• Hisa62さん
  • Hisa62さん

2 2024-05-17

デザイン、色はとても気に入りました。
ボタンの部分が使用して3日ほどで取れてしまい残念でした。

座布団 フロアクッション 2個セット 円形 45x45 50x50 丸型 畳 麻 リネン チェアパッド カバー付き 風合いドビー ごろ寝クッション 椅子用 チェアクッション ラウンドタイプ 和室 丸洗い おしゃれ 高級感 北欧 おすすめ カバー取り外し不可

2024-05-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご注文をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

弊店でお買い上げの商品はすべて30日間交換・返品を対応しておりますので、開封後の商品、使用後の商品など、製品の品質などの問題であれば、ご変更やご交換も対応しておりますので、ご安心ください。

今回の件につきまして、改めてご連絡させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
頂きましたご意見は社内で共有し、今後の商品展開の参考にさせて頂きます。
今後はこのようなことの無いよう、品質向上、検品等改善を行って参ります。

この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、重ねて深くお詫び申し上げます。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-09

特に問題もなく発送していただけました!
商品が気に入ったのでまた利用させていただきたいです。

高級感がありスリムで場所を取らずとてもいい良いです。 ハンガーの跡もつきにくそうで気に入りました。追加で購入したいです!

★あす楽★ ハンガー すべらない 20本 30本 50本 100本 まとめ買い 滑らないハンガー かたくずれ防止 ベルベット製 新生活 ハンガー 跡が付かない 型崩れ防止 肩出ない 収納ハンガー ハンガー 軽い 省スペース オシャレ 頑丈耐用 多機能 ハンガー 回転

• mirai1018さん
  • mirai1018さん

5 2024-05-08

お値段もお手頃で、今後もリピ買いしたいです!

薄いニットやTシャツなど、畳むとシワになりやすいけどハンガーにかけると肩に変な形がつく‥という今までの悩みが、これを使ったら解消されました! 一見掛けに...

\あす楽対応/ハンガー 20本セット 10本セット 30本セット 襟が伸びない すべらない 三日月ハンガー おしゃれ 省スペース 跡がつかない 衣類ハンガー ランドリー ジャケット ニット Tシャツ コート アパレル 収納 家庭用 業務用 店舗 送料無料

5 2024-05-06

いつも早く届いて商品がきちんとしてるので助かります。

\楽天人気商品/ハンガー ズボン 20本セット ズボンハンガー スラックスハンガー ズボン掛け ボトムハンガー タオルハンガー 洗濯ハンガー すべらない おしゃれ 収納 スリム 省スペース 錆びにくい ギフト 新生活 30本セット 40本セット

5 2024-05-03

発送がとても早く、良いです。レビューでクーポンも嬉しいです。

写真よりも落ち着いた赤色でした。クリーム色と合わせて和室で使用しています。大きさもちょうどよく、色違いが欲しくなります。

座布団 フロアクッション 2個セット 円形 45x45 50x50 丸型 畳 麻 リネン チェアパッド カバー付き 風合いドビー ごろ寝クッション 椅子用 チェアクッション ラウンドタイプ 和室 丸洗い おしゃれ 高級感 ナチュラル 北欧 大判 おすすめ

5 2024-04-30

開封するのが大変なくらいしっかり梱包されてました。配送中に動きようが無いので安心
レビューを参考に購入まで至ったので、サイトにそのあたりの情報まであれば嬉しいと思いました。

重量や首が短めというレビューがとても参考になりました。今のところ不便なく使えています。50本あっという間に使い切りました。これ以上増やさないよう服を厳選...

ハンガー すべらない 30本 50本 セット 滑らない 落ちない 滑り止め セット PVCコーティング 防水 型崩れ防止 肩 跡がつかない アーチ型 収納 ニット カーディガン スリムハンガー ジャケットハンガー 三日月 省スペース 変形にくい

5 2024-04-29

梱包も丁寧で、綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

ボックスシーツ マットレスカバー シングル セミダブル ダブル クイーン ピーチスキン加工 一体型 ポリエステル100% 吸汗 速乾 10色柄 ベッドシーツ 洋式 通気性抜群 丸洗...
肌触りも良いし生地もしっかりしててお値段以上でした!サイズも丁度良くどのマットレスにも合います。気持ちよく使えそうです。とてもコスパが良い商品だと思い...

ボックスシーツ マットレスカバー シングル セミダブル ダブル クイーン ピーチスキン加工 一体型 ポリエステル100% 吸汗 速乾 10色柄 ベッドシーツ 洋式 通気性抜群 丸洗い可能

5 2024-04-29

発送が早く、梱包もよかったです。また利用します!

5 2024-04-27

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

防水シーツ ボックスシーツ シングル 防水 一体型 防水ボックスシーツ セミダブル ダブル クイーン シーツ マットレスカバー ベッドシーツ 夏用 ポリエステル 介護シート おねしょシーツ マットレスプロテクター 新生活応援

5 2024-04-26

配達が早いです 包装も丁寧です ありがとうございました

ボックスシーツ 伸びる シングル セミダブル ダブル クイーン のびのび BOXシーツ フィットシーツ クイックシーツ マットレスカバー シーツ ベッドシーツ ストレッチ 伸縮 一体型 夏用 オールシーズン ポリエステル 吸汗 速乾 洋式 通気性抜群

5 2024-04-26

注文してから迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。

生地が薄いか心配でしたが、思っていたよりしっかりした生地で、肌触りがとっても柔らかくて気持ちいいです。伸びるのでとてもセットしやすいです。朝起きてもズ...

4 2024-04-21

迅速、丁寧な梱包でした
対応には満足しています

• cb125さん
  • cb125さん

5 2024-04-18

注文から発送までが、迅速かつ丁寧でした。

布団カバー セット シングル セミダブル ダブル 3点セット 4点セット 布団カバーセット ベッドカバー カバーセット ふとんカバー シーツ 掛け布団カバー ボックスシーツ 枕カバー ベッド用 北欧 ピーチスキン加工 寝具カバー

• mint5128さん
  • mint5128さん

5 2024-04-12

購入後すぐに届きました。梱包も問題なく、満足です。

使いやすいです。 クリップが動くので洋服に合わせて調整できますし、ハンガー部が360度動くのも便利です。 軽くて縦に重ねられるのも、クローゼットにすっかり...

\楽天人気商品/ハンガー ズボン 10本セット 20本セット 30本セット 40本セット 強力 クリップハンガー スラックスハンガー スカートハンガー ズボンハンガー ボトムハンガー 縦に連結 幅調整 パンツ タオル 洗濯ハンガー 家庭用 業務用 アパレル

• SHO5555さん
  • SHO5555さん

5 2024-04-11

発送等迅速でしたので、大変良いと思います。