5 2024-04-29

袋で圧縮かと思ってましたが、圧縮も無くダンボールに入っていてふんわりで即使えました。

ライラックアッシュを購入しました。 優しい色で軽すぎず厚みもあり、安心する重さでとても理想的でした。 肌触りも優しいです。 これからのエアコンの冷え防止...

【レビュー記入で 今治タオル ハンカチ プレゼント中】 タオルケット シングル ワイド オシャレ 厚手 後晒し 日本製 綿 綿100% 夏 肌掛け布団 キルトケット オールシーズン ケット タオル地 パイル地 無地 お昼寝 ウォッシャブル 節電 冷房対策 布団 2枚組 2枚セット 夏用

5 2024-04-29

色味もいい感じだし、素材もいい感じ!夏はこれで過ごします!

5 2024-04-26

セット割引あり。発送も素早く、梱包状態も良好でした。

5 2024-04-24

問い合わせなどにも大変丁寧にご対応いただき、安心してお買い物することができました。

• ChikaKoguさん
  • ChikaKoguさん

4 2024-04-24

的確且つ迅速なお手配ありがとうございました。

V&A 掛けふとんカバー 綿100% シングル シングルロング SL 150×210 いちご泥棒 ウィリアムモリス モリス 10ヶ所ボタンテープ 日本製 掛けカバー カバー ロマンス小杉 ねむりのアトリエ

• 伊丹8180さん
  • 伊丹8180さん

5 2024-04-23

迅速な対応で翌日に届きました。
梱包もとても丁寧で良い買い物が出来たと思います。

5 2024-04-23

迅速な対応、布団の無料引き取りサービスなど対応が良かったのでまた利用したいです。

5 2024-04-19

いつも迅速に、綺麗にありがとうございます。

4 2024-04-18

対応がよく満足です。商品も早く届きました。

羽毛布団 打ち直し 往復送料無料 リフォーム プレミアムダウンウォッシュ シングルからシングル 足し羽毛追加なし 二層式キルト ロマンス小杉 無地 シンプル 丸洗い 羽毛 洗浄 掛け布団 リメイク 側生地 交換 ダブルからシングル DL から SL

4 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございます。睡眠の質が上がることに期待しています・

【 レビュー記入でプレゼントキャンペーン 】 一味違うやわらかさ!ロングパイルの今治タオルケット【ロマンス小杉×楠橋紋織】 タオルケット 今治 シングル 今治タオルケット 厚手 日本製 綿100% おしゃれ ガーゼケット ブランケット 夏 綿

5 2024-04-16

返送前のご連絡など丁寧な対応をしてくださいます。
まだ他にもあるので是非お願いしたいと思っています

1 2024-04-15

2/22入院中の母が退院したら使えるようにと思い購入し、4/11退院したので出して使用した所、親指大の穴が開いていて驚いたのと、毛布でこんな不良品があるなんて思ってもみなく、大変ショックでした。ロマンス小杉さんの商品は何点か使用させて頂いておりまして、私のお気に入りブランドだっただけにとても残念です。

4 2024-04-15

タオルケットを買って使ってみてますが1度洗わないと肌触りが悪いのでしょうか?明日、洗ってみます。

5 2024-04-15

丁寧に迅速に発送していただきました
ありがとうございます

5 2024-04-14

丁寧な説明もあり、やり取りがスムーズに出来ました。