5 2024-04-29

搬入経路がギリギリだったこともあり、問合せしたところ大変丁寧で迅速な対応をして頂けました。
今回は単身赴任での新住居用に購入しましたが、家族の住む自宅用にも購入を考えてます。
楽天で購入するなら絶対このお店で購入します!!
ホント、オススメです!

写真の見た目通り! コーデュロイでくたっと感のあるソファを探してたのですがドンピシャでした。 見た目、座り心地もサイコーです!!

【ポイント10倍!】【開梱設置付き】 関家具 コンフォーム プルート コーデュロイ ファブリック ソファ クラッシュゲート 3P ソファー 三人掛け 三人掛 3人掛け 3人掛 レザーテックス キャメル おしゃれ レトロ

5 2024-04-29

商品を購入して、配送まで何一つ問題もなくスムーズでした。
素敵な家具もたくさんなので、また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-04-28

購入時に記載してあった発送時期と違ってだいぶ遅れてちょっと困りましたが。
発送前には連絡を頂き、時間指定はできませんがちゃんと受け取ることができ丁寧な対応だと思いました。

写真の通りの見た目でした。 お値段以上にしっかりしています!今のところ何も問題ないです!家族みんなゴロゴロしています。

【開梱設置付き】ソファ ソファベッド ソファー ソファーベッド ファブッリクレザー おしゃれ おすすめ 北欧 ヴィンテージ 2人掛け 3人掛け コンパクト 寝心地 シングル 脚付き リクライニング レザー モダン 民泊

5 2024-04-28

納品まで何度かご連絡をいただき、安心して商品を待つことができました!
丁寧な対応ありがとうございました!

固めで座り心地がいいです! ベージュと記載されていますが、見た目は思っていたよりもグレーだったのでそれだけ残念ですが、値段以上におしゃれなので満足です...

【開梱設置付き】 猫の 爪 に強い 犬 ペット ソファー 幅230 カウチ 組み合わせソファ 組合せ ファブリックレザー 家族 リビング 韓国インテリア ホワイト ベージュ ナチュラル バイカラー ツートン

5 2024-04-27

重いものを2階まで丁寧に運んでいただき、ありがとうございました。
大変助かりました。

5 2024-04-27

対応が早くとても助かりました。
また利用させて頂きたいです。

【開梱設置付き】 猫の 爪 に強い 犬 ペット ソファー スツール付 組み合わせソファ 組合せ ファブリックレザー 反対からも座れる
理想していた通りの商品で大満足です! 開封から設置までして頂きとても助かりました。 お値段以上で周りにもおすすめしたい商品です!

5 2024-04-26

荷物到着の日にちの変更もスムーズに進めていただきありがとうございました。

キッチンハウスのテーブルに合わせて購入しました。座り心地もよくお尻が痛くなることはないです。横に2脚とベビーチェアをおいても狭くは感じないです。椅子子...

【ポイント10倍!】【送料無料】ダイニング チェア 木製 ワイチェア ウッド ダイニングチェア デスクチェア Yチェア リプロダクト 北欧 おしゃれ オーク材 天然木 ペーパーコード ブラック ブラウン ナチュラル グレージュ ブラウン座面 チェアー ウッドチェア 椅子

5 2024-04-26

納品までの連絡がスムーズで希望の日にちでの納品でした。設置もスムーズに問題ありませんでした。

ソファーをネットで購入するのは、不安がありましたが、サイズ表記が細部まであり、問題ありませんでした。硬さが「普通」となっていましたが、イメージより硬め...

【開梱設置付き】幅210cm 電動ソファ ワイドタイプ リクライニング 本革 ソファ 3人がけ 高級 3P 3人掛け レザー おしゃれソファー リビングソファー 上品 皮 革 ハイバック モダンソファー

5 2024-04-25

人気商品のようで届くまでには時間がかかりましたが、商品も大変素敵なもので お店からの対応も丁寧で満足のいく買い物となりました。ありがとうございました!

お値段高いので悩みましたが、デザイン・色・犬を飼っているので引っ掻かれても大丈夫なものをということでこちらに決めました。 結果、大満足です!肌触りもよ...

5 2024-04-24

事前に脚の直径が知りたくて問合せしたらすぐにお返事くださって対応よかったです。
ありがとうございました!

ニトリやサコダで見てたアイランドソファと比較して、こちらだとポイント還元まで考えたら98,000円くらいで安かったので購入しました。 ただ、3人掛け+2人掛けで...

【開梱設置付き】カウチソファ 3P×2P 猫の 爪 に強い 犬 ペット アイランドソファ 組み替え アレンジ 床置き クッション バイカラー 模様替え 秘密生地 ファブリック グリーン ベージュ ナチュラル グレー お洒落

5 2024-04-23

配送の日取りの連絡や、搬入から設置までスムーズでした。

• Bosyu-tonさん
  • Bosyu-tonさん

4 2024-04-23

発送までの対応がスムーズで問題なく受け取れました。
梱包が丁寧すぎるくらいフィルムされており、気遣いが感じられてよかったです。
商品到着後にも手書きのメッセージが届いたり、とても暖かいお店だなと思いました。

【送料無料】ダイニングチェア ダイニングチェアー 2脚セット 回転 クッション 2脚 レトロ 西海岸 無骨 食卓 北欧 おしゃれ おすすめ 工業デザイン ダイニ
新居に引っ越したので、ブラウンとブラックで2脚ずつ購入しました。 組み立ては付属の六角レンチだけで簡単にできました! 座面部の回転機構の抵抗感が程よくて...

• こでぷさん
  • こでぷさん

5 2024-04-22

ポイントが高い時にお得に買えてよかったです。

【ポイント10倍!】【開梱設置付き】 関家具 コンフォーム プルート ソファ クラッシュゲート 3P ソファー 三人掛け 三人掛 3人掛け 3人掛 レザーテックス キャメル おしゃれ シンプル モダン アンティーク レトロ

• pikstさん
  • pikstさん

5 2024-04-21

ダイニングテーブルとキッチンカウンターを購入しましたがどちらもとても気に入っています。設置サービスが着いていたのも良かったです!
また機会があれば購入したいです。

【開梱設置付き】ダイニングセット パイン材 無垢材 4点セット リサイクルウッド ベンチ付き 西海岸 無骨 食卓 木目 北欧 おしゃれ おすすめ ダイニングテーブル
北欧風のかわいいダイニングテーブルセットを探していました。 届いてみると想像以上にオシャレでかわいかったです!設置サービスがついているのも選んだ理由の...

5 2024-04-21

久々に大きな買い物でしたが、
スムーズに、設置までしていただけて、
助かり大変満足です。

USBポートやコンセントが付いて、アレンジしやすい型に惹かれ購入しました。 想像以上に、ゆったりした大きさで、 座り心地ものびのびできてすごくいいです。 昇...

【開梱設置付き】ソファ カウチソファ コンセント USB 充電 3人掛け L字型 あぐら ファブリックレザー 幅210 カウチ 組合せ ヴィンテージ 家族 リビング 革風 ルンバ お掃除 オットマン ロータイプ おしゃれ