5 2024-05-05

この度は親切な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

私のスマホが販売終了でこちらのケースの対応が出来ないとの連絡をいただきました。大変親切に対応してくださり、違うタイプのケースなら対応出来るとの事で別の...

サンリオ キャラクター Galaxy S21 Ultra Galaxyケース Galaxy Note20 Ultra Note10+ S20 S21 ドコモ docomo au Hello Kitty ハロー キティ 可愛い 手帳 ダイアリー 便利 カード収納 ミラー 鏡 シンプル レトロ 癒し カフェ グッズ Sanrio くじ アニメ イラスト 通販

5 2024-04-27

配送の日数とか連絡されてたのがよかったです。

かわいくて、ICカードが入れられるケースを探してました。カード収納部分だけ膨らんだりしてなくてフラットなのも高評価です。

クロミ iPhone15 Pro Max iPhone14proケース iPhone13 iPhone12 iPhone11 2重構造 カード収納 ミラー付き マグネットカバー ドクロ チェック リボン シンプル 可愛い キャラクター 癒し カフェ グッズ ミニ プチ Sanrio サンリオ くじ アニメ イラスト 通販

5 2024-04-15

とっても丁寧に梱包されていて良かったです。

Galaxy S24 Ultra サンリオ キャラクター S22 A53 ケース Galaxy Note20 Ultra S20 S21 ドコモ docomo au パステル ふんわり 可愛い 透明 クリア スケルトン レトロ 便利 ストラップ 癒し カフェ グッズ コラボ Sanrio サンリオ くじ アニメ イラスト 通販

4 2024-04-08

本日無事に届きました。特に問題なく受け取りました。ありがとうございます。

スヌーピー iPhone15 Plus Pro MAX iPhoneケース Snoopy 公式 グッズ iPhone14Pro iPhone13 iPhone12 iPhoneXS iPhoneSE2 iPhone8 SNOOPY スマホケース
本日無事に届きました。可愛らしくて満足です。あまり見ないケースなので気に入りました。 ありがとうございました。またな機会がありましたらよろしくお願いし...

1 2024-04-06

可愛いけど色落ちが早すぎ!!
たった1週間で色落ちは、ありえない!

とっても可愛いです! キティちゃんの顔の裏に磁石が入っているので きちんと閉めないと閉まらないかもです。 使い続けて約1週間たちましたが、もー、色落ちして...

サンリオ キャラクター iPhone14 Pro Max iPhoneケース iPhone13 iPhone12 iPhone11 Hello Kitty ハロー キティ 可愛い 手帳 ダイアリー 便利 カード収納 ミラー 鏡 シンプル レトロ 癒し カフェ グッズ Sanrio くじ アニメ イラスト 通販

5 2024-04-06

発送メールなどもきちんと届いていました。 しっかりと信用できるshopだと思います。

BT21 iPhone15 Plus Pro MAX ケース iPhone13 iPhone12 iPhone11 iPhoneXS iPhoneXR iPhoneSE3 可愛い クリア 透明 スケルトン プチ ミニ スマホケース グッズ キャラクター BTS バンタン ダイナマイト 公式 防弾少年団 韓国 ファミマ イラスト 福袋 マスコット

5 2024-04-06

迅速に対応してもらい、商品も良かったです。ありがとうございました。

iPhone14 Pro MAX 眠れる森の美女 Disney iPhoneケース プリンセス カード収納 バンパー カバー 人気 キャラクター グッズ iPhone13 SE3 iPhone12 iPhone11 iPhoneXS ディズニー 公式 イラスト オーロラ 姫 マレフィセント 魔女 バラ トゲ ドラゴン

4 2024-04-04

対応は早かったので、満足ですが…ちょっと商品がよくなかったので…

透明なので、中に好きなシールや写真を入れようと思って購入しましたが…首からのストラップ着けたら、すぐに外れて携帯が落下してしまった。 携帯は無事だった...

