商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • 内祝いで渡そうと思って購入しました!購入してからLINEで写真等送って&#1231 6;の流れだったので、正直大丈夫かな&#1231 6;めんどくさいかな&#1231 6;と思ってましたが、LINEで連絡したところすぐに折り返しがあり、送った写真を使ってすぐにサンプル画像を送ってもらえました!注文時に指定した字体がいまいちしっくりこず、修正をお願いしましたが、すぐに対応してもらえて、次の日には取りかかって頂き届くのも早かったです!まだ渡せてないのですが ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 口コミでパネルが薄いと書いていましたが、想像通りくらいの厚みでした。ただLINEに添付できるサイズの画像だからか?画像は粗いと感じました。色味も元画像と比較すると少し緑がかっている印象をうけ、クリアパネルなのに少し暗いと感じました。祖父にプレゼントしましたが、喜んではいました。プレゼント包装などあったのでしょうか。気づきませんでしたが、包装にすればよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • サブの友達8997さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-12-26

レイアウト(写真枚数):3枚【A06】 | サイズ:XL

入学のお祝いのお礼におじいちゃんおばあちゃんへプレゼントしました。
他社のものと違い、大きめのサイズがあったのが購入の決め手でした。
到着後、祖父母は大変喜んでおり、自宅用にも購入を考えています。

• ぴー8171さん
  • ぴー8171さん

5 2023-10-12

作成から発送までとても早く、
商品にも大満足です。

• ay13318141さん
  • ay13318141さん

5 2023-10-10

プレゼント用で購入しました。
LINEでのやりとりがとても親切、丁寧で良かったです!
商品もサンプル通りで大変満足です。また利用したいと思います(*^^*)

• あせけさん
  • あせけさん

4 2023-12-06

サイズ:XL

商品届きました。
素敵です。ただ、画像を見て勝手にもっと厚いのかと思ってましたꉂ꒰笑꒱

5 2024-04-05

レイアウト(写真枚数):3枚【A06】 | サイズ:M | ギフトボックス:あり

内祝いで渡そうと思って購入しました!
購入してからLINEで写真等送って〜の流れだったので、正直大丈夫かな〜めんどくさいかな〜と思ってましたが、LINEで連絡したところすぐに折り返しがあり、送った写真を使ってすぐにサンプル画像を送ってもらえました!
まだ渡せてないのですが、中身を確認したらすごく可愛かったです♡パネルなので多少写真の画質は荒くなりますが、表情などはしっかりわかります!
LINEで手軽に連絡できるだけあって、届いたら一報欲しいと言われたのと、次回あればとレビューで1000円OFFを選んでましたが、育児でバタバタな中忘れてしまっており、催促LINE来たのであぁ〜ってなりました💦
忘れていた私も悪いのですが、多少圧を感じてしまって😂
商品はものすごく可愛いし、とても丁寧なので機会があればまた購入したいと思います🙏

5 2024-01-24

レイアウト(写真枚数):2枚【A05】 | サイズ:L

丁寧迅速な対応でいい商品
とても丁寧な対応でした。
購入前に写真がすぐ決めれずLINEでサンプルを3つ作って頂きました。
決定したものを夜にLINEしたら翌日には発送、翌々日には到着して早さにビックリしたした。
ただ開けてみると他に悩んでやめた写真の商品が入っており驚きましたが、LINEにて連絡するとすぐ再作成して発送頂けました。必要な日程まで1週間程しかなかったのですが、対応が早かったので上記ミスがあっても余裕で間に合いました。結果的に2種類のものが頂けて我が子の写真はどれだけあっても嬉しいので有りがたかったです!!
また機会があればお願いしたいと思います。
勿論品質も問題なく素敵でした。

4 2023-12-09

サイズ:XL

写真の背景は白いものが良いです
迅速丁寧な対応ですぐに商品が到着しました。
注文確定、画像提出後の画像の不備による差し替えにも快く対応してもらえて、とてもありがたかったです。スタッフの応対は感じの良いものです。
写真の枠には1ミリ程度の白い余白が印刷されてくるので、安っぽいのが少し残念ですが、商品の見本もよく見るとそうなっているので、見本通りです。背景色の濃い写真を使うと安っぽさが際立つのでおすすめできません。
レビュー投稿後しばらく経ちますが、まだクーポンが届いていません。

5 2024-04-25

レイアウト(写真枚数):1枚(全面)【A24】 | サイズ:L | ギフトボックス:あり

友達へのプレゼントに選びました とても喜んで頂けました

5 2024-04-20

遠方から子供に会いに来てくれた義理の母に写真のプレゼントがしたくて探していたところ、こちらを見つけました。オシャレで文字も入れられ、特別感があるので選びました。帰る前に手渡ししたく、あまり時間がないところ迅速に対応していただき、出来上がりも想像通りで素敵でした!義母もとても喜んでくれました!またの機会に注文させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-30

レイアウト(写真枚数):1枚(全面)【A24】 | サイズ:XL | ギフトボックス:なし

凄く綺麗な仕上がり
納得 行くまで丁寧にLINEでやり取りが出来て安心しました 商品の出来上がりが思ってた以上に綺麗で また 友達の誕生日のプレゼントに作ってあげたくなりました

• ky930705さん
  • ky930705さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-28

レイアウト(写真枚数):1枚(全面)【A24】 | サイズ:L | ギフトボックス:なし

とても綺麗に仕上げていただきました。

5 2024-03-27

• 商品を使う人:親戚へ

レイアウト(写真枚数):3枚【A06】 | サイズ:XL | ギフトボックス:あり

とても喜ばれました!
リピート購入です。義両親に子どもの出産の記念品として送りとても喜ばれたので、今回両親向けに同じように写真を変えてプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2024-03-27

• 商品を使う人:親戚へ

レイアウト(写真枚数):1枚(全面)【A24】 | サイズ:M | ギフトボックス:あり

画像のやりとりもスムーズにしていただき、問題なくプレゼントできました!
ありがとうございます!

5 2024-03-15

レイアウト(写真枚数):3枚【A06】 | サイズ:M | ギフトボックス:なし

購入してよかったです
購入前は不安でしたがLINEでの確認もスムーズでとても安心できました。フォントの変更も迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2024-03-13

レイアウト(写真枚数):3枚【A06】 | サイズ:L

両親へ家族旅行のプレゼントにしました。喜んでもらえました。