2 2024-03-23

使用して1週間も経たないうちに糸がほつれてしまいました。返品交換は、難しいですか?

スヌーピーのデザインが可愛くて購入。カードも3枚入るし、満足して使っていたら、1週間も経たないうちに縫い目がほつれてしまいました。残念…

iPhone15 Plus Pro MAX スヌーピー 手帳型 SNOOPY スマホケース カード収納 iPhone13 SE3 保護 ダイアリー カバー 人気 キャラクター グッズ iPhone12 iPhone11 iPhoneXS 公式 イラスト 可愛い アイテム カップル スヌーピー 友達 おそろい アイテム 年末 プレゼント

5 2024-03-20

丁寧、敏速な対応ありがとうございました!

ハイキュー!! iPhoneケース iPhone14 Pro MAX ハイキュー 公式 グッズ 保護 正規品 キャラクター 可愛い クリア ソフト アニメ iPhone13 Pro Max iPhone12 iPhone11 iPhoneXS iPhoneXR iPhoneSE2 スマホカバー 5期 漫画 ハイキュー展 最終回 10周年 クロニクル 主題歌

4 2024-03-12

少し、配達まで時間がかかった感じはありますが、名前とかの印字があるので仕方ないですね。

写真が横になってしまいましたが、、、 とにかくカワイイです。2回ドッグランに行って走りまわりましたが、ペンダントが外れることもなく、走ってて邪魔になる感...

迷子札 超軽量 犬 いぬ 猫 ねこ ペット 首輪 犬用迷子札 名前入れ 名入れ ネーム入り ネームタグ ドッグタグ 名札 かわいい おしゃれ 犬首輪 犬の首輪 サージカル 迷子防止 柴犬 軽い 軽量 ネックレス セット sweet friends ハンドメイド

5 2024-03-11

ありがとうございました。 またよろしくおねがいします。

iPhone15 Plus Pro MAX POKEMON ポケモン 2重構造 ドアバンパー ミラー付き カードケース スマホケース カバー iPhoneケース iPhone14 iPhone13 公式 可愛い キャラクター グッズ アイフォン センター アイホン 韓国

• yumife2さん
  • yumife2さん

5 2024-03-06

凄く可愛いので、又違うデザインを買ってしまいました。

iPhone15 Plus Pro MAX iPhone14 iPhone13 Peanuts SNOOPY スマホケース 手帳型 カード収納 保護 ダイアリー カバー 人気 キャラクター グッズ iPhone12 iPhone11 iPhoneXS 公式 イラスト 可愛い アイテム カップル スヌーピー 友達 おそろい アイテム

5 2024-03-04

可愛いくて、使い安い。
とても満足 機会があれざ、また購入したい

サンリオ キャラクター iPhone14 Pro Max iPhoneケース iPhone13 iPhone12 iPhone11 レトロ 可愛い 透明 クリア スケルトン 便利 ストラップ お風呂 癒し夏 カフェ グッズ ミニ プチ Sanrio サンリオ くじ アニメ イラスト 通販

• AAOO21さん
  • AAOO21さん

4 2024-03-02

注文から1週間で到着しましたが急ぎではなかったので無事届いたのでリピありです。

はめる時少し硬いですがピッタリでした。 名刺とカード各一枚入れてもマジックはしっかり閉じます。模様も可愛いです。リピありです。

iPhoneケース カード収納 iPhone15 Plus Pro MAX Disney ビンテージ iPhone14 バンパー カバー 公式 ディズニー 人気 キャラクター グッズ iPhone12 iPhone11 iPhoneXS ミッキー ミニー ドナルド スイカ おそろい 流行 アイテム 化粧品 韓流 アイドル BTS Mickey

5 2024-02-14

もう少し時間がかかると思っていたのですが思いの外早く届き、受験の終わった娘に渡せることができました。

SNOOPY スマホケース iPhone14 Pro MAX ピーナッツ スヌーピー 可愛い 保護 透明 クリアー カバー 公式 キャラクター コラボ グッズ イラスト 韓国 新作 映画 アメリカ アニメ ぬいぐるみ Kistch キッチュ MZ 世代 インスター チャーリー

• KENTOMAMAさん
  • KENTOMAMAさん

4 2024-02-11

画面の保護カバーのプレゼントありがとうございます。
到着がもう少し早ければ星5つでしたが、残念乍ら今回は4つです。
柄違いを注文した際は早目の発送よろしくお願いします。

大好きなリサガスのケース、めっちゃ可愛いです! 10日間、待って待ってやっと届きました。 13proに綺麗に装着出来、大満足です! 柄違いも買おうかどうか検討中...

リサとガスパール iPhone13ProMax iPhoneケース iPhone12 iPhone11 透明 クリア ケース アイフォン グッズ キャラクター うさぎ イラスト スタンプ 公式 ストア マカロン パン ケーキ シンプル 可愛い ショップ サイト

1 2024-02-04

満足はしてません。
シールとは思いませんでした。
買った自分のミスですが。

iPhone14ProMAX Disney ディズニー iPhoneケース iPhone13 12 SE TPU 透明 ホログラム ミラー クリア スマホ 保護 カバー 人気 公式 キャラクター グッズ イラスト アニメ おそろい カップル スリム パジャマ ミッキー ミニー デイジー ドナルド プルート グーフィー

4 2024-01-26

商品を丁寧に梱包されお礼の手紙があり
心遣いがよかったです。

サンリオ iPhone15Proケース キャラクター Sanrio iPhone14 ケース iPhone14 Pro MAX グリッター iPhone15proケース 可愛い グッズスマホケース 画像 絵本 イラスト おしゃれ ピューロランド ハローキティ 人気 シナモロール 壁紙 誕生日 MZ インスター SNS 流行 韓国 化粧品

5 2024-01-22

スヌーピーが大好きで、15Proに変えたので探していました。なかなか手帳型がなく、しかもポケットが沢山あるタイプもなくて、やっと見つけたケースです。口コミも色々でしたが、私は思い通りのものだったので嬉しかったです♪使い始めなのでまだまだ固い感じはありますが、大切に使います‼️

5 2024-01-16

可愛いです!
保護フィルムもありがとうございます😊

5 2024-01-15

少し日数はかかるのですが、購入後の説明が親切なので安心でした。

5 2024-01-15

支払い確認後直ぐに準備して頂き発送して頂きました。

ポケット ダイヤモンドアート キット 1+1 ダイアモンド 刺繍 アート キラキラ ビーズ 宝石 ステッカー ポケモン Pokemon 公式 可愛い キャラクター ビーズアートキット DIY 猫 花 海 絵画 風景 おしゃれ 暇つぶし ダイアモンドアート