1件~15件 (全 1,432件)次のページへ

5 2024-04-30

開封するのが大変なくらいしっかり梱包されてました。配送中に動きようが無いので安心
レビューを参考に購入まで至ったので、サイトにそのあたりの情報まであれば嬉しいと思いました。

重量や首が短めというレビューがとても参考になりました。今のところ不便なく使えています。50本あっという間に使い切りました。これ以上増やさないよう服を厳選...

ハンガー すべらない 30本 50本 セット 滑らない 落ちない 滑り止め セット PVCコーティング 防水 型崩れ防止 肩 跡がつかない アーチ型 収納 ニット カーディガン スリムハンガー ジャケットハンガー 三日月 省スペース 変形にくい

4 2024-04-29

早く使いたかったので到着が早くて満足です!

5 2024-04-29

この度は迅速に発送いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-29

梱包も丁寧で、綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

ボックスシーツ マットレスカバー シングル セミダブル ダブル クイーン ピーチスキン加工 一体型 ポリエステル100% 吸汗 速乾 10色柄 ベッドシーツ 洋式 通気性抜群 丸洗...
肌触りも良いし生地もしっかりしててお値段以上でした!サイズも丁度良くどのマットレスにも合います。気持ちよく使えそうです。とてもコスパが良い商品だと思い...

ボックスシーツ マットレスカバー シングル セミダブル ダブル クイーン ピーチスキン加工 一体型 ポリエステル100% 吸汗 速乾 10色柄 ベッドシーツ 洋式 通気性抜群 丸洗い可能

5 2024-04-29

購入後、すぐに商品が届き、大変助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

作りもしっかりしており、サイズもバッチリで、全周ゴムなのでつけやすいです。 肌触りがよく、直ぐに使用しましたが寝心地もとても良かったです。 お値段も品質...

5 2024-04-29

発送が早く、梱包もよかったです。また利用します!

座布団 フロアクッション 2個セット 円形 45x45 50x50 丸型 畳 麻 リネン チェアパッド カバー付き 風合いドビー ごろ寝クッション 椅子用 チェアクッション ラウンドタイプ 和室 丸洗い おしゃれ 高級感 ナチュラル 北欧 大判 おすすめ

5 2024-04-28

早く届いて良かったです。ありがとうございました

5 2024-04-27

注文後すぐ商品が届きました、満足です!!

5 2024-04-27

丁寧に梱包され、注文からすぐに商品が到着しました。

5 2024-04-27

素早く対応してくれて、ありがとうございます。

【新生活応援】防水シーツ ボックスシーツ シングル 防水 一体型 防水ボックスシーツ セミダブル ダブル クイーン シーツ マットレスカバー ベッドシーツ 夏用 ポリエステル 介護シート おねしょシーツ マットレスプロテクター 新生活応援

5 2024-04-27

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-27

とてもいい商品を購入できたので、ありがとうございます。

生地もしっかりしていて、気に入りました。厚さも薄すぎず厚すぎず、さらさらしていて寝心地が良いです!追加で購入予定です。

5 2024-04-26

配達が早いです 包装も丁寧です ありがとうございました

ボックスシーツ 伸びる シングル セミダブル ダブル クイーン のびのび BOXシーツ フィットシーツ クイックシーツ マットレスカバー シーツ ベッドシーツ ストレッチ 伸縮 一体型 夏用 オールシーズン ポリエステル 吸汗 速乾 洋式 通気性抜群

5 2024-04-26

注文後すぐに届きましたありがとうございました

5 2024-04-26

注文してから迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。

生地が薄いか心配でしたが、思っていたよりしっかりした生地で、肌触りがとっても柔らかくて気持ちいいです。伸びるのでとてもセットしやすいです。朝起きてもズ...