商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • もちもちツヤ肌に♪
  • 現在50代、小皺やほうれい線、シミも目立つお年頃です。冬になり、お肌が乾燥し、小皺もより目立つようになりました。化粧前はパックが欠かせなくなりました。こちらの商品は、今話題のヒト幹細胞、美容に良い成分がたくさん入っていること、口コミもいいので、ポチっとしました。パックを毎日朝か、夜どちらか1回してら5日目です。夜パックしてから寝ると、朝起きて、お肌にツヤがでて、もちもちしています。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • シートパックの目の部分を合わせると口元部分があわず、逆に口元部分を合わせると…。ハサミで細かく切り込みを入れて顔に合わせればokな感じです。使用した後は、しっとりとして、30枚入りなので、1ヶ月続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mini miniミーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-01

レビューに惹かれて購入してみました。団子鼻なので、鼻の周りのシートがやはり足りなかったけど、美容液がタップリウルウルなので、シートのない箇所まで潤って、とても気持ち良いです。20分経ってもウルウルなので、剥がして捨てるのが勿体無い位です。翌朝のお肌のモチモチ感には感動しました。試しに買ってみましたが、問題もなかったので、最低3ヶ月は使わないと効果はわからないと思いますし、またリピートしたいと思います。

5 2023-12-22

もちもちツヤ肌に♪
朝化粧する前に、パックすると、とっても化粧ノリが良く、夕方まで乾燥せず、お肌がしっとり保ってます。美容液がたっぷり入ってるので、パック後は、首や腕、脚にもふいて使ってます。
パックは大きめ、顔デカな私でも余ります。
瞼の部分にもあり、口や目の部分がギリギリまで隠れるところもいいです。
値段も安めで、品質もとてもいいのですが、、ジップロックのような袋に30枚入って、取りずらいので、ルルルンのように、箱に入っていると、取りやすくなって良いかなって思いました。
パックを取り出す、ピンセットも付いていると、より清潔感もあり良いかと。
あと、小皺が少し消えたかな?肌が明るくなって、クスミが消えた気がします。
シミ、ほうれい線が少しでも消えますように、期待を込めて、1ヶ月続けてみます!

5 2023-08-19

口コミを読んで購入しました。確かに良い商品です。しっかり、しっとりしてマスクの素材も好みでした。

5 2023-04-29

期待できる。
個別放送の方が嬉しいが、非常に高くなるため、こちらを購入。
ダーマペン後に使用予定で、期待している。

5 2024-03-24

ここ何年もお肌の炎症に悩んでいます。
ダーマペンが気になって、それ用に良いシートマスクを探していました。
ダーマペンはまだしていませんが、このシートマスクは早く試したくて使ってみました。
滴るほどの美容液で、全然しみたりせず、しっとりして毛穴が小さくなり、炎症が少し落ち着いているのが分かります。
マスクの素材も、しっかりしているのに柔らかくて肌当たりが良く、すごく良いです。
何より嬉しいのは、はがした後のシートマスクをガサガサだった腕にも乗せてみたところ、次の日には以前のスベスベ肌に戻っていたことです。
今までのケアでは改善しなかったので、これにはすごく驚いています。
なので、変化を楽しみに毎日使っています。

4 2023-09-17

使い始めて1週間ぐらいなので、まだ大きな効果は分かりませんが、翌朝のハリが違う感じを実感しています。
敏感、乾燥、アトピー肌で、合わない物がむちゃくちゃ多い体質ですが大丈夫でした◎
アンチエイジングのスキンケアはことごとく合わないので、なんとかこれでシワやハリに是非とも効いて欲しい…(切実)
エッセンスがひたひたで、垂れるのは注意ですがそのぐらいエッセンスがひたひたなのはめちゃくちゃ嬉しい!
顔から外したら折りたたんで首にぺとって貼っています。
香りも特に気にならず○
厚みがあるマスクなので少しフィット感に欠けるけど
厚みがある分エッセンスがひたひたに含まれているので難しい所。
マスクの形はおでこに合わせても目の下のを起こさなくても、まぶたをある程度覆えるし鼻先までしっかり覆えるので好きです!
先ずは30日間夜のみ続けてみます。
注文番号 404217-20230905-0345201728

5 2024-03-09

個包装の物と迷い、レビューが良かったので思い切ってこちらを購入しました!
年齢も上がり疲労からか肌荒れも酷くなってきたのでパックを色々試しています。
敏感肌の超乾燥肌です。
こちらは肌に合っているようで、使用後は肌が潤っていて良さそうです。使い切るまで続けてみたいと思います。
すぐに届いたので助かりました。
家族にも使ってみてもらおうかなと思ってます。

5 2023-12-03

母へのプレゼントで購入しました、
成分が豪華なうえ大容量で価格も手頃ですし
使用感も良いみたいで喜んでもらえました。

• 金の亀さん
  • 金の亀さん

5 2024-03-31

セルフダーマペン用に購入
セルフダーマペン直後のパックを探してこちらに辿り着きました。安いしたっぷり使えて助かっています。クールダウンも兼ねてパックしていますが、全くトラブルなく、回復も早いように思います。
小分けしていないので、衛生面からダーマペン直後用には常に新しく購入しようと思います。普段はパックした上から美顔器を当てて効果を高めています。

4 2024-03-10

普段使いに最適。
3/5に注文し、8日に届きました!以前から気になってたパックです。1000円クーポンが出てたのでこれを機に買いました。届いたその日に早速使用。ピリピリする事もなく、パック自体もヒタヒタでした!まだ2回しか使ってないのであれですが、保湿感はあります。毎日使う分には安くてお得なので、またなくなれば買おうかなー?と思ってます。似たような価格や、これよりも安いパックであんまり保湿されないやつもあるので、あーゆーなんに比べたら全然良いです。保湿力が高いのはヒアルロン酸が沢山含まれてるからで、ヒト幹細胞は11番目の表記。そこまで期待はしてないのですが、普段使いには非常に良いと思う!買って良かったです。

5 2024-03-28

お値段以上!
まずは個包装を購入して、こちらをすぐに買い求めました!
敏感肌ですが、ピリピリすることなく使用できます。毛穴ケアと年齢肌に効果があると良いなと思っています(^^)
クーポンも入れてくださっているので、嬉しいです!

5 2024-03-27

安くなった時に一つ注文して
この際だからと、すぐ二つ目注文しました
ぜひ、また安くなった時、まとめ買いしようと思います

5 2024-03-27

安くなってる時に購入したので、得した気分
また、安くなった時に購入します

4 2024-03-19

追加購入
毎日使うのでセール時に追加購入しました。
0.2ミリのダーマローラー後使用してますがトラブルはありません。
注文番号
404217-20240308-0788946657

5 2024-03-14

親子で毎日ナイトパックとしてあいようしています。
もう一年以上使っており、肌トラブルも減った気がしています。これからも愛用していきたいです。