1件~15件 (全 2,940件)次のページへ

5 2024-04-27

とても早く発送して頂きありがとうございました。

3 2024-04-27

対応はよかったですが、壊れるのが早すぎです

• miku723さん
  • miku723さん

5 2024-04-27

発送も早く丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

楽天1位!殿堂入り【テカらずサラサラ!】キャットブリーダー監修 猫 壁紙保護シート 高評価 はがせる 賃貸OK ちょうどいい粘着力 強化素材 ツヤ消し 撥水加工 マス目入り 目盛り 半透明 目立たない 爪とぎ防止 傷防止 簡単 楽々 壁紙 お試し 45cm×2.4m BOOMIE レビュー特典

5 2024-04-27

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

• momoe6622さん
  • momoe6622さん

5 2024-04-27

スピーディーな発送に満足です。
ダンボールがやや大きめでしたから
少しもったいないと思いました。

スピーディーな発送でした。 クローゼットの扉に貼りました。 少し歪みは感じますが、傷はありませんでした。アクセサリーのチェックなどに使用する為不満はあり...

6冠達成!!!【ミニマルで軽量!どこでも貼れる】 鏡 全身鏡 姿見鏡 割れない 貼る セット アクリル ミラー 飛散防止 二次災害防止 ケガ防止 穴あけ不要 賃貸OK 貼付け可能 両面シールつき 軽量 レイアウト自由 省スペース 歪み軽減 インテリア BOOMIE 満足度保証 レビュー特典

5 2024-04-27

素早く配送していただき、安心でした。
また利用させていただきたいです!

「さすが推し活用の双眼鏡…コレ作った人はよく解ってる(笑) 4冠達成は伊達じゃないですね!」【 全8色 】 双眼鏡 10倍 ライブ用 おすすめ 望遠鏡 オペラグラス コンサート コンサート用双眼鏡 観劇 スポーツ観戦 ライブ ライブ用双眼鏡 子供 軽量 小型 BOOMIE レビュー特典

5 2024-04-27

とても早く配達してもらって欲しい時に助かりました!

楽天1位 【省スペース!どこでも貼れる】 ホワイトボード シート ホワイトボードシート マグネットシート マグネットボード ホワイトボードシート 貼る ホワイト ボード 壁掛け クリーナー マグネット シール カレンダー ペン マーカー 冷蔵庫 簡単カット ミニマル 特典つき

誠にありがとうございます。

また、お待たせせずに商品をお届けできたことを
拝読しうれしく思います。

よう努めてまいりますのでお客様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-27

商品の梱包、発送、トラブル対応にも迅速に対応頂き大変有難いです。

誠にありがとうございます。

また、お届けした商品についてご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

そのような中、高いご評価をいただきましたことは
スタッフ一同大変励みとなります、

お客様にご満足いただけるサポートを提供できるよう
スタッフ一同、日々努めておりますので今後も製品に
ついてお困りのことなどございましたらご遠慮なく
お問い合わせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-27

早い発送ありがとうございます!
また利用させていただきたいと思います!

また、商品お届けについて高いご評価をいただき
ましたことを大変うれしく思います。

これからもより良い商品・サービスの提供、また
お客様に安心して当ショップをご利用いただける
ように努めてまいりますので今後も当店をどうぞ
よろしくお願いいたします。

4 2024-04-26

丁寧な対応と迅速な発送、ありがとうございました。

届いたため早速使いました。 センサーライトのセンサーの感度は今のところ特に問題ありませんでした、、、が、付属のUSBに使用感があり、中古を買ったかと思いま...

楽天1位! センサーライト 室内 屋内 人感センサーライト ledセンサーライト 人感センサー usb充電 BOOMIE 【コンセント不要!貼るだけ○】 ナイトライト LED 自動点灯 省エネ 節電 節約 簡単設置 人感 間接照明 照明 センサー照明 小型 切替 充電式 階段 廊下 玄関 トイレ

5 2024-04-25

とても迅速な対応でした。
梱包も丁寧で安心できました。

以前使っていた商品と比べると 充電が簡単 水圧の切り替えも楽でコンパクトで使いやすいです。これなら旅行にも持って行けそうです。

2冠達成!!【 毎日の歯磨きが変わる!】 現役歯科医師がすすめる 口腔洗浄器 ジェットウォッシャー タンクレス コードレス 歯間ブラシ 歯 ジェット ウォッシャー フロス 口腔 洗浄 器 口内洗浄器 水圧 歯ブラシ 防水 お風呂 コンパクト 軽量 持ち運びOK 時短 レビュー特典

5 2024-04-25

楽天セール期間中の購入でしたがきれいな包装で、素早く荷物が届きました。

子どもの矯正器具の隙間の汚れがどうしても取りきれず、探していたところお手頃なジェットウォッシャーを見つけ試しに一つ購入。この価格でとてもいい仕事してく...

また、商品の梱包および発送についての高いご評価を
ありがとうございます。

よう努めてまいりますのでお客様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。

• m0025mさん
  • m0025mさん

4 2024-04-25

箱の中で商品が動かないように梱包されていました。

• neet2485さん
  • neet2485さん

5 2024-04-24

配送までとても早くて良いショップです。
また何かありましたらお願いします。

また、商品お届けについて高いご評価をいただき
ましたことを大変うれしく思います。

これからもより良い商品のご提案、またお客様に
安心して当ショップをご利用いただけるように
努めてまいりますので今後も当店をどうぞよろしく
お願いいたします。

5 2024-04-24

梱包がすごく丁寧で到着もはやかったので助かりました。ありがとうございました。又、利用させて頂きます。

また、商品の梱包および発送についての高いご評価を
ありがとうございます。

よう努めてまいりますのでお客様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。