5 2023-09-07

大満足!!!!
何で今まで買わなかったのだろう…
ってくらいカバーしてくれます!!
ホクロも隠してくれます。

5 2023-12-08

: | カラー:1.5 ナチュラルベージュ

スルスルと書けて肌あたりがとても良く驚きました。ホクロのようにピンポイントに消したいところに最適。簡単に消えるので買ってよかったです

• 15sourさん
  • 15sourさん

5 2023-11-18

: | カラー:1.0 クリアベージュ

涙袋のクオリティが上がりました!
今までリキッドコンシーラー使っていましたが、涙袋にはペンシルが書きやすいです!

5 2023-09-10

涙袋に
柔らかくないので勢い余って塗りすぎず、ちょうどよかったです。キャップ付きだったので保存しやすく助かりました。

4 2023-06-26

使いやすいけど、シミやニキビの赤みを完全に消すのはちょっと無理でした。

• .*Layla.*さん
  • .*Layla.*さん

5 2023-10-22

2回目
リピートです。
0.5のカラーが追加になったみたいなので ワントーン明るめのを購入しました。使いやすくていいですよね。シャープナーも付いているのがとても有難いです。

5 2023-07-23

セムは普通のコンシーラーも愛用していて良かったのでペンシルタイプも購入してみました。
細かいシミをお絵描きのようにw消すことができて良いです。リップの輪郭もこれで描くとくすみが目立たなくなり透明感が出るのでおすすめ。

• pipe31さん
  • pipe31さん

4 2023-11-03

ハイライトに◎
1番明るいカラーを買いました。
ペンシルタイプなのにスルスル描けてかなり柔らかいテクスチャーです、私はハイライトに使っています。眉上、眉尻の下、涙袋、涙袋の下、鼻筋、ほうれい線、口角etc細かい部分に描きやすいのに伸びも馴染みも良くて、ラメやパール感の苦手な私はかなり重宝してます。たまたまかもしれないけどこれ使ってメイクした日に肌がキレイって褒められたので、ナチュラルな立体感を作るのに向いているのかも?
上記のようなメリットの反面、ピンポイントでの定着力はあまり良いとは言えないので、ニキビのような凹凸のある部分へのコンシーラー用には向いてないような気がします。私の使い方が悪いのかもしれないですが、ご参考までに。

4 2023-09-16

以前から液状の方を愛用していてペンシルタイプは初めてです。たれないしティッシュで拭かなくていいし、スルスル塗れて使いやすいです。色白ではない肌で2番が馴染んでいい感じです。平らな小さなシミにはペンシルタイプが良さそうですが、目の横のツブツブしたシミには液状タイプの方がしっかり覆って隠れてくれるような気がしました。

5 2024-04-05

: | カラー:0.5 アイスベージュ

隠したいシミなどのために
柔らかいペン先でシミがキレイに隠れます。
仕上がり大満足で嬉しくなりました。
シャープナー付きもたすかります。
見た目のデザイン、高級感がありよいですね。サンプルもありがとうございます。
(韓国のショップでスキンケア用品を購入して使用したのですがとってもよかったtheSAEMさんの製品なら間違いないと思い購入させていただきました)

4 2024-02-11

思ったより明るい
色白で1.5を購入。思ったより結構明るかったです。2にすればよかったかなと思いました。
あと、顔に脂分がちょっとでもあったら滑って色が全くのりません……

• AKI_K0646さん
  • AKI_K0646さん

5 2024-02-03

使いやすい
ピンポイントでホクロを消す時に使用したく購入しました。眉のラインを整える時も使用できて満足です。

5 2024-01-31

お試しで買ってみたら
0.5使用。地の肌は色白ではないけれど、下地で明るくしています。
ペンシルタイプ!?痛くないのかな?シャープナーも付いてるし、まぁお試しで!と思い買ってみたら、丁度良い固さで使いやすくピンポイントでシミを隠せるので感激しました。チップと違い量が付きすぎてしまった…という失敗もないし、唇の縁のくすみ消しや輪郭の修正、眉の下のラインを整えたり。万能でした。おすすめです。

4 2024-01-08

: | カラー:1.0 クリアベージュ

鉛筆のような長さに驚きました!
小さなシミをピンポイントで隠せて、涙袋にも良き!
ただ時間が経つと少し薄くなるかな〜
まぁでも馴染んでナチュラルに隠してくれてる感じ。
リキッドのぼってりした厚塗り感はないものの、乾燥しないので涙袋がいつの間にかヨレてシワの間に入っているということがないのでとても良かったです。

5 2023-09-27

ペンシルやから硬そうに見えましたが、スルスル書けてめちゃくちゃ使い易いです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー