商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-26
  • LINE で質問することができる
  • 340cm のところに取り付けるために購入しました。この長さを他のメーカーではなかなか見つからずお値段がお安いこちらに決めました今まで様々なメーカーの突っ張り棒を使ってきましたが、こちらは初めてでした延長部分が他のメーカーと違い穴を開ける形ではありませんので、見た目にも良いと思います力をこめて本体の支柱に穴を開けることもないので、その点も良いと思います他のメーカーとは仕様が違い、ちょ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 100
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • 部屋の防寒対策でカーテンレールを必要としていたのですが320cmの突っ張り棒がなかなか見つけられなく、こちらの商品大変助かりました。説明書通りしっかり固定しているつもりですが中心のほう若干グラついているので落ちてしまうんではと不安は多少あります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • みむめぇさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-18

配送早く助かります。400cmまで伸ばしてカーテンつけると少したわみますが、しっかり突っ張ってくれてます。ありがとうございました。

5 2024-04-26

LINE で質問することができる
340cm のところに取り付けるために購入しました。
この長さを他のメーカーではなかなか見つからず
お値段がお安いこちらに決めました
他のメーカーとは仕様が違い、ちょっと手こずりましたがLINE で相談したところ、タイミングも良かったのかスムーズな写真のやり取りや取り付け方の動画を添付していただき、ほぼリアルタイムで取り付けができました。ありがとうございました
体力がなくてスマホ撮影能力も低い私ですが、親切丁寧な説明と 今までの経験を元に取り付けることができました。ありがとうございました

5 2024-03-18

気に入っています。
白があるのは知りませんでした、差し込む方向がちょっとわかりにくいですが、この長さのつっぱいポールは少ないのでありがたいです。

5 2024-02-29

購入後、1人で組み立てしました。かなりしっかりしてる突っ張り棒で安心しました。間切りカーテン用で購入
大変気に入りました。また購入したいです。

4 2024-01-31

映画をドルビーアトモスで視聴するため、天井スピーカー設置用に購入。しっかり設置できてアトモスサウンド楽しんでいます。

• er0120さん
  • er0120さん

5 2024-01-19

しっかり固定できている
江戸間6畳に付けられる長いつっぱり棒があるとは思わなかったので助かりました。
間仕切り用にカーテンをつけて半月使っていますが、しっかり固定されていてたわむことも今のところありません。
部屋の雰囲気にあわせて、白い突っ張り棒を探していたので良い買い物になりました。

4 2024-04-22

自分では難しかったので、父親に組み立てから設置までお願いしました。少し手こずったようですが、無事に組み立てられました。
今のところ、カーテンをつけてもしなることもないです。

4 2024-04-16

設置しやすい
片端がバネで押し込めるようになっているので設置しやすかった。組み立ても簡単。
耐久性に期待。価格的にも良い商品だと思う。

4 2024-04-14

洗濯物干しとして使ってます
丈夫で、今の所外れることなく使えてます
4メートルの突っ張り棒の中では安い方だと思うのでおすすめです

• RKTNasさん
  • RKTNasさん

5 2024-04-08

超ロングなのに丈夫で、取り付けやすい
ここまで長い突っ張り棒は市販では見つけられなかったので、通販をトライ。この長さを一人でできるか不安だったが、構造が特殊で、また取り付けるコツも記載されており大変助かりました。もう1本購入予定です。

5 2024-03-30

お安く買えて良かったです!
4メートルの部屋に取り付けたくて余り20センチで大丈夫かな?と強度を懸念してましたが問題無く取り付けれました。
他の方が仰られてた通り多少の撓みはありますが折れる感じは無いです。

• chixi_smさん
  • chixi_smさん

4 2024-03-24

長い突っ張り棒がホームセンターなどに無かったので購入しました。
長いめにすると1人で設置するのは大変でした。
結構しっかりめに設置できたのでよかったです。

• abcz4428さん
  • abcz4428さん

5 2024-03-21

しっかりと突っ張れていい感じです。
一度違うお店の突っ張り棒で失敗してしまい、困っていたので助かりました。

5 2024-03-16

部屋の間仕切り用に購入しました。長い突っ張り棒はなかなか無いので、購入出来て良かったです。

5 2024-03-16

しっかりしてます
ポール自体かなりしっかりしてます。部屋干し用のハンガー掛けとして使用。ぎっしり洗濯物干してもビクともしません。突っ張りが外れないように、壁接続部分、下から支えを作って運用してます。