4.24 (129 件)

• mananaluさん
  • mananaluさん

5 2024-01-31

迅速な対応して頂きありがとうございました!

サンスター文具 鬼滅の刃 ペンケース デルデ 煉獄杏寿郎 S1424220
煉獄さんの別タイプのペンケースも持ってますが、欲しかったこちらも購入しました。(高いけど^^; 何処にも売ってないからしょうがない) フィギュア入れにしよう...

5 2023-09-15

丁寧に梱包され届きました。

VKCHEF ペッパーミル ミニ ソルトミル 胡椒 ミル 岩塩 ミル 軽い調味料ミル セラミック 小型ポータブル スパイスミル 粗細調節 胡椒挽き 保存ポーチがある 携帯便利 調味料...
可愛らしいサイズのミルが届きました。 卓上での使用に購入いたしましたが、ほんとに小さくて、キャンプ用にしようかと思っております。 ちいさいのはこちらの確...

• はは4988さん
  • はは4988さん

5 2023-09-04

初めて利用させていただきました。
孫の誕生日のプレゼントとして購入しました。注文が誕生日間近だったので、何とか当日まで届けられたらと思いお店に相談したところ、とても親切、迅速な対応をして下さりこちらの希望通り孫の元へ届けることができました。
ただ、ギフト対応があれば嬉しかったのですが、でも、親切で安心して買い物ができました。
また機会があれば是非利用したいお店です。

ジョーゼン ライトドライブ 1/32スケールラジコン ニッサン GT-R パトカー ホワイト JRVC125-WH
このラジコンは、孫へのプレゼントで購入しました。 到着後、早速、孫がラジコンを操作して楽しく遊んでいるテレビ電話が来ました。 大きさは、大きくはないので...

5 2023-08-06

発送までが早く、梱包がとても丁寧だったので大変満足しています。

KATO Nゲージ 100系 新幹線 グランドひかり 増結 6両セット 10-355 鉄道模型 電車
ダブルデッカー車がとってもかっこいいです。 また、塗装がとても綺麗だったので大変満足しています。100系はかっこいいな!

5 2023-08-06

すぐ届いて、梱包も丁寧でした!ありがとうございました!

Vimaydo 美顔ローラー Y字型美容ローラー マッサージローラー 小顔ローラー フェイス&ボディー用 美顔器 3D 充電不要 防水 マイクロカレント 微弱電流 美顔器 男女兼用 (...
すぐ届きました! 肌に吸い付く感じが気持ちいいです! 軽くて大き過ぎず小さ過ぎず、サイズ感も良いです! お手頃価格で非常に満足です!

5 2023-07-23

注文から2日で到着。梱包も特に問題なかったので大変満足ですっ

arboleaf ガン 筋膜リリースガン MINI 5段階振動強力振動 自動モード付き 筋膜ガン 筋肉リラック ハンディガン 全身リフレッシュ道具 Type-C充電式 2000mAh*2大容量(8時間...
知人の家に遊びに行った際使用させてもらって良かったので即購入しました。届いてからまだ数日ですが大変満足な買い物でした。

• kyoko0569さん
  • kyoko0569さん

5 2023-07-01

本当に新品で安心しています。
良いお仕事をしましたね!
あと出来れば領収書があるともっと良かったですね!

FIFA 22 - PS5
本当に新品で安心しています。 良いお仕事をしましたね! あと出来れば領収書があるともっと良かったですね!

5 2023-06-14

梱包も丁寧で発送も早く満足しています。商品の説明書が英語だったので、日本語のがあると星6でした

Rabbitgoo 窓ガラス目隠しフィルム 目隠しシート 水で貼ってはがせる 窓 フィルム uvカット マドピタ ガラス めかくしシート 飛散防止 窓用フィルム ガラスシート (90x200...
柄が上品でシンプルでとても気に入りました! 小窓にカーテンだと邪魔なので目隠しシールにしましたが、とても満足しています。

5 2023-06-06

注文したらヤマトのネコポスでほどなく届きました。
配送や包装に問題ありませんでした。

テクミヨ ノートPC用メモリ 1.35V (低電圧) DDR3L 1600 PC3L-12800 8GB×1枚 204Pin 対応
注文したらヤマトのネコポスで届けられました。 早速、メモリーを装着しましたが、問題なく認識されました。 tecmiyoは、2018年、中国シンセンで創業したメモリ...

5 2023-05-03

早い発送で、お買い物しやすい良いお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2023-03-09

インクが、無くなり困っていたので すぐに対応していただき ありがたかったです

ブラザー工業 【ブラザー純正】インクカートリッジ4色パック(ポスト投函) LC3111-4PK-E 対応型番:DCP-J987N、DCP-J982N、DCP-J582N、MFC-J738DN 他 小
純正なのに安くて すぐ配送してくださり 大変助かりました

5 2023-02-23

初めて購入しました。
注文から到着までスムーズでとても早くてありがたかったです。

Galaxy A53 ケース スヌーピーぎゃらくしーA53ケース ギャラクシーA53 カバー 耐衝撃 スマホケース tpu 耐衝撃 シリコン 衝撃吸収 可愛い (Galaxy A53)
機種変更の為にカバーを 買いました。来月、機種変更を するため、まだ、使っていませんが、つけるのが楽しみです。

4 2023-02-04

必要と思って買ったら使わなくて良くなり、まだ使ってないけど良さそうな商品でした。

日本アンテナ 利得切換式屋外用電源着脱型ブースター NSB42DSUE
必要と思って買ったら使わなくても大丈夫になりました。が、商品は良さげです。

• sola2419さん
  • sola2419さん

1 2022-12-19

絶対に買わない方がいい。
星の数ほどあるショップの中で、最も悪いショップのひとつ

5 2022-12-18

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

アタックどこでも袋でお洗たく (ワンパックアタックZERO 液体洗剤3袋付き)
まだ使っていませんが非常時などに簡単に洗濯ができるようなので期待しています。