5 2024-05-21

敏速、丁寧な発送有難うございました。
お安くて感謝です。

固い錠剤には向いてません。上蓋が外れてしまいます。 3回中、2回は外れてしまいます。 とても、お安いのは有り難かったです。

【最安値挑戦中】ピルカッター 説明書付き 錠剤カッター付 全3色 ブルー クリア ピンク 錠剤クラッシャー 薬箱 携帯薬入れ ピルケース ポケットケース タブレットカッター ピルクラッシャー 千錠カッター サプリメントケース 薬 サプリメント 持ち運び 常備 定形外送料無料!

• 桃2534さん
  • 桃2534さん

4 2024-05-15

注文した通りの品物が入っていました。
郵便配送のため、土日が重なると届くのに時間かかります。次注文する時は、気をつけてようと思います。

前足の怪我をして、舐めすぎ防止の為購入しました。散歩するにも足を引きずっていましたが 巻いてあげると普通に歩ける様になりました。 かわいいのでとても気に...

【最安値挑戦中】犬 猫 包帯 3個セット! ペットフレックス 犬用包帯 テーピング 犬用 猫用 ヘルスサポート 怪我 けが バンテージ リストバンド 体温 熱 風邪 包帯 老犬 介護 保護 床ずれ 怪我なめ防止 しっぽ汚れ防止 ガーゼテープ 伸縮包帯 ストラップ 定形外送料無料!

3 2024-05-06

発送も、早くて、商品も、しっかりとしたものを扱っているお店かな。

【最安値挑戦中】犬用 レインブーツ 4足set 愛犬 ペット用 犬 長靴 散歩 かわいい おしゃれ 雨 雪 履かせやすい 歩きやすい ドッグシューズ 犬用シューズ 保護 シリコン 安全 防水 肉球 カラフル 小型 中型 犬 わんちゃん 滑り止め S M L シリコン素材 ネコポス便送料無料!

4 2024-05-04

発送も早かったので助かりました
2枚を圧縮して封筒にいれていたのでいらないシワがついていたのが残念でした

女の子ようの 赤とこちらのグリーンを購入しました グリーンは生地も柔らかくとてもきやすいので 泣かずにきてくれました とても可愛かったです

【最安値挑戦中】袴ロンパース ベビー服 着物 女の子 男の子 フォーマル カバーオール 子供服 衣装 初節句 お食い初め お宮参り 百日祝い 出産祝い ひな祭り ひなまつり 七五三 正月 元旦 十三参り 卒業式 普段着 桃の節句 ネコポス便で発送!

5 2024-05-04

迅速な対応でとてもありがたいです。
他ので欲しいものがあった時は、又利用させていただきたいと思います。

【最安値挑戦中】(4・5)Type-c / Lightning 変換アダプター(充電専用) ■ 充電 Lightning スマホ iPhone Apple iPad パソコン PC 充電コード 充電器 モバイル USB USB-C タイプC to 携帯 ブラック ゴールド シルバー ピンク ミニ定形外送料無料!

5 2024-04-27

すぐに届き、助かりました。
探した中で一番リーズナブル、コスパ最強です。

5 2024-04-20

すぐに送っていただき、とても助かりました。生地が丈夫そうなので長く使えるといいなと期待しています。

【最安値挑戦中】大型 ペットドライブシート キルティング ブラック 防水加工 ペット用 ドライブ防水シート 後部座席用 ペット シートカバー オックスフォード 犬 セーフ 安全 トラベル カーシート 保護シート カバー シート ペットシート 防汚 宅急便送料無料!

5 2024-04-19

到着まで連絡が来ていて注文内容を確認出来て良かった。

【最安値挑戦中】医療用帽子 オーガニックコットン フリーサイズ キャップ ワッチ コットン ケア帽子 ナイトキャップ 外出用 メンズ レディース ニット帽 脱毛 キャップ 綿100% 軽い ロングヘアおしゃれ 薄毛 白髪 隠し オールシーズン 手術後用ケア 定形外送料無料!

5 2024-04-12

4 2024-03-26

初めて購入させて頂きましたが、メール便で梱包も問題なく、注文後3日程で届けて頂きました。商品価格も安く購入出来て良かったです。406916-20240321-0102649363 (Mサイズ)

ブラックタンのダックス5キロにレッドのLを購入 花粉の飛散している季節、散歩で被毛に着くのを少しでも軽減してあげたいので購入しました。まだ寒暖の差があり...

【最安値挑戦中】USA 犬用ウインドブレーカー 犬 服 PAU-TEX THE DOG FACE 犬服 アウター PUPREME ドッグウェア ペットウェア ドッグフェイス パロディ ウインドブレーカー アウトドア 散歩 お出かけ かっこいい ドッグラン レッド イエロー ブラック ネコポス送料無料!

• DAKSmokaさん
  • DAKSmokaさん

4 2024-03-22

発送も早く、安くて、商品も満足です。
ありがとうございました!

老犬用に購入してみました。 ミニチュアダックスフンド5.5キロですが、Mサイズでちょうど良かったです。 ありがとうございました!

【最安値挑戦中】フットパッド 犬用 5セット20枚入 肉球保護 滑り止め 犬 ペット カバー 肉球ケア すべり止め 保護 靴下 フットカバー 足カバー 足 パッド シール 散歩 フローリング 転倒防止 パット フットパット 定形外送料無料!

5 2024-03-21

敏速な対応ありがとうございます。
利用したい日に間に合って、助かりました。

孫達とプールデビューするので、スイミング教室の腕用浮き輪を探していました。 可愛らしくて、ママ達も気に入ってくれました。 プールデビューの日が楽しみです...

【最安値挑戦中】リトルベア アームリング 腕用 浮き輪 ホワイト ピンク 子供 幼児 キッズ ナチュラル シンプル かわいい くま クマ プール 海 水遊び 水慣れ 水泳 海水浴 夏休み アームフロート フロート 総柄 SNS映え インスタ映え ネコポス送料無料!

• さこ1235さん
  • さこ1235さん

1 2024-03-20

注文した後に、品切れのため発送日が不明おの連絡が来たため、困っています。
購入時には在庫切れの表示は出ていなかったのですが…
いつ来るかわからないのは困るため他を購入したいのでキャンセルさせていただきたいです。

5 2024-03-14

注文から届くまでが早く
早急に対応して頂き良かったです。

1 2024-03-13

注文した商品と違う商品を送る。と言う初歩的な間違いだなんて。。初めてです。

注文したのはTYPE-Cですが届いた物が違います。 iPhone15では使えません。 電話しても誰も出ません。 対応をお願いします。

【最安値挑戦中】(12C) Type-C イヤホン ■有線 リモコン イヤフォン 端子 コネクタ Phone15 iPad タイプC USB-C USBC 電話 通話 会議 音楽 マイク 音量調整 リモコン 再生 停止 制御 USB イヤフォン ヘッドホン 定形外送料無料!