4.72 (763 件)

• ryu456さん
  • ryu456さん

3 2024-04-28

対応は問題なく、当初の予定通りに届きました。

【当店人気 NO1 サポーター】外反母趾 内反小趾 A魔法のトゥーサポーター 健康 血行 シリコン 2個  外反母趾サポーター 足指 広げる 外反母趾矯正グッズ 外反母趾 サポーター 足指セパレーター 外反母趾サポーター 矯正 外反母趾矯正サポーター

2024-04-28
当初の予定通りに商品が届き、対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。当店では、お客様が計画通りに製品を受け取れるよう、常に努力を重ねています。ご期待に応えることができて、安心しました。

今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供し続けることを目指しておりますので、何かご不明な点や追加のご要望があれば、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

3 2024-04-28

配送が早かったです。
梱包は簡易包装でダンボールにて届きました。
梱包は、もう少し丁寧だと嬉しいです。

お客様、

迅速な配送にご満足いただけたことを嬉しく思いますが、梱包に関してはご期待に添えず申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、梱包プロセスの改善に取り組むことをお約束いたします。

今後はより丁寧な梱包を心掛け、商品がお客様の手元に安全かつ綺麗な状態で届くよう努力して参ります。お客様が全面的に満足できるサービスを提供できるよう、改善を重ねていく所存です。

再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。この度はお忙しい中、正直なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-27

早い発送で助かりました。ありがとうございます。

2024-04-28
迅速な発送にご満足いただけて、非常に嬉しく思います。当店はお客様ができるだけ早く商品を手に入れられるよう努めておりますので、その努力がお役に立ったことを知り、安心しました。

今後も継続して、お客様が期待されるサービスの提供に努めます。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-27

迅速な発送、梱包状態問題無し、商品の状態も良い
直筆のお手紙も好感がもてました。

2024-04-28
迅速な発送、丁寧な梱包、そして商品の良好な状態にご満足いただけて、非常に嬉しく思います。また、直筆のお手紙がお気に召して好感を持っていただけたとのことで、私たちも大変光栄です。お客様一人ひとりへの心からの対応を大切にしており、その一環としてお手紙を添えております。

今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供し続けることを目指し、製品の品質保持に努めて参ります。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

3 2024-04-27

材質は柔らかく当たりがソフトで痛みなどはありません。ショップのビジュアルでは指の下の羽根?!の部分が足の側面にフィットしていますが私の場合それがピョコンと外に跳ねてしまいます。はめ方が悪いのかな?正しい装着方法の記載があると助かります。まだ使用を開始したばかりなので効果を期待して使用してみたいと思います。

2024-04-28
製品の柔らかな材質とソフトな当たり感にご満足いただけたようで安心しました。ただ、指の下の部分が正しくフィットしないとのことで、装着方法について不明点があるとのこと、詳細なガイダンスが必要であることを認識しました。

正しい装着方法についての記載が不足している点につきまして、早急に改善を図ります。また、製品の使用方法に関して、サポートが必要であれば、どうぞお気軽にお問い合わせください。

今後のご使用で望ましい効果が得られることを心から願っております。引き続き何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度は貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-27

商品到着後すぐ装着、柔らかい素材でフィット感あり気に入りました。装着したまま家事を2時間弱すると軽い痛みがきたので取り外しました。
初めは無理せず矯正して行こうと思います。
動かずじっとしていると痛みはあまり感じ無いです。探していた商品だったので嬉しかったです、有り難うございました♪

お客様、

商品が無事に到着し、すぐにお使いいただけたこと、そしてフィット感と柔らかい素材にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めての装着で軽い痛みを感じられた際には、無理せず適切な時間での使用調整が賢明です。ご自身のペースで矯正を進めていく姿勢は、長期的な改善に重要です。

ご自宅での日常活動中に快適にご使用いただけるよう、今後もサポートさせていただきますので、何かご質問やさらなるサポートが必要な場合はお気軽にお問い合わせください。お客様にとって探していた商品を提供できたこと、そしてご満足いただけたことを心から嬉しく思います。

5 2024-04-26

早い対応ありがとうございます😊
サポーターを使って3日間がたちます
右外反母趾が痛いのがなくなりました
ありがとうございます😊
これからも毎日使って行きますね
ありがとうございます😊

【当店の人気NO2サポーター】【6個セット】 外反母趾 内反小趾 B魔法の指間サポーター 健康 血行 シリコン 外反母趾サポーター 足指 広げる 外反母趾矯正グッズ 外反母趾 サポーター 足指セパレーター 外反母趾サポーター 矯正 外反母趾矯正サポーター

