4.69 (316 件)

• aky26さん
  • aky26さん

5 2023-04-18

対応とても早かったです!
ありがとうございます!

30D(四季用) x 1枚【Dalot】 UVカット ゴルフ ストッキング 「ブロック & ケア」ストッキング ゴルフ ストッキング uv パンティストッキング

4 2023-03-24

はじめての購入ですが、迅速に対応して頂けました。

純正の物を見ていないので判断は難しいですが、半額程度?でピッタリ収まっていますので問題ありません。裏側もゴムのブツブツで滑らない仕様になっています。

ルークス フロアマット 「ブラック」 1台分 「エコノミシリーズ」 ROOX 2WD 標準仕様 ベンチシート カーマット 自動車マット フロア―マット カー用品 フロア―マット 車 在庫マット

5 2023-03-12

梱包がシンプルで発送も早い
いつもおまけ付で嬉しい
またお願いしたいです

2袋【ファーチェ】キムチの素 「116g」混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる 白菜キムチ 野菜 1kg分

5 2023-03-04

スーパーで売ってるキムチは、もう買えなくなると思います。

5袋【ファーチェ】キムチの素 「116g」混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる 白菜キムチ 野菜 1kg分

5 2023-03-04

いつも注文後すぐ到着します。ありがとうございます。

4袋【ファーチェ】水キムチの素 「30g x 2個入」お好きな具材と水を入れて混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる
リピートです。本当にお手軽に作れて最高です。2日常温で発酵させて、その後冷蔵庫で保管しながら一週間で食べきるのがパターンです。サラダを大量に食べるのは...

5 2023-01-17

友達に貰って食べて、市販のキムチは、もう食べれなくなりました。

• oyaji718さん
  • oyaji718さん

5 2023-01-09

注文して直ぐに来たので良かったです。また購入しますのでよろしくお願いします。

4袋【ファーチェ】チョレギサラダの素 「80g」 野菜とまぜるだけ!韓国焼肉屋さんのチョレギサラダが簡単に作れる

5 2022-12-19

梱包は丁寧で発送も早く利用しやすいです
おまけありがとうございます

かおりはキツくないので使いやすいです 白菜メインで色んな野菜混ぜると深みが出る気がします

5 2022-12-12

すぐに届いて、とてもおいしく家族で食べました

5 2022-12-06

発注から配送まで問題なく商品が届きました。

選べる3枚【LULF】Guardi 3D COOL MASK 「3色&5サイズ」 洗えるマスク 夏用 3Dマスク 衛生用品 感染症対策 洗えるマスク 半永久的使用可 3D立体型マスク 大きいマスク

5 2022-11-11

大変早く届きました、ありがとうございました。

6袋【ファーチェ】カクテキの素 「130g」混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる 大根キムチ 野菜 1kg分

5 2022-10-22

すぐ届いたので毎日たくさん塗っています。

耳を掻いて傷をつけるノラちゃんに今までは人間用の抗生剤を塗っていましたが手でとって舐めるのであまり多く使えず治りきらないので購入しました。

1個【ジャユペット】シコニディン「20g」 Shikonidin ペット保湿クリーム ペット用 肉球クリーム 犬用 肉球クリーム 猫用 肉球クリーム ノンアルコール 肉球ケア 滑り止め 無添加 無香料

5 2022-10-20

発送が早いので注文してから届くまでが早い
おまけ、ありがとうございます
またお願いします

送料無料 生野菜 1kg用 キムチ 韓国食品 ヤンニョム キムチの素8種2袋【ファーチェ】選べるキムチ素シリーズ 「8種類」混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる「キム...
カクテキにしましたが 大根だけで使うより 野菜の種類が多いほうが美味しい

5 2022-09-05

発送が早く梱包も丁寧
メール便なので気軽に注文できる

2袋【ファーチェ】オイキムチの素 「88g」 混ぜるだけ!キムチ漬けが約60分で出来上がる きゅうりキムチ 野菜 1kg分
粉末でまぶしやすい 塩味が強いですが3日置いたら丁度良くなった コクが足りないので きゅうりだけでは物足りない味になります ニラと人参を入れるだけでも味が...

• 艇王さん
  • 艇王さん

5 2022-09-01

迅速な配達で、とても満足してます。メールが来るのが、ちょいと遅く、不安でしたが、商品は、すぐ届き、快く、納得しました、ありがとうございます

5枚入 x 1パック 【LIGHT MASK】大きな不織布マスク 「XL、2XLサイズ」LIGHT MASK 大きいマスク 大きいサイズ
少し薄い感じもしますが、夏にするには、良いのかな?鼻の所の針金部分も、フィットして、密になり良いと思いますが、10枚しかないのが、ちょいと残念ですかね?