5 2023-09-24

一番好きなチーズケーキ
申し込みから9日目に届きました。こちらのチーズケーキは大好きで、ご褒美スイーツとしてたまに購入していたのですが、ふるさと納税で地域活性化のお役に立てれば、と思い申し込んでみました。人気商品なので普通に購入しても10日待ちは当たり前。ふるさと納税の方が早かったかも。カットしてあるのも大変助かります。冷凍するのも解凍するのも楽です。濃厚なのにペロっと食べちゃいます。この味は守り続けて欲しいです。

2023-09-29
美味しいものをお届けしたいという思いで愛情込めて作っております。お喜びの声をいただけて大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様の期待に応えられるよう取り組んで参りますので、今後とも岩手県北上市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

トロイカ大好き
昔からここのチーズケーキが大好きです。世の中様々なチーズケーキがメディアや口コミで紹介されては食しましたが、トロイカを超えるチーズケーキに出会ったことはありません。いくら食べても食べ飽きません。おいしくて仕方ないのでチビチビ食べます。ちょっと苦味のあるコーヒーを飲みながら…至福の時間です。いつの間にか食べ終わってしまいます。もっと食べたい、いつまでも食べ続けていたい、そう思えるチーズケーキです。ふるさと納税はトロイカ一択です。

2024-03-13
お届けいたしました返礼品に、これ以上のないお言葉をいただけて大変光栄です。いただいたご感想は事業者にも共有し、今後の励みにさせていただきます。
ぜひまた寄附者様とのご縁を賜れますことを心より願っております。

5 2023-10-20

美味しい
美味しかったです。
半解凍でアイスのように食べたり、電子レンジで軽く温めてとろ生チーズケーキのように食べたり色々アレンジしました。カットしてあったので便利でした。
ホールタイプと比べ日付指定はできないところが残念でしたが、問い合わせたところ注文時に不在日を知らせるとその日は除いて配送してくれるそうです。
岩手旅行をした際、チーズケーキが美味しそうで、お店に行きたかったのですが車がなく行けなかったため、今回家で食べれて良かったです。

2023-10-20
この度は、数ある自治体の中から岩手県北上市にご寄附いただき誠にありがとうございます。色んなお召し上がり方法をお試しいただき、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら北上市へのお越しもお待ちしております。
これからも岩手県北上市をよろしくお願いいたします。
  • mum853さん
  • mum853さん

5 2023-10-11

チーズケーキが有名なトロイカのふるさと納税があると知り、去年初めて注文。
何度も何度も食べてるけど、やっぱり美味しいトロイカのチーズケーキ。
去年はホールしかなかったけど、カットタイプがあり迷わずこちらを注文しました。
食べたい分だけ解凍できるのがとてもいいです。
また来年も注文すると思います♪

2023-10-12
この度は岩手県北上市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。星5つのレビューをいただき、大変嬉しく存じます。
事業者にとりましても大変励みになるかと存じます。
また、リピートしていただきまして、感謝申し上げます。
これからも寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも岩手県北上市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

美味しかったです!
5号サイズのカットタイプを申し込んで大正解でした。カットしただけでなくフィルムが付いているので、そのまま1個ずつ解凍して食べられます。素晴らしい!味は濃厚で美味しく期待通りでした。5号なので1カットはかなり小さいですが満足度があります。とても気に入ったのでリピート決定です!

2024-04-19
この度は岩手県北上市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様からいただいたお言葉に、ふるさと納税に関わるスタッフ、事業者共々、とても励まされております。
美味しくお召し上がり頂き、リピートもご検討していただけるとの事、感謝申し上げます。

5 2024-04-17

カットされているのはさらに魅力的
年末にこちらのケーキのカットされていない方を申し込んで、いただきました。
自分史上NO.1のチーズケーキです。
基本的に2人暮らしなので食べたい分だけ解凍できるカット済のこちらがあることを知り、即(再?)申込みました。
冷凍庫に常備したいぐらいです。

2024-04-19
この度は岩手県北上市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。自分史上NO.1のチーズケーキとご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
また、リピートいただきまして、感謝申し上げます。
  • Umbreonさん
  • Umbreonさん

5 2024-04-13

とても濃厚で美味しいチーズケーキでした。実はリピートで今年2回目だったりします。

2024-04-16
この度は、ご寄付いただき、誠にありがとうございます。
お届けいたしましたお品をお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、今年2回目のリピートとの事、大変光栄に存じます。
生産者とともにより良い特産品づくりに励んでまいりますので、今後とも岩手県北上市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

大のお気に入りのチーズケーキ!いつも大変おいしいです。今回は初めてカットタイプをいただきましたが便利。

2024-04-10
美味しくお召し上がりいただき何よりです。
カットタイプもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-21

源泉徴収票を確認してから、調整のため年末に滑り込みでお願いしたら、3月半ばに到着。
1ピース毎にビニールで包装してあるので、扱いやすくて嬉しいです。

2024-03-22
濃厚が特徴のチーズケーキでございます。

5 2023-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ツレのお茶会用に購入、皆さん喜んでました。

2023-12-06
皆さまで美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。

5 2023-11-27

何回も購入したことがあり美味しさは知っていたので、ふるさと納税で購入しました。
カット済みは初めてでとても便利でした。次からもカット済みを購入したいと思います。

2023-11-29
この度は岩手県北上市にご寄附いただき、ありがとうございます。
また、当市の特産品をお選びいただき、光栄に存じます。
お届けしたお品にも満足していただけたようで、何よりです。

5 2023-10-28

カット助かる!
6人家族なので、カット済みは最高でした。
トロイカ自体は以前にもふるさと納税でいただいていたので間違いありませんでした。
濃厚なのに、わりとサッパリ。
美味しいチーズケーキです!

2023-11-01
また、リピート頂き感謝申し上げます。

5 2023-10-22

美味しいチーズケーキ
トロイカのチーズケーキは前に一度食べたことがありとても濃厚で美味しかったので、今回ふるさと納税の返礼品で見つけ申し込みしました。
人が来た時に出そうと思いまだ食べてないのですが楽しみです。

2023-10-23
この度は岩手県北上市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。星5つのレビューをいただけましたこと、大変嬉しく存じます。事業者にとりましても大変励みになるかと存じます。
これから皆さまでお召し上がりいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
引き続き寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも岩手県北上市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

大変に満足です。
お世話になりました。
商品に付いての感想ですか、濃厚なチーズで口当たりも良く、大変美味しく頂きました。
また、このチーズケーキの切れている事が良くて食べたい時にひとつと食べれる。素晴らしいです。また機会あれば購入をしたいと思います。

2023-10-16
お届けいたしました返礼品に対し、大変ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。いただいたご感想は事業者にも共有し、今後の励みにさせていただきます。

5 2023-10-05

私好みのチーズケーキでした
クリームチーズの風味が濃厚で重め。食べごたえのある、しかし他のどこのベイクドチーズケーキとも違う、とても私好みのチーズケーキでした!カットされていたので手軽に食べられたのも良かったです。また注文します。

2023-10-06
この度は、北上市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
今回お届けした返礼品がお好みとあっていましたようで、嬉しい限りでございます。
美味しいものをお届けしたいという思いで愛情込めて作っておりますので、お喜びの声をいただけて大変嬉しく思います。
今後も、皆様がお喜びいただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後も岩手県北上市をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