2024-04-28
迅速な対応にご満足いただけて、サポーターが外反母趾の痛みを軽減したとのこと、大変嬉しく思います。お客様の日々の快適さが改善されたと聞いて、私たちも大きな喜びを感じています。

これからも毎日のご使用でさらに良い効果が持続されることを願っております。何かご質問やさらにお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。お客様にとってさらに価値ある製品を提供し続けることをお約束します。

再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様の健康と快適な毎日を心から願っております。

5 2024-04-25

大変丁寧な梱包で送っていただきありがとうございます
良い品を購入できて嬉しいです
肌に直接つけて使用するものなので、安心できる商品を探してました
大満足です
またお願いしたいです

2024-04-26
丁寧な梱包にご満足いただき、安心してご使用いただける商品をお求めいただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとって満足のいくショッピング体験を提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

お客様が再び当店をご利用いただけることを心より楽しみにしております。今後も、安心できる高品質な商品を提供し続けることをお約束します。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-25

またいつか利用します。
手書きのメッセージありがとうございました!

2024-04-25
手書きのメッセージがお気に召していただけて非常に嬉しく思います。お客様一人ひとりに心を込めた対応を行うことで、ショッピング体験をより特別なものにしたいと考えております。

今後とも、高品質な製品とサービスを提供し続けることをお約束いたします。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-23

綺麗な字で丁寧なお手紙ありがとうございます。

2024-04-23
足の薬指と小指の問題に対処するために当店の商品を選んでいただき、指の間が刺激されて気持ち良いと感じていただけたことを嬉しく思います。製品がお客様の不快感を和らげ、望ましい改善へと導けることを願っています。

ご使用を続けることで、さらに良い結果が得られることを期待しています。何か気づきやさらなるフィードバックがありましたら、ぜひお聞かせください。今後もお客様の満足と快適さを支えるために努力を続けます。

5 2024-04-22

梱包も対応も丁寧で手書きの手紙があり、とても好感持てました。また、利用したいと思います。

2024-04-22
丁寧な梱包と対応、そして手書きの手紙にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様に好感を持っていただけるようなサービスを提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。手書きの手紙がお客様にとって特別なタッチとなり、ショッピング体験全体を向上させることができたようで、非常に光栄です。

再度ご利用いただけることを楽しみにしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後も一貫して心からのサービスを提供していく所存です。この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-22

丁寧な対応で安心して買い物できるショップです。

2024-04-22
丁寧な対応にご満足いただき、当店で安心してお買い物いただけたとのお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。お客様に信頼されるショップであるために、私たちは常に心を込めたサービスを提供することを心がけております。

今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、品質の高い商品とサービスを継続的に提供していく所存です。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• akka9511さん
  • akka9511さん

5 2024-04-21

早い対応感謝です。
安価な商品だったのにも関わらず、店長様からの達筆で丁寧なお手紙が添えられおり、感動しました。

【家族で使える 6個セット】 リストバンド 3色 スポーツリストバンド 汗止め 秋冬 吸汗速乾 抗菌防臭 無地 通気性いい 伸縮性いい 手首保護 バンド スポーツバンド

2024-04-22
迅速な対応にご満足いただけたこと、そして手書きのお手紙がお気に召して感動をお感じになられたとのこと、非常に嬉しく思います。私たちは、お客様一人ひとりに心を込めた対応を行うことで、購入体験をより特別なものにしたいと考えています。

価格に関わらず、すべてのお客様に質の高いサービスを提供することが当店の目標です。今後もお客様の期待を超える製品とサービスを提供し続けるために努力して参ります。

再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。この度はお忙しい中、温かいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

4 2024-04-21

少し金具の部分が安っぽいですが
機能性がいいのと
値段が安いので満足してます。

2024-04-22
商品の機能性と価格にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。金具の部分について少し安っぽく感じられた点は、私たちにとって大切なフィードバックです。今後の製品改良の際には、このようなご意見を参考に、さらに品質を向上させる努力をして参ります。

私たちは常にお客様からの率直な意見を歓迎し、それを製品開発に活かすことで、より一層お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めています。今後もご期待に沿えるよう、サービスと製品の両方で品質向上に取り組んでまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-21

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

右の親指が外反母趾で強く触れると痛みを感じます。こちらのサポーターは親指と人差し指の間に挟んで使っていますが装着するとはずすまでずれることもはずれるこ...

2024-04-21
迅速な配送にご満足いただけて、非常に嬉しく思います。当店はお客様ができるだけ早く商品を手に入れられるよう、努めておりますので、その努力がお役に立ったことを知り、安心しました。

今後も継続して、お客様が期待されるサービスの提供に努めます。再度のご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。この度はお忙しい中、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございました。