• aym.04さん
  • aym.04さん

5 2024-05-10

対応が早く商品到着まであっという間でした!
また機会ありましたら利用したいと思います
ありがとうございました!

七五三の写真のパネルが欲しくて購入しました! イメージ通りのものが届きました。 商品作成から到着まではやくて助かりました また機会がありましたらお願いし...

??P3倍×レビュー1000円クーポン?? 写真立て プリント 【 アクリル フォト パネル A06 】フォトフレーム 七五三 写真 プレゼント バースデー おしゃれ オリジナル 写真入り 複数 メッセージ ギフト スタンド 両親 誕生日 お宮参り 家族写真 100日祝い 入学式 入園

5 2024-05-09

迅速な対応で大変助かりました。また利用したいです。

★レビュー特典1,000円クーポン★【 アクリルフォトボード B07 】 家族 ウェディング マタニティフォト ブライダル 結婚記念日 新婚 旅行 写真 プリント イラスト 似顔絵 インテリア ベイビー 記念日 恋愛 オリジナル オーダメイド 文字入れ 記念 送料無料 写真立て

• KN9223さん
  • KN9223さん

5 2024-05-08

デザインがものすごく好きで両親にプレゼントするのがとても楽しみです

結婚式をする際は、両親への子育て感謝状を贈りたく探していたところ、どタイプのものを見つけて購入させて頂きました。 分からないことを聞いてもものすごく対...

??P3倍×レビュー1000円クーポン??【 2個セット 子育て感謝状 木製 フラワー フレーム i42 】結婚 結婚式 子育て 感謝状 ウエディング 記念品 プレゼント ギフト 両親 贈呈品 オリジナル 花束 親 写真 花 写真入り プリザーブドフラワー メッセージ オーダーメイド

5 2024-05-05

サンプルから発送、到着まで迅速な対応して頂きありがとうございました。

子供が2歳になったのでその記念に購入しました。以前も何回か購入していてリピートです。また、記念の際には利用したいと思います。

??P3倍×レビュークーポン??【 アクリル フォト パネル A08】 フォトフレーム おしゃれ 名入れ プレゼント オリジナル 写真 プリント スタンド オーダーメイド パネル 結婚式 複数 ギフト 写真入り 成人 入学式 ウエディング 前撮り 卒業 入園 母の日 写真立て 写真入り

• harubotchさん
  • harubotchさん

5 2024-05-05

LINEで細かい注文のやりとりができて
とても良心的でした

★ レビュー特典 1,000円クーポン ★【 命名書 flower flame Yellow i04 】 おしゃれ かわいい オーダー メイド Baby 赤ちゃん 出産祝い ニューボーン プリザーブドフラワー インテリア フラワー ギフト 記念日 プレゼント 記念 ドライフラワー 透明 クリア お花 額 フレーム

5 2024-05-04

LINEでのやりとりがスムーズ且つ、とっっっても丁寧に対応していただきました。またプレゼントする機会がある際は、お願いしたいと思います。この度は大変お世話になりました。

友達のネイルサロンがオープンするタイミングで、開店祝いのプレゼントを探していたところ、こちらの商品を見つけました。購入前にサンプル画像を作成して下さっ...

★レビュー特典 1,000円クーポン★【ガラスブロック C11】 開店祝い プレゼント 記念 QR画像 印刷 写真 プリント 法人 事務所 ギフト 贈り物 QRコード 周年 開業 祝い 会社ロゴ 企業ロゴ 店舗ロゴ 店ロゴ グッズ クリスタル アート 受付 エントランス

• ゆかy817さん
  • ゆかy817さん

5 2024-05-03

INEで写真を送って、サンプルを作ってもらう形なのでとてもスムーズに進みました!!
発送もとても早くて、大満足です^ ^
またお願いしたいと思いました。

サンプルをLINEで送ってもらったものと、 同じでイメージ通りでした!! 何度か修正もお願いしましたが、対応もとても早くて 発送までもとてもスムーズでした^ ^...

★レビュー特典1,000円クーポン★ パネル オーダーメイド フォト パネル 和柄デザイン アートパネル オリジナル フォトフレーム 写真 名入れ 和風 かわいい 赤ちゃん 七五三 お宮参り 出産 内祝い 記念品 結婚式 プレゼント フォトスタジオ 祖父母 アルバム A37

5 2024-05-02

サンプルの作成や、いつ頃発送になるかなど細かく丁寧でかつ迅速に対応していただきました。
とても良かったです、ありがとうございました。

お世話になった方の開店祝いとして購入しました。 こんなプレゼントあるんだね!素敵!と喜んでもらえました(^^) あまり人とも被らないしとても良いと思います。...

★ レビュー特典 1,000円クーポン ★ フラワーデザイン お洒落な空間 QRコード 高級アクリルスタンド 厚さ5mm QRコード レジ横. カラープリント 写真入れ ロゴ入れ 会社ロゴ 店ロゴ パステル  飲食店 アパレルショップ 美容室 おしゃれ かわいい

5 2024-05-02

変更の要望に早期に対応してもらえたのがよかった。

• MAHINA1774さん
  • MAHINA1774さん

5 2024-05-01

対応が丁寧で、いろんな提案をしてくださいました!ありがとうございました!!!

★ レビュー特典 1,000円クーポン ★ QRコード 周年 開業 祝い【ガラスブロック C07】 開店祝い プレゼント 贈答品 記念 QR画像 QR決済 インスタ LINE 印刷 写真 プリント 高級 法人 事務所 ギフト 贈り物 飲食店 居酒屋 バー カフェ 美容院 脱毛 ネイル サロン

• R2108さん
  • R2108さん

4 2024-04-29

とてもよかったです!
また機会があった時使いたいなと思いました✨

★レビュー特典1,000円クーポン★ 高級アクリル QRスタンド デザイン豊富 自立型 SNS 宣伝 掲示 メニュー  二次元コード QR コード 作家 HP ホームページ 置いとく 宣伝 設置 スタンド 立つ イベント 設営 クーポン 開店 開業 周年祝い お祝い プレゼント ギフト

5 2024-04-25

ぜひまた利用させていただきたいと思います!

??P3倍×レビュー1000円クーポン??開店祝い 【 アクリル QRコード デザイン i35 】 開業祝い 花 おしゃれ 御祝 開業 店名 ロゴ オープン記念 記念品 プレゼント ギフト フラワー ギフト スタンド 宣伝 パネル QR カフェ ネイル サロン 周年祝い お店 飲食店

5 2024-04-25

丁寧な梱包、お急ぎ対応ありがとうございます!
素敵な仕上がりで満足です

• K9528さん
  • K9528さん

5 2024-04-25

やりとりもLINEでスムーズでした。
LINEのやりとりも丁寧で、商品発送も素早かったです。

• Emirin2525さん
  • Emirin2525さん

友人のネイルサロン開業のお祝いに🎉
納得のいくデザインになるまで親切にご対応頂きありがとうございました!!
とても喜んでもらえました✨