4.59 (122 件)

5 2024-04-25

同じものをいつもはドラッグストアで購入していましたが、急ぎだったのでこちらで注文しました。
配送は早く、すぐ届けてもらえたので助かりました。梱包も問題なしで満足しています。

5 2024-04-21

とっても早い発送。
梱包されたものにかわいい手書きメッセージ。ほっこりうれしくなりました
ありがとうございます🎵

5 2024-04-17

発送早く、開封し商品確認したところ無事です。また機会がありしたら購入したいです。

5 2024-04-16

コンパクト発送をありがとうございます。
何度も試してて
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

そんな剛毛でもないのに、脱毛されませんでした。 置き時間を的確に守ったんですが... もっと時間を置けば良かったのかもと思いました。 . 匂いは確かに あまり...

【期間限定】10%OFFクーポン有 VIO完全対応 VIOブラッククリーム 脱毛クリーム VIO 脱毛クリーム ブラックリムーバー 低刺激 薬用炭 男女兼用 大容量 お得 除毛 脱毛 除毛クリーム vio デリケートゾーン アンダーヘア 脇毛 すね毛 ムダ毛 Vライン Oライン Iライン

5 2024-04-13

注文してすぐ届きました、ありがとうございました

3 2024-04-12

発送早かったです。また機会があれば購入します。

【高濃度最強ボリュームサプリ】グラマリズムエラスチン ボディケア ボディサプリ アップ ザクロ種エキス レディース サイズ 形 垂れ ハリ魅力 アップ バスト バストケア ボリューム 高濃度 産後 B-upsupplement デコルテ 胸 たるみ改善 育乳 胸 美乳 美胸 女子力アップ

4 2024-04-11

良いと思います
根気よく続けていけばこうかも出てきそうな気がします

【2個セットで20%OFF】バスト ハリ 黒ずみ 乾燥 乳首 美容液 オイル 保湿 パック うるおい ハリ ボディケア 女子力 アップ 割引 セット売り 破格 格安 最安 お得

• sa9radan5さん
  • sa9radan5さん

1 2024-04-09

プライバシー配慮に欠ける店。
バストケア商品を買ったら、
クロネコヤマトの伝票の品目欄に「グラマジェンヌ」とモロ商品名を書いてあったのがプライバシー配慮に欠けると思いました。
バストケア商品はコンドームやローション、精力剤、セクシーランジェリーなどと同様デリケートな商品です。
配送スタッフや家族に買ったことを知られたくない商品です。
品目欄に商品名を書いたり「バストケア商品」とか中身が何なのかハッキリ分かるような書き方はやめて下さい!
「雑貨」「化粧品」など大まかな書き方にすべき。

定価12,960円から88.4%引きセール【3/31まで破格の88%OFF】お得 2個セット バスト 80g バストクリーム バストケア ジェル 育乳 デコルテ 美胸 ジェル状バストケアクリーム...
商品に不満はないが梱包?について。 クロネコヤマトの伝票の品目欄に「グラマジェンヌ」とモロ商品名を書いてあったのがプライバシー配慮に欠けると思いました...

5 2024-04-05

発送が早く嬉しい限りです。ありがとうございます。

4 2024-04-03

購入してから配送まで最短でした⭐︎
割引もしておりまたリピしようと思います⭐︎

【2個セットの購入で20%OFF】マツエクOK エゴイプセ クレンジングバーム 毛穴 黒ずみ 90g 保湿 角質ケア ひきしめ クレンジング 送料無料 洗顔 角栓 敏感肌 アイメイク 化粧落とし オールインワン 肌荒れ

• Arthur1101さん
  • Arthur1101さん

5 2024-04-03

特に問題もなく、梱包も丁寧でかなり早く当茶かしました。

ベタつかずまとまりもでて、ヘアスタイリング用として使用 良いところ 液はとろり、髪はツヤ・サラサラまとまる。手はベタつかない よくないところ、特に感じる...

【期間限定】10%OFFクーポン有 ヘアオイル 100ml NARD ナード シャンプー 韓国 大人気 ダメージヘア タンパク質 髪の毛 毛髪 美髪 保湿 ツヤ髪 アミノ酸 うねり くせ毛 パサつき ハリコシ ヘアケア しっとり 潤い まとまり ハーブ 柔らかい 正規品 卒業式 入学式 家族

5 2024-04-01

迅速な対応、発送をありがとうございます。

4 2024-03-31

発送ミスがあったため少し待つことになってしまいましたが、概ね満足です。

ミルクの香りがするものが好きなので、購入してみました。ほんのり甘く香るので気分が良くなります。極度の乾燥肌のため保湿力は抜群とは言えませんが、その分塗...

【2個ご購入で1個無料で付いてくる】Chips&tipsハンドクリーム MILK&MILK ミルク ハンドクリーム コラボ商品 ラクトプロ シアバター 乳清由来機能性タンパク ヨーグルトエキスB ラクトフェリンSL お土産 お菓子 プレゼント ギフト お得 おまけ 無料 期間限定

• 愛華3160さん
  • 愛華3160さん

5 2024-03-28

すぐに届きました。 ありがとうございます

5 2024-03-24

いつもありがとうございます。
おまけも楽しみにしています。