4.58 (124 件)

• aiai.aiさん
  • aiai.aiさん

3 2024-01-18

発送は結構早かったです。他のお店よりも安かったので利用させてもらいました。

お得な2個セット【気になる目元、口元】PINKO48 目もと ピンケア 8ml お得 2個セット お買い得 目元ケア アイケア しわケア 小じわ まぶたのたるみ ほうれい線 シワ ハリ ...
美容液がというより、のり?のような感じです。肌と肌をひっつける・・ ローラーをコロコロと転がしながらマッサージできるものかと思っていました。 2箱も・・...

5 2024-01-17

迅速なご対応ありがとうございました!
またリピします!

男女ともにオススメのボディメイクサプリ【ご好評につき再販】クレアルカリン+HMB サプリメント クレアチン 道端カレン 筋肉サプリ クレアルカリン HMB ダイエット 美ボデ...
注文後意外と早く届きました! タブレットという事もあり凄く飲みやすかったです。 これから効果が楽しみです。 期待を込めて星5です!

5 2024-01-06

迅速、丁寧な対応で、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

【期間限定】10%OFFクーポン有 VIO完全対応 VIOブラッククリーム 脱毛クリーム VIO 脱毛クリーム ブラックリムーバー 低刺激 薬用炭 男女兼用 大容量 お得 除毛 脱毛 除毛クリーム vio デリケートゾーン アンダーヘア 脇毛 すね毛 ムダ毛 Vライン Oライン Iライン

5 2023-12-31

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

• yohka9690さん
  • yohka9690さん

2 2023-12-28

使ってみましたが、敏感肌には刺激があるようでかぶれが出ました。低刺激とは言えなかったです。徐毛はできました

4 2023-12-28

丁寧な対応で、商品もしっかりと包装されて届きました

まだ一回しか使用していません 彼女のお尻がきれいになることを目的に買いました 今でもきれいですが、よりきれいに! 使用感はよく伸びて使いやすいです さて、...

【お尻のブツブツに!】医薬部外品 お尻 ブツブツ 黒ずみ 美尻 お尻ケア お尻ニキビ ツルツル シェモア 魅惑のおしり プレミアム 50g クリーム おしり ザラつき 薬用 保湿 毛穴 角質 角栓 肌荒れ 乾燥 オシリ

5 2023-12-28

商品届きました。
Vaselineパック初めて見ました。
友達にプレゼントするので喜んで貰えると嬉しいです。

• s・wさん
  • s・wさん

5 2023-12-25

包装等何も問題もなく、注文後直ぐに商品が届きました。また利用します。

5 2023-12-24

とても丁寧な対応で、お手紙とレビュープレゼントもさっそく入っていて嬉しかったです。発送もスピーディーでした。ありがとうございます!

5 2023-12-21

レビュー前にも関わらずプレゼントも添えられていて、感動しました!
またリピ出来るのを期待しています。

5 2023-12-15

注文して翌々日 すぐに届きたすかりました。

5 2023-12-12

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます

• eventt55さん
  • eventt55さん

5 2023-12-12

直ぐに届きました。まだ使っていないかど、楽しみです。

5 2023-12-07

迅速かつ丁寧な梱包でありがとうございました。

【お得な2種セット】プレミアム ヴィーガニア フェイスマスク 各1袋10枚入り(計2袋)      vc100 vc バクチオール cica ツボクサエキス シートマスク パック ヴィーガンマスク ヴィーガニアマスク 高保湿 毛穴 CICA 肌荒れ ハリ艶 お試し

5 2023-12-06

郵送には問題ありませんでした
機会があれば宜しくお願いします