4 2024-04-21

マスクシートだけだったので、ポストインだと思っていたら、郵便で届きました。(場所にもよるかもしれません)それ以外は良かったです。

セルフダーマペン用に購入しました。 液がヒタヒタで豪華さを感じました。 シートの触り心地もガサガサ感などなく良かったです! 少し冷蔵庫に入れて置くとより...

【大容量30枚】ヒト幹細胞 フェイスパック フェイスマスク セルメソッド 大容量 日本製 美容パック 美容マスク h母の日 ギフト コスメ シートマスク マスクシート EGF FGF 成長因子 グロスファクター しわ しみ 毛穴 エイジングケア メンズ ダーマペン

5 2024-04-21

きっちり日付指定で発送してくれました。安心です。

5 2024-04-15

半年使って、とても良いのでリピートです。今回は暖かくなってきたので、乳液と共に使ってみたいと思います。

5 2024-04-09

梱包も丁寧で、
すぐに送ってくれるのでありがたいです!

この値段でこのクオリティはとってもお得です! 他の同じ値段のもの色々試しましたが 私はこちらが圧倒的に小皺が消えます。 元々美容クリニックで1枚3千円の肝...

【ヒト幹細胞 フェイスマスク】セルメソッド エンリッチフェイスマスク【30枚】3袋セット ヒト幹細胞培養液 高配合 プレゼント EGF FGF 成長因子 グロスファクター 幹細胞コスメ パック ヒアルロン酸 コラーゲン フラーレン しわ しみ

• risupandaさん
  • risupandaさん

5 2024-04-08

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

とても使い心地がいいです!美顔器を使って導入するのもおすすめです! 翌日も肌がぷるぷるしていて、ありがたいです。 使いつづけたいです!

• 金の亀さん
  • 金の亀さん

5 2024-03-31

とても満足しています。また利用させていただきます。

セルフダーマペン直後のパックを探してこちらに辿り着きました。安いしたっぷり使えて助かっています。クールダウンも兼ねてパックしていますが、全くトラブルな...

5 2024-03-31

スムーズな発送ですぐに手元に届きました。
梱包も丁寧にされていてとても満足です。

使い始めて3週間程経ちますが、吹き出物等ができなくなり肌の調子がとても良いです。 中身が少ないかな...と思ったのですが柔らかいクリームで伸びが良くすぐに...

【エクソソーム/ヒト幹細胞/シカ クリーム 】セルメソッド エンリッチプレミアムシカクリーム 30g 母の日 ギフト 美容クリーム エクソソーム バクチオール 配合 日本製 エイジングケア コスメ ギフト対応 ヒト幹細胞培養液 美白 シミ シワ たるみ

5 2024-03-28

丁寧な包装で、すぐに届けてくださいます。
クーポンがありがたい!またぜひ買わせていただきます。
(追記)2回目のクーポンは、「一度、取得済み」との事で使用不可でした。

まずは個包装を購入して、こちらをすぐに買い求めました! 敏感肌ですが、ピリピリすることなく使用できます。毛穴ケアと年齢肌に効果があると良いなと思ってい...

5 2024-03-25

発送も早くて良かったです。
今後もお世話になると思います。

5 2024-03-24

丁寧なお手紙とともに梱包も丁寧に送ってくださいました!

水濡れ対策ばっちりの梱包ですぐに届きました! 花粉で敏感な肌ですが、ピリピリせず快適に使用できました。 まずはお試し、と思ってこの枚数にしましたが、次は...

ヒト幹細胞 マスク 個包装5枚セット パック egfマスク ヒト幹細胞マスク ヒト幹細胞 パック EGF FGF シートマスク マスクシート ヒアルロン酸 しわ しみ くすみ フェイスパック 小分け セルメソッドエンリッチフェイスマスク

5 2024-03-24

びっくりするほど届くのが早くて、良かったです。

5 2024-03-23

良い商品を早く無事に届けてくださり、ありがとうございました!

5 2024-03-18

クーポンでお得に買えて良かったです。

5 2024-03-14

発送も早く良かったです。またリピしたいと思います。

5 2024-03-14

メッセージやシールなど梱包にも温かみを感じるショップでした。
発送も早く嬉しかったです。