5 2024-05-25

名前がかわいく、思わず笑顔になれる店名です。
商品は当方の都合で残念な結果になりましたが、
頑張って商売してほしい。

【最安値挑戦中】LEDウィンカー ハイフラ防止抵抗器 2個1セット 50W 6Ω 12V車専用 LED アルミ コネクタ付き LEDバルブ 6オーム 12V AMC 抵抗 汎用品 ハイフラッシャー防止 ハイフラ現象 ウィンカー 対策 アルミ製ヒートシンク構造 放熱対応 キャンセラー 定形外送料無料!

• maffy007さん
  • maffy007さん

5 2024-05-19

迅速な対応で全く問題無しでした。ありがとうございました。

結構大きな車に使うので横幅が気になりましたが、実際に装着すると、大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いサイズでした。人も一緒に座れるよう、切れ目が入ってい...

【最安値挑戦中】NEW ペット ドライブ防水シート //ペット ドライブシート〕後部座席用 シートカバー 車 防水シート 犬 セーフ 安全 トラベル カーシート ゲージ ドライブ 自動車 カー グッズ 抜け毛 ドライブシート ペットシート おでかけ 防水 防汚 宅急便送料無料!

3 2024-05-11

サイズと着装事例があると目安になるので表示して下さい。

【最安値挑戦中】バイクカバーコンパクト 【L/XXL】 / 鍵穴付 ボディカバー 収納バッグ付 バイク用 レインカバー ベルト付 防水 防塵 UVカット ネコポス
物は良いですがSEROWリアボックス付きにXXLを注文したと思うのですが上半分しかかからない。もっと大きいのが良いのか?サイズがどれくらいのバイクに合うのか表...

5 2024-05-09

注文から3日目ぐらいに普通に
届きました。
封筒でしっかり梱包されていて安心しました。
お値段以上で良かったです。

iPhone iPad用にタイプC変換の為購入しました 普通に充電出来ました。 充電時間はコードによって違うようですが 作りもしっかりしていて問題ないです。 余ったア...

【最安値挑戦中】(4・5)Type-c / Lightning 変換アダプター(充電専用) ■ 充電 Lightning スマホ iPhone Apple iPad パソコン PC 充電コード 充電器 モバイル USB USB-C タイプC to 携帯 ブラック ゴールド シルバー ピンク ミニ定形外送料無料!

• yuaaszuさん
  • yuaaszuさん

1 2024-05-09

問い合わせに対して、回答に誠意が感じられない。

ごく普通の、複数のUSB-Cケーブル(金属部約6.5mm)に使用、奥まで差し込めた感触もなく、ゆるゆるな状態で、充電も出来ない(電気接続できない)です。問い合わ...

5 2024-05-02

注文から発送までスムーズにご対応頂きました!

【最安値挑戦中】(11L/C)イヤホンジャック 変換アダプター to Lightning/Type-C ■ ライトニング イヤフォン 端子 コネクタ Phone15 iPad タイプC 通話 音楽 マイク 音量調整 リモコン 再生 停止 制御 USB イヤフォン ヘッドホン ミニ定形外送料無料!

5 2024-04-27

リピートです。安価で送料無料はとてもありがたいです。

シャークは、家の各部屋に使うと水分が多くなりマットや床がびしゃびしゃになりますが、このマットで何回か交換して使っています。安価でメーカーのマットと性能...

【最安値挑戦中】シャークスチームモップ対応替えパッド 5枚入り / 互換 マイクロファイバースチームモップ対応 交換用パッド 掃除用品 フロアワイパー ダスター ネコポス送料無料!

5 2024-04-21

注文してすぐに届きました。機会があればまた利用させていただきます。

注文してすぐに届きました。値段が安いから仕方ないがグリス差さないと引っかかるみたいでした。グリスアップしたら問題なく使えてます。

【最安値挑戦中】シートベルト延長 バックル エクステンダー 左右両用 運転席 助手席 チャイルドシート ベビーシート 補助 取り付け 妊婦 妊娠 マタニティ クリップ シートベルト ホルダー シート 座席 21mm ネコポス送料無料!

5 2024-04-21

まだ、到着していませんが、期待しています。
今回のキャンプで使用います

【最安値挑戦中】ペグ スチール製 お得な12本セット 30cm 高強度 引抜穴付き スチールペグ テント タープ 設営 キャンプ アウトドア 家族キャンプイベントDIY BBQ 野外フェス 防災 バーベキュー アウトドア用品 ランタン 釘 強靭 頑丈 イベント 夏休み ネコポス便送料無料!

• makumo238さん
  • makumo238さん

5 2024-04-19

注文時、発送時などの対応は問題ありません。

【最安値挑戦中】AirPods3用シリコンケース AirPods エアーポッズ ケース シリコン 防水 防塵 カラー 汚れにくい ワイヤレス充電対応 ワイヤレス充電 可愛い 軽い 便利 アップルイヤホン カラビナ キーチェーン付き 保護ケース カバー 耐衝撃 ipods 定形外で送料無料!

• golfsukiさん
  • golfsukiさん

5 2024-04-17

商品を受取りました。商品在庫切れの連絡により気持ち良く、安心して購入出来ました。ありがとうございました。

未だ使っていないので☆4つにしましたが、商品を見る限りでは、品質も良さそうです。梱包も個別包装だったので、金属物ではありますが、キズが付いていないよう...

【最安値挑戦中】ホイールガイドボルト 2本セット M12 M14 1.5 1.25 タイヤ交換 ホイール交換 補助 カー用品 ロックボルトタイプ 輸入車 欧米車 落下防止 ポジショニング ネコポス送料無料!

5 2024-04-16

孫へのプレゼントに買った物です。子供の成長が早いものです。又、大きく成ったら、買い替えしたいと、思います。

5 2024-04-16

とても敏速な対応大変ありがとうございました。

本日受け取りましたが大変申し訳ございませんがかなりの期待外れでした。バラストのステも合わずハイ、ロウの切り替えも出来ませんでした。

【最安値挑戦中】HIDキット H4HiLoスライド HB5HiLoスライド リレーハーネス/リレーレスタイプ選択可能 バルブ形状/ケルビン数選択可能 ▼ 1ヶ月保証 フルキット 薄型スリムバラスト 35W 55W ヘッドライト フォグランプ 12V 6000K〜30000K 宅急便送料無料!

1 2024-04-15

注文してから何の連絡もなく今だに届きません。
なぜこんなに時間がかかるのか?

【最安値挑戦中】自転車スタンド 屋外 組立不要 1台用 倒れない 転倒防止 強風 スタンド 駐輪スタンド 駐輪ラック サイクル サイクルスタンド 自転車ラック 高さ調整 前輪 後輪 宅急便送料無料

5 2024-04-13

ショップ名がかわいい〜。注文から届くまでの日数が短くて、大変迅速に対応して頂けるショップさんですね。

デリカミニを購入し、後部座席のシートベルト警告音の対策で購入しました。 思った以上に軽くて、差し込むだけで警告ランプが消灯して、わざわざ配線コネクタを...