4.82 (443 件)

5 2024-04-28

対応が丁寧で迅速です。
また利用させていただきたいです♪

5 2024-04-27

すごいなめらかでかきやすいので、他の色も欲しくなりました。

5 2024-04-26

迅速かつ丁寧な配送ありがとうございます!最近韓国コスメやスキンケアにハマりつつあるので、リピさせて頂きます。

【公式】ザセム\豪華サンプル付き/セルリニューバイオ マイクロ ピール ソフト ジェル theSAEM/正規輸入品/国内発送
別の商品を買った際にサンプルで頂いたこちらのピーリングジェルがとにかく素晴らしく感動したので、今回購入しました。普段から週1ペースでピーリングしていま...

5 2024-04-24

使いやすいしカバー力もあります。
シミとクマ隠しのために購入しました。
おすすめです。

5 2024-04-23

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。オマケで頂いたサンプルのピーリングジェルが素晴らしく、先日追加発注しました!これからも度々利用させて頂きますね。

【公式】ザセム\人気商品サンプル付き/チップコンシーラー カバーパーフェクション theSAEM/正規輸入品/国内発送 ポスト投函 |
色々コンシーラーを試してみましたが、どれもいまいちでした。こちらはお手頃価格なのにとっても優秀です。カバー力が高く、カサカサしたりベタベタすることもな...

• masara283さん
  • masara283さん

5 2024-04-21

簡易包装で 早々に届けていただきました。
ありがとうございます。

【選べる3本セット】ザセム\人気商品サンプル付き/チップコンシーラー カバーパーフェクション 3本セット theSAEM/正規輸入品/国内発送 ポスト投函 |
このカバー力でこの価格 本当に素晴らしいです。もう10本くらいは使っています。 お店でかっていたのですが、1.5がないことがよくあって これからはこちらで購入...

5 2024-04-20

全色揃ってて送料無料で丁寧な梱包。商品も良品で問題なしです。

• naaaa777さん
  • naaaa777さん

5 2024-04-20

対応が良すぎていつも大変満足しています。
安心して購入出来ます。
これからも宜しくお願い致します。

いつも使っているザセムのコンシーラーはこちらで購入させていただいてます。 発送も早いしおまけのサンプル貰えたりして嬉しいです。

4 2024-04-19

注文からすぐ届き、おまけもあるのがうれしいです!

5 2024-04-18

発送も早く梱包もしっかりしていて綺麗な状態でとどきました。

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2024-04-14

とても早い発送で何の問題もありません。
評価が遅くなりすみません。

【選べる2本セット】ザセム\人気商品サンプル付き/チップコンシーラー カバーパーフェクション 2本セット theSAEM/正規輸入品/国内発送 ポスト投函 |
セムのコンシーラーは愛用してます。 今回2本セットでお得に購入出来て満足です! 目の下のクマをピーチベージュで隠してます。

• numafuguさん
  • numafuguさん

5 2024-04-14

発送が早くておまけもついていてよかったです。

• Hiyamiさん
  • Hiyamiさん

5 2024-04-14

思ったより早く届き、アフターメールなども丁寧に対応していただきました。

【公式】ザセム\人気サンプル付き/カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー theSAEM/正規輸入品/国内発送

5 2024-04-13

早い対応で助かります。梱包も丁寧でいいお店だと思います。

コンシーラーは2回目の購入。今まで使ったコンシーラーの中でも断トツシミをかくせました。リピート決定です。