 4個 C内反・外反サポーター 健康 血行 シリコン 外反母趾サポーター 足指 広げる 外反母趾矯正 グッズ 外反母趾 サポーター 足指セパレーター 外反母趾サポーター 矯正

• w9911さん
  • w9911さん

5 2023-12-09

到着も早く、とても丁寧な対応でよかったです。

【当店の人気NO3サポーター】【4個】内反小趾 D ぷにぷに内反小趾サポーター 健康 血行 シリコン 2個  外反母趾サポーター 足指 広げる 外反母趾矯正グッズ 外反母趾 サポーター 足指セパレーター 外反母趾サポーター 矯正 外反母趾

• TENDAIさん
  • TENDAIさん

3 2023-12-01

初めて購入しました。
梱包も良かったです。

3 2023-11-29

注文からすぐに自宅に届きました。まんぞくです。

5 2023-11-29

すぐに届きました。
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。

通常26cmサイズの靴を履いていますが、問題なく装着できました。 筋トレをするのでコンディショニングのひとつとしてとてもよいとおもいます!