5 2024-05-20

はじめは別の容量のものが届きましたが、連絡するとすぐに正しいものを送ってくださいました。

SZSS 伸縮シェイカー 二段階シェイカー プロテインシェイカー おしゃれシェイカー シェイカー 折りたたみコップ 伸縮コップ 持ち運び便利 シリコン折りたたみカップ
外箱は商品説明が少し分かりにくいのて違う色が届いたかな?と思いましたが、中身は写真通りのものが届きました。 おそらく商品を箱に詰めたタイミングかと思い...

5 2024-05-18

配送が早くて梱包も綺麗でした!ありがとうございました(*^^*)

ダイエットの為にこちらのトレーニングチューブを購入しました。届いてから直ぐに使用したのですが、体のあちこちの筋肉を刺激することができていい運動になりま...

【 スーパー DEAL 特典】SZSS トレーニングチューブ フィットネスチューブ 最大180ポンド 強度別 6本セット 三色展開 筋トレ チューブ 収納袋付き ピラティスバーセット 筋トレグッズ チューブ トレーニング 筋トレ チューブ

5 2024-04-10

問い合わせに対してすぐ返信が来ました。
商品取り寄せの為か、発送には10日くらいかかりましたが、問い合わせするとすぐ返信があったので安心して購入できました。

SZSS 32 30インチのAvaible野球バットアルミニウム長い大きな軽量の大人の保護訓練と実践の金属滑り止め 金属製の野球用バット
小6の子どもにプレゼントしました。 身長は150cmで、少しまだ大きいようでしたが、 重さがないので振りやすいとのことで気に入ってくれました。 ちなみにこのく...

• m93687031さん
  • m93687031さん

5 2023-10-24

この度はありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします

SZSS 膝サポーター 半月板サポーター スポーツ用 ランニング/登山/バレー/バスケ 膝の不安に 締めるタイプ 左右兼用 サイドバネ 大きいサイズSZSS 膝サポーター 半月板サポ...
母の膝が悪いので、付けてもらうために購入しました。 歩くのが楽になったそうです。 Mサイズで購入しましたが、一般のものより少し小さめだといっていました。 ...

5 2023-10-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

SZSS シリコーンベイマックス かわいいペンケース多機能文具ペンバッグ収納鉛筆ボックススクール用品,大パープルSZSS シリコーンベイマックス かわいいペンケース多機能文...
写真通りで可愛かったです。気に入って使っています。

5 2023-09-04

発送時期の問い合わせにも丁寧に答えて頂きました
ありがとうございました

SZSS 100枚 シール フレークシール コラージュ 素材 ペーパー 素材紙 レトロ 女の子 に服を着せる 海外 韓国 シール帳 ,メモ用紙ノート素材、日記装飾用品(jinghuashuiyue))

• re258013さん
  • re258013さん

5 2023-08-05

早く届きました。梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました。

大きくてたっぷり入ります。飲み口も大きめなのがとても嬉しいです。色もグラデーションになっていてとてもかわいい!空の状態なら軽くて取手もついているので持...

SZSS 水筒 ジャグ 2リットル bpaフリー水筒 メモリ付き 2l 直飲み 水筒 ストロー スローガングラフィック水筒 2リットルすいとう スポーツ 飲めるメモリ付きウォーターボトル 可愛い 2lメモリ おしゃれ 2リットル 水筒 大容量