4.84 (196 件)

5 2024-04-17

年末に申し込んだ分は到着まで1カ月程度かかりましたが、3月に申し込んだ分は発送がとても早かったです。

2024-04-19
この度は岩手県北上市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
商品レビューに続き、ショップレビューへご投稿くださり、ありがとうございます。また、無事にお届けできましたようで安心致しました。

5 2024-04-14

3月に購入しました。4月発送商品です。購入時、発送時両方に通知があります。この自治体はほんとにしっかりしています。

とても気に入っています。この商品は、私の住んでいる近辺では見かけません。紙質も柔らかいと思います。トイレットペーパーと合わせて、なくなりそうになったら...

【ふるさと納税】 ティッシュペーパー 50箱 ナクレ ティッシュ BOXティッシュ 10パック セット【工場直送】 東北限定流通ブランド ナクレ nacre 岩手県 北上市 三菱 日用品 消耗品 東北産パルプ100% 地産地消

2024-04-16
岩手県北上市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います・
これからも、寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう尽力して参りますので、岩手県北上市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Umbreonさん
  • Umbreonさん

5 2024-04-13

適切なご対応でした。ワンストップ納税特例申請もスマホで完結して、簡単に済ませられました。

【ふるさと納税】 高レビュー ☆5.0 トロイカ の チーズケーキ ★カットタイプ★(5号サイズ/6切)地域 人気 No.1 冷凍 スイーツ ベイクド 濃厚 クリーム 誕生日 お土産 プレゼント ギフト

2024-04-16
この度は、数ある自治体の中から岩手県北上市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、丁寧なレビューコメント・高評価重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様がお喜びいただける返礼品を取り揃えてまいりますので、岩手県北上市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

梱包もキチンとされ、崩れることなく配送されました。

柔らかいのに、しっとりした使い心地 ♪?【ふるさと納税】ティッシュペーパー 15箱 & トイレットロール S 24個 ※時間指定不可※ ナクレ ティッシュ トイレットペーパー ...
ティッシュとトイレットペーパーは普段よく使うので、とても重宝します。

2024-04-10
商品レビューに続き、ショップレビューへのご投稿くださり、ありがとうございます。また、無事にお手元に届いたようで何よりです。

2 2024-04-06

誕生日プレゼント当日に配達され喜ばれましたが開けたらカーネーションが萎れていて残念でした。花のアレンジは素敵でしたが全体的に日持ちはあまりしませんでした。

2024-04-10
この度は数ある自治体の中から、岩手県北上市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
今回お送りしました返礼品で、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたご感想は事業者にも共有させていただきます。ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後とも岩手県北上市をよろしくお願いいたします。

• rttpapaさん
  • rttpapaさん

5 2024-04-03

特に気になる事は無く、満足しました。また、購入したいと思います。

1枚の大きさが大きく、しっかりしたティッシュなので1回に使う枚数が他の製品より少なくてすみます。リーズナブルで気に入りました。

2024-04-04
また、レビューコメント・高評価重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-25

たくさん入っていて、とても良かったです。
美味しいりんごだったので、今年の申し込みも検討しています。

2024-03-25
この度は、数ある自治体の中から岩手県北上市にご寄附いただき誠にありがとうございます。星5つのレビューをいただけましたこと、大変うれしく存じます。
また、美味しくお召し上がり頂き、リピートもご検討していただけるとの事、感謝申し上げます。
引き続き、岩手県北上市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ico7818さん
  • ico7818さん

5 2024-03-18

今回初めてトロイカチーズケーキを購入させて頂きました。とっても美味しかったです。またぜひ購入したいと思いました。

2024-03-19
また、リピートもご検討していただけるとの事、感謝申し上げます。
引き続き、岩手県北上市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-10

お世話になっております。またよろしくお願いいたします(´- `*)

柔らかいのに、しっとりした使い心地 ♪【ふるさと納税】 ティッシュ ペーパー 10 箱 & トイレットペーパー ロールW 12 個 ナクレ 障がい者支援 ※時間指定不可※ 日用品 ...
昨年はふるさと納税にて大変お世話になりました(´- `*)

2024-03-13
また、丁寧なレビューコメントいただき重ねてお礼申し上げます。

5 2024-03-01

いつまでもトロイカのチーズケーキを返礼品のラインアップに加えておいてください。

2024-03-13
丁寧なレビューコメント・高評価重ねてお礼申し上げます。
  • ky8865さん
  • ky8865さん

5 2024-02-20

ご丁寧な対応、ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

北上市内のりんご畑でとれた家庭用りんご 不揃い 規格外 訳あり【ふるさと納税】 訳あり りんご 約 5kg セット【 家庭用 / 北上産 】 収穫次第発送 人気 ふじ ジョナ シナ...
申し込み順に発送だったため、2月に入ってからの発送となり、もそもそとした食感のリンゴで残念でした。きっと採れたてならかなり美味しいリンゴだったと思いま...

2024-02-22
この度は岩手県北上市にご寄附いただき、ありがとうございます。

ぜひまた寄附者様とのご縁を賜れますことを心より願っております。
今後とも岩手県北上市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

すぐに納品されました。ありがとうございます。

以前から鉄器フライパンを利用していたのですが、重たくて嫁から苦情が出ていたので、かなり軽くなってよかったです。おすすめです。

【ふるさと納税】 深型 鉄 フライパン ダクタイルパン 24cm 岩鉄鉄器 IH対応 Ih 鉄器 鉄フライパン 鉄鍋 調理器具 キャンプギア キャンプ用品 アウトドア用品 アウトドア BBQ バーベキュー ソロキャンプ 一人キャンプ スキレット 鉄器 鉄 スキレットパン 直火 ガス 岩手製鉄

2024-02-16
無事にお手元に届いたようで何よりです。

5 2024-02-13

センス良くイメージに合わせていただいています。期日指定できるのが高得点です。

2024年2月に「元気が出るオレンジ系でかわいいよりおしゃれな感じが好きです。」とリクエストしました。イメージ以上に素敵な花束が届き先様に喜ばれました...

【ふるさと納税】 花 季節 の 花束 日付指定可能 母の日 記念日 誕生日 結婚記念日 バレンタイン ホワイトデー 卒業祝い 入学祝い プレゼント 敬老の日 クリスマス 正月 還暦 古希 喜寿 ギフト おしゃれ フラワーベース ギフト 花工房パルテール

2024-02-14

5 2024-02-13

問合せにも迅速に対応していただいて助かりました。

2024-02-14
無事にお届けできましたようで安心致しました。
今後もご心配な点などございましたら、遠慮なくお問合せ頂けますと幸いです。

5 2024-02-12

とても美味しいりんごです。甘くてとても良い商品です。また頼みたいです。

2024-02-13
これからも寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも岩手県北上市をよろしくお願いいたします。