• kmtfujiさん
  • kmtfujiさん

5 2024-04-25

梱包もしっかりしていて安心して取り引きができるショップです。

Yoquna つっぱり棒 3m 強力 棚 部屋干し もの干し 布団干し 洗濯 パイプ直径32mm カーテンレール カーテンポール 突っ張り 棒 (130-370cm, 黒)

3 2024-04-25

パッキンが不足していた 確認して送ってください。

組み立て方のビデオを3回繰り返してみましたが シニアの私でも 以外に簡単に組み立てられました。 お部屋も綺麗に整理できて買って良かったです。

Yoquna 突っ張り ハンガーラック トリプル 伸縮 横150-240cm 縦107.5-314cm 耐荷重180kg ポールハンガー 突っ張りラック 洗濯物干し 室内 押し入れ おしゃれ 頑丈 工具不要 白 ホワイト #1393

5 2024-04-24

丁寧な梱包、説明に早い発送でとてもよかったです。

5 2024-04-22

2回目の購入になりますが即発送していただき満足です。

LIFAXIA ベビーガード 窓用 1枚 窓フェンス 子供 転落防止 柵 ベビーゲート ベビーフェンス 防犯グッズ ペットフェンス 脱走防止 (取付幅78-86cm) #981

1 2024-04-21

乾燥機がタイマーおかしい。説明も微妙なところ

• ek0028さん
  • ek0028さん

5 2024-04-20

直ぐに届きました。
梱包もしっかりしているので問題無し。
また、機会が有れば了解させて頂きます。

Yoquna つっぱり棒 3m 強力 棚 部屋干し もの干し 布団干し 洗濯 パイプ直径32mm カーテンレール カーテンポール 突っ張り 棒 (130-320cm, 白)
思っていたのと逆にしっかりした製品だった。 長さ調節も取り付けも簡単でした。 耐荷重的に何処まで持つか判りませんが、当方はカーテンレールの一環で使用する...

4 2024-04-20

長い突っ張り棒をホームセンターで探しましたが、見つけられませんでした。
安価で丈夫な商品を購入することが出来て満足しています。

5 2024-04-19

クーポンもお得だし、発送も早く素晴らしいです。

充電式キーホルダーショートタイプ 投光器 懐中電灯 作業灯 アウトドア 超ミニ
1000円クーポン使って爆安で入手させていただきました。 早速試しに光らせてみてびっくり!油断して直視してしまい目が潰れるかとwww 凄く明るいです。充電式だ...

5 2024-04-18

ちゅうもんご2、3日でとどいた。。。。。

5 2024-04-17

ショップ対応は親切ですし、ラインにてやり取りが出来るので相談などしやすかったです!

Yoquna 衣類乾燥機 6kg UV照射 除菌機能 自動モード タイマー 乾燥 衣類 布団 除湿 洋服 梅雨 湿気 家庭用 一人暮らし フィルター追加購入可能 省スペース チャイルドロッ...
良いところ 大容量に感じます。以前使用していたのが日立の5キロですが1キロ分容量が増えただけですごくドラム内が広く感じます。 毎回、150分コースで問題なく...

Yoquna 衣類乾燥機 6kg UV照射 除菌機能 自動モード タイマー 乾燥 衣類 布団 除湿 洋服 梅雨 湿気 家庭用 一人暮らし フィルター追加購入可能 省スペース チャイルドロック

5 2024-04-16

対応が素早くてよかった。包装もしっかりしている。

5 2024-04-16

商品到着確認の連絡までしてくれてフォローまで完璧です。また欲しいものあったらお世話になります。

タキトラ陣幕 風除陣幕 ウインドスクリーン ウインドリフレクター 軽量コンパクト
なぜこんなに安い?物は凄く良いし付属品もバッチリ!下準備したのでGWにデビューさせます。 いい買い物したわー;。満足満足(^^)

5 2024-04-16

発送も迅速で、価格の割に使いやすいです。充分な商品です。

ツールワゴン 3段 3段式 ワゴン キャスター付き
とても満足してます。工具整理と作業台として購入しました。

ツールワゴン 3段 3段式 ワゴン キャスター付き

5 2024-04-15

購入後、次の日には届きました。
とっても良いショップだと思いました。

部屋の間仕切りにこちらを購入しました。商品自体は良かったですが、組立図?の説明がよくわからなかった。横棒の取り付けのことはほとんど書いて無く、四苦八苦...

Yoquna 突っ張り パーテーション 部屋 仕切り 間仕切り つっぱり 突っ張り式 カーテン カーテンポール カーテンリング付 突っ張り棒 白 ホワイト テレワーク 耐荷重最大70kg 縦横対応長さ106~314cm 横連結最大628cm(3ポール ホワイト)

5 2024-04-15

商品の発送も早く、迅速で丁寧な対応でした。