4 2024-05-01

5 2024-04-29

メールでも連絡をいただきましたが、Lineでもアフターフォローしていただけるので助かります。

電動シャープナー6-12mm 全自動鉛筆削り ふと軸 USB充電 ムダ削り防止 子供 学校 事務用(白)
趣味で色鉛筆画を描いていますが、色鉛筆はいつも芯の先を尖らせて描かないといけないので頻繁に鉛筆削りを使います。同好会で公民館で描くことが多いので、電動...

5 2024-04-28

ソフトダーツを購入したが
届いたのはハードダーツでした。
すぐにショップに連絡したところ
その日のうちに返信があり商品を
送りなおしてくれました。
届くまでは時間がかかりましたが
安心安全のショップです!

【あす楽】SZSS ソフトダーツ セット 2BA ダーツセット ダーツ矢 銅製 摩擦力が大きい 初心者・初中級者向け

5 2024-04-28

丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございました。

自宅で、手軽にピラティスできます。様々な種類の器具が揃っており、始められます。自分で試行錯誤してやるのは楽しく、今のところ毎日続けているので、継続して...

SZSS トレーニングチューブ フィットネスチューブ エクササイズバンド 最大180ポンド 強度別 6本セット 三色展開 筋トレ チューブ 収納袋付き ピラティスバーセットピラティス チューブ トレーニングチューブ 筋トレグッズ チューブ トレーニング 筋トレ チューブ

5 2024-04-27

いつもお世話になっております、良い商品ありがとうございました。

チェーンスリング 2ton 1m 2本吊り スリングフックタイプ チェーンフック

5 2024-04-27

• momopananさん
  • momopananさん

5 2024-04-26

梱包が丁寧で発送も早く問題ありませんでした。

SZSS ボウリング バッグ 2個用 ボーリングバック シューズ収納付き グラウンド
初めてのボーリング大会に親子で出場するのに2個入りバッグが必要になり購入しました。2個入れると重さで形が崩れてしまうかと心配していましたが、作りがしっか...

5 2024-04-26

しっかり梱包されていて商品も綺麗でした。

5 2024-04-25

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

主人のお弁当をグレードアップ! 私が普段ダイエットスープを作ってるので一緒に痩せよう!とスープをつけて持っていかせています。レンジで温められるので温か...

SZSS サーモス スープジャー 380ml レンジ対応 サーモス スープランチ 弁当箱 スープ 弁当箱 保温 サーモス 保温ランチジャー スープカップ 保温 保冷 漏れ防止 朝食 昼食 夕食 軽食 子供 大人 学校 オフィス 旅行 遠足

5 2024-04-25

とても迅速な発送でした。梱包もシンプルで良かったです。

5 2024-04-25

よていどうりに商品が届きました‼️早速小鳥のエサを与えるために庭の木に下げました🎵まだ小鳥たちは来ていません。

5 2024-04-24

説明どおりの商品で気に入っています!ありがとうございました!

仕事の昼食にスープを持って行きたくて購入しました。朝8時頃自宅でスープを入れてから、昼休みに温かいまま食べる事ができ、ちょっとした楽しみになっています...

4 2024-04-24

デザイン、色が気に入って購入しました。
餌の入れ方も簡単でした。使わない時は餌入れ部分を重ねる事が出来るので、コンパクトに収納できます。
早目に届いたのでGWに間に合いました。
ありがとうございます。
まだ使用してないため、星4つとさせて頂きました。

• Lady0816さん
  • Lady0816さん

5 2024-04-24

梱包も丁寧で発送も早いご対応をしていただきました。

SZSS 4個のインフィニティキューブ、ストレスと不安を和らげるリラックスおもちゃのための特別なキルタイムフィジェットフィンガーおもちゃ,4PCS

5 2024-04-24

梱包状態も良く商品注文から到着まで早く凄く親切丁寧で信頼おけるショップさんでした。

高面積のシャワーヘッドが欲しく購入しました。高面積で噴射する分、広範囲噴射では今までより若干水圧が落ちたような気がしますが狭噴射では水圧が上がり色々と...

SZSS 「2023改良新登場方形シャワーヘッド人気 マイクロナノバブル美肌美容 節水シャワーヘッド 大面積シャワー 6階段モード シャワーヘッド 高水圧 低水圧応対 国際汎用基準1/2規格