4.26 (129 件)

5 2024-02-02

また機会があれば、よろしくお願い致します。

東京2020オリンピック The Official Video Game - Switch
ありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2023-12-21

とてもスムーズな対応、ありがとうございます。

アンパンマン 天才脳 筒入りつみき
クリスマスには会えないけど、正月休みには会えるので……喜んでくれると嬉しいてすね。

5 2023-11-19

発送の素速さに感謝します。
梱包の養生も良く、とても誠意のあるshopさんです。

ALongDeng LEDフロアランプ 段階明るさと3色照明 14ワット 目に優しいLEDランプ 調光調色 間接照明 グースネック調節 寝室 オフィス リビングルーム 読書 テレワーク ピア...
同じようなLEDフロアランプの中でも一番安く有った商品でしたが、大変満足です。 梱包も予想より小さくて、組み立ても簡単です。 梱包の養生も良く、製本精度も...

5 2023-11-15

早々に発送していただき、どうもありがとうございました。目が見えないオヤジが使うので喜んでいました。

セイコー クロック 目覚まし時計 TALK LINER トークライナー 音声時報 音声アラーム バイリンガル 切替 カレンダー 温度 湿度 表示 電波 デジタル 薄金色 パール DA206G SE...

4 2023-11-12

初めての利用でしたが、配送も早く安心して取引できました、また利用したいです。

バッファロー microSD 128GB 100MB/s UHS-1 U1 【 Nintendo Switch / ドライブレコーダー 対応 】V10 A1 IPX7 Full HD データ復旧サービス対応 RMSD-128U11HA/N
安心のメーカーでもあるので、信頼して使用できます。

5 2023-11-09

迅速に対応していただき、大変助かりました‼またよろしくお願いします。

New ガソリン用タイゴンチューブ 16269

4 2023-10-31

注文してすぐ届いた。配達業者の対応もよかった。

アイ・オー・データ 外付けHDD ハードディスク 3TB テレビ録画 4K録画 24時間連続録画 静音 ファンレス ディーガ&ビエラ推奨 日本製 土日サポート AVHD-AUTB3S
普通に使えているが、少し価格が高かった。

5 2023-09-11

商品はすぐに到着しました 梱包もしっかりしていました

ソニー ワイヤレスステレオヘッドセット/マイク付き / 2020年モデル ブラック WI-SP510 B
音はソニー製なのでそれなり良いです 通信もほとんど途切れず安定しています ジョギング時に使用していますが、イヤホンのコードが擦れる音が気になるところがあ...

5 2023-08-20

問題なく届きました。ありがとうございました。

エレコム iPhone XR ケース アウトドア NESTOUT ハイブリッドケース FES 【背面コードが便利で、かわいい】 ブラック PM-A18CHVODFBK
問題なく届きました、ありがとうございました。

5 2023-07-26

すぐに届きました
ありがとうございました

NANAMI ワイヤレス充電器 (改善版) Qi認証 iPhone 14(Plus) 14Pro(Max)/13/13 Pro/13 Mini/12/12 Pro/Pro Max/SE3 (第2世代) /11 / 11 Pro / Xs / XR / Xs Max / X / 8 / 8...
デザインもよくちゃんと充電してくれます。買って良かったです。

5 2023-07-25

注文から納品まで丁寧で迅速でした。
また機会があればお願いします。

CASEKOO iPhone 14 Pro 用 ケース 耐衝撃 滑り止め MIL規格 指紋防止 ストラップホール付き SGS認証 2022年新型 黄変防止 耐久性 カバー ワイヤレス充電対応 アイフォン 用...
到着して早速使用していますが、とても良いと感じています。

4 2023-07-04

メーカー直営で安心感があるので今回も利用した。

ハクバ HAKUBA デジタルカメラ液晶保護フィルム 「耐衝撃」「撥水」タイプ RICOH WG-80/70 専用 DGFS-RWG80 4977187347746 液晶ガード 画面保護 水がなじんでぬれても液晶...
簡単で丈夫でしっかりしていて使いやすい。

1 2023-06-10

まず、事前確認でMailしましたが返事はなし!
まぁ〜他と比べて購入品が安いので我慢して購入に至りました。
梱包も雑で商品の化粧箱に直接ガムテープで止めてありました。
これはちょっとキツイですね…

首・肩マッサージャー ネック・ショルダーマッサージ器 マッサージ機 2段階ヒーター付き 調節可能なストラップ 首 ネック 肩 腰 背中 太もも 肩こり 肩揉み プレゼント 家...
プレゼント用に購入しました。 しかし届いた商品は、Amazonで一度購入した品で、それを送らてきました。 梱包も雑で商品の化粧箱に直接ガムテープで止めてありま...

5 2023-06-03

早急に発送して頂きありがとうございました。

グリーンマックス Nゲージ 阪急8300系 (2次車・8314編成・白ライト)基本6両編成セット (動力付き) 31521 鉄道模型 電車
孫が欲しがっていた商品です。大変喜んでいます。

5 2023-06-03

連絡もしっかりしていて安心な取引ができる店舗だと思います。