4.75 (312 件)

5 2024-05-04

丁寧にしっかりと包装して、送っていただきました。商品もとても綺麗で満足しています。

RX450hL フロアマット 1台分「DELUXEシリーズ」「6人乗り/4WD」注文製作フロアマット
RX450hL フロアマット 1台分「DELUXEシリーズ」「6人乗り/4WD」を購入し、2月から3カ月使用しています。コスパが良く、気に入っています。運転席のマットは、...

4 2024-05-01

注文して3日目に届きました,速い対応に感謝します。サイズはもう少し大きめで、でも十分利用できる、範囲です、これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-02

発送も早くサービスまでついてくるので嬉しい
いつもありがとう
また利用させてください

2袋【ファーチェ】オイキムチの素 「88g」 混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる きゅうりキムチ 野菜 1kg分
安定の味 安心の味 安全の味 買ったキムチが不味く感じるほど これで漬けると自分の好みにできるので ほんと、すごく美味しい

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございました!
また何かあれば宜しくお願い致します!

• sjhjs731さん
  • sjhjs731さん

5 2024-02-17

商品購入から到着まで迅速です。ありがとうございました。

タフト フロアマット 「ブラック」1台分 「エコノミシリーズ」 TAFT 2WDのみ カーマット 自動車マット 車マット カー用品 フロア―マット 車 在庫マット

• zhu duさん
  • zhu duさん

3 2024-02-10

商品自体は問題ありませんが、取付にかなり手間取りました。車種専用の取付説明書をつけてほしいです。

製品自体は見た目・仕上がり・価格も含め満足ですが、取付説明書が車種専用では無く、金具とバイザー貼り付け位置の詳細説明がなかったので、正しい取り付け方法...

「新型」Nボックス カスタム ドアバイザー 「半透明ブラック」 1台分 N-BOX CUSTOM サイドバイザー サンバイザー 雨よけ 外装パーツ アクリルバイザー 車外 内装 カー用品 取付説明書付 カー用品

• Hきたさん
  • Hきたさん

4 2024-02-05

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ハスラー フロアマット 「ブラック」 1台分 「エコノミシリーズ」 HUSTLER 全車共通 カーマット 自動車マット フロア―マット フロア―マット 車 車マット カー用品 在庫マ...
しっかりとした作りで、綺麗に敷くことができました。 ただストッパーの付け方はよくわかりませんでした。無くてもしっかりと固定できています。

ハスラー フロアマット 「ブラック」 1台分 「エコノミシリーズ」 HUSTLER 全車共通 カーマット 自動車マット フロア―マット フロア―マット 車 車マット カー用品 在庫マット

• str003さん
  • str003さん

5 2024-02-02

対応また、が良く、梱包も丁寧でよかったです。

ルークス フロアマット 「ブラック」 1台分 「エコノミシリーズ」 ROOX 2WD 標準仕様 ベンチシート カーマット 自動車マット フロア―マット カー用品 フロア―マット 車 在庫マット

4 2024-01-26

配送が早くて安心して購入できました。またお願いしたいです。

4袋【ファーチェ】選べるキムチ素シリーズ 「7種類」混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる「キムチ、カクテキ、オイキムチ、白キムチ、水キムチ、ヤンニョンジャン、チョレギサラダの素」

5 2023-12-30

年末の多忙な時期にも関わらず素早い対応ありがとうございました。

1枚 (90 x 70cm) 【洗車用品】車洗浄用 スペシャル ドライングタオル 大きいサイズ 超吸水
吸水性は申し分無いです。ただ、大型のミニバンには吸水量がもう少し欲しい。 2枚あると良いかも。

• ピー9583さん
  • ピー9583さん

5 2023-12-19

迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございます。

2袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる

5 2023-12-15

この度は、非常に迅速なご対応ありがとうございました。
商品もとても満足のいく物でしたので、またリピートさせていただこうと思います。

注文から到着まで、非常に迅速にご対応いただき、とても助かりました。 商品自体は価格の割に質感も良く、非常に満足のいく物でしたので、この価格ならもう1セ...

5 2023-12-01

メール便で注文しやすいです
ポイント利用でしたがすぐに届きました

2袋【ファーチェ】キムチの素 「116g」混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる 白菜キムチ 野菜 1kg分
きゅうりより辛みが強い気がします 手軽で使いやすいです おまけサービスがすごい いつもありがとう

4 2023-11-23

さっそく着けてみて、非常にいいです。コスパも最高

選べる3枚【LULF】Guardi 3D MASK 「3色&5サイズ」 洗えるマスク 3Dマスク 衛生用品 感染症対策 洗えるマスク 半永久的使用可 3D立体型マスク

5 2023-11-19

注文してから直ぐ届くのでとても便利です。

5袋【ファーチェ】キムチの素 「116g」混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる 白菜キムチ 野菜 1kg分
知り合いから紹介され、実際に利用してみました。とにかく簡単、そして早く食べることができてしかも美味しいです。沢山食べても飽きません。白菜や大根を多く食...