新商品 Galaxy Z Flip5 ケース ギャラクシーケース Zフリップ5 透明 Clear 薄い エアークッション スリム 保護 クリアー サムスン Galaxy Z Flip New グッズ イラスト 韓国 Kistch MZ インスター プレゼント 友達 おそろい スマホ

4 2024-04-02

予想より発送が早くて助かりました。とても対応も良かったです。

Disney iPhone15 Plus Pro MAX ミッキー ビンテージ iPhoneケース iPhone14 Pro カード収納 バンパー カバー 公式 ディズニー 人気 キャラクター グッズ iPhone12 iPhone11 iPhoneXS イラスト アニメ スイカ おそろい カップル アイテム 記念日 ミニ Mickey 韓国 流行

5 2024-03-31

梱包がとてもしっかりしていて良かったです。

スヌーピーのケースが欲しくて、購入したいと考えてジャンプスヌーピーにしました。とてもしっかり、ピッタリで良かったです。

Galaxy S23 Ultra Peanuts SNOOPY スマホケース 手帳型 カード収納 保護 ダイアリー カバー 人気 キャラクター グッズ Galaxy Note20Ultra S22 S21 A54 A53 M23 ドコモ docomo au 公式 イラスト 可愛い アイテム カップル スヌーピー 友達 おそろい アイテム ギャラクシー

5 2024-03-24

思ったより早く届きました。
ありがとうございます。

上品な色合いで、なおかつスヌーピーが可愛らしく、年齢がかなり上の私でも気後れ無しに携帯できて、とても気に入りました。

iPhone15 Plus Pro MAX iPhone14 iPhone13 Peanuts SNOOPY スマホケース 手帳型 カード収納 保護 ダイアリー カバー 人気 キャラクター グッズ iPhone12 iPhone11 iPhoneXS 公式 イラスト 可愛い アイテム カップル スヌーピー 友達 おそろい アイテム

2 2024-03-23

使用して1週間も経たないうちに糸がほつれてしまいました。返品交換は、難しいですか?

スヌーピーのデザインが可愛くて購入。カードも3枚入るし、満足して使っていたら、1週間も経たないうちに縫い目がほつれてしまいました。残念…

iPhone15 Plus Pro MAX スヌーピー 手帳型 SNOOPY スマホケース カード収納 iPhone13 SE3 保護 ダイアリー カバー 人気 キャラクター グッズ iPhone12 iPhone11 iPhoneXS 公式 イラスト 可愛い アイテム カップル スヌーピー 友達 おそろい アイテム 年末 プレゼント

5 2024-03-20

丁寧、敏速な対応ありがとうございました!

ハイキュー!! iPhoneケース iPhone14 Pro MAX ハイキュー 公式 グッズ 保護 正規品 キャラクター 可愛い クリア ソフト アニメ iPhone13 Pro Max iPhone12 iPhone11 iPhoneXS iPhoneXR iPhoneSE2 スマホカバー 5期 漫画 ハイキュー展 最終回 10周年 クロニクル 主題歌

4 2024-03-12

少し、配達まで時間がかかった感じはありますが、名前とかの印字があるので仕方ないですね。

写真が横になってしまいましたが、、、 とにかくカワイイです。2回ドッグランに行って走りまわりましたが、ペンダントが外れることもなく、走ってて邪魔になる感...

迷子札 超軽量 犬 いぬ 猫 ねこ ペット 首輪 犬用迷子札 名前入れ 名入れ ネーム入り ネームタグ ドッグタグ 名札 かわいい おしゃれ 犬首輪 犬の首輪 サージカル 迷子防止 柴犬 軽い 軽量 ネックレス セット sweet friends ハンドメイド

5 2024-03-11

ありがとうございました。 またよろしくおねがいします。

iPhone15 Plus Pro MAX POKEMON ポケモン 2重構造 ドアバンパー ミラー付き カードケース スマホケース カバー iPhoneケース iPhone14 iPhone13 公式 可愛い キャラクター グッズ アイフォン センター アイホン 韓国