4.45 (86 件)

5 2024-04-27

初めて利用しましたが、めっちゃめっちゃ良かったです

4 2024-04-16

予約商品でしたが、配送も早くてよかったです!

【ネオママイズム】 新生児と添い寝ができる! ベッドインベッド専用 スペアクッションパッド 【単品 ※ベッド本体は付属しません】 折りたたみ ベッドインベッド用 ベビーベッド ベッドインベッド 別売り洗い替え用 スペア トッポンチーノ 抱っこ布団

2024-04-23
neomamaismカスタマーサポートの原と申します。
この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

この度は数ある中から、これから迎える大切なお子さまに使用するために弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います^^

弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。

赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。
ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-06

使い方も簡単でとてもいい商品だと思います。
迅速な対応ありがとうございました!

\5月上旬発送分予約販売/ ネオママイズム 新生児と添い寝ができる 折りたたみ ベッドインベッド 使用月齢:新生児〜18ヶ月 送料無料 ベビーベッド 3Dエアーメッシュ 洗濯機で丸洗いOK 軽量 持ち運び用バッグ付き ギフト 出産祝い クーファン クーハン ベビー布団 可愛い

商品を気に入っていただけたとの事、とても嬉しく思います^^

• aiko_booさん
  • aiko_booさん

4 2024-04-06

実家に行く時とか使えるし、リクライニング式なのもすごくいいから満足です。

商品を気に入っていただけたとの事、とても嬉しく思います^^
ご実家や外食、ご旅行などにもぜひご活用を頂けると幸いです。

ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。

• mii543さん
  • mii543さん

5 2024-04-05

特に問題ありませんでした。
発送時期も記載の通りでした。

色はグレージュっぽくて可愛いです。 まだ産まれてないので使用感は分かりませんが、持ち運べて省スペースなものを探していたので、見た目・サイズ感は良い感じ...

neomamaismカスタマーサポートの河岸と申します。

特に問題なく商品のお届けが完了しているとのこと、安心致しました。

3 2024-03-20

お買い物マラソン時でしたが早いお届けで助かりました。

2024-04-05
neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。

お届けいたしましたお品物が、無事お手元に到着したと伺い安心いたしました。

赤ちゃんとママの生活に寄り添えるブランドでありたいと思いますので、今後とも neomamaismをどうぞ宜しくお願い致します

neomamaismカスタマーサポート 谷村

1 2024-03-08

SNS等で拝見させて頂き、新生児期から使用出来るということで、一緒のベッドで添い寝したいと思い、使用するのが楽しみで購入させて頂きました。
ですが使用してみると、元々傾斜が5度ついているベッドでフラットに出来ず、まだ首が座っていない新生児を寝かすと首が詰まっていびきのように苦しそうに寝ます。結局新生児枕とおくるみを折りたたんで耳と肩の高さを一緒にしてやや胸を張るように寝かせています。どうせならフラットにできるように作って頂きたかったです、、、。
また使用していくと中央ばかりへこんでいくので
どんどん傾斜が急になっている気がして夜中に起きると頭が下に下がって大変危険な状態がしばしあります。首が座ってから使用した方がいいのかなと思いました。

2024-03-11
neomamaismカスタマーサポートの原と申します。

この度は数ある中から、大切なお子さまに使用するために弊社の商品をお選び頂いた中、ご希望に添えなかったとのこと、楽しみにお待ち頂いていた中、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。

『使用していくと中央ばかりへこんでいく』という点につきまして、
ご確認させて頂きたいことが御座いますので、後ほどご連絡させていただきます。
誠に恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

注文してから発送まですごく速かったです!

2024-02-27
neomamaismカスタマーサポートの原と申します。

使用方法を含め、何か気になる事など御座いましたら、
ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

• m2318さん
  • m2318さん

5 2024-02-19

発送も早くスムーズでありがたかったです!

出産準備で購入しました。 まだ産まれていないので使用感は分かりませんが カバーもすぐに脱着できて洗いやすく 清潔ですし、カラーも可愛いです! 実家での里帰...

2024-02-21
neomamaismカスタマーサポートの原と申します。

弊社ベッドインベッドが、赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。

5 2024-02-13

問題なく到着しました。ありがとうございました。

ベビーベッドを置くスペースがないのでこちらを購入しました。まだ使っていませんが色も落ち着いていて部屋に馴染むし、乾きやすそうな素材でいいですね。生まれ...

2024-02-15

4 2024-02-07

対応も早く商品も問題なく届きました。

コンパクトで持ち運びもしやすいし使いやすそうで良かったです。 クッションの所が少し固そうなのが気になったぐらいで後は使うのが楽しみです。 ありがとうござ...

2024-02-08

5 2024-02-02

商品を注文してからすぐに手元に届いたので、とっても満足しています!

色味がとても良くて、予想以上に軽かったので持ち運びして大活躍してくれると思いました。 もう少しで産まれるので、使うのが楽しみです!

2024-02-06

5 2024-01-30

丁寧な梱包ありがとうございました!贈答用かと思うくらい綺麗な包装でした。

2024-01-31
neomamaismカスタマーサポートの原と申します。
この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとう御座います^^
パッケージにつきましては、そのまま贈り物にしていただけることはもちろん
ご自宅用の場合でも、日頃赤ちゃんのために頑張っている方にも喜んでいただけるようにとデザインや梱包にもこだわりお届けしております。

その他ご不明点など御座いましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-23

夜中に注文して2日後には届いた!
早くて助かります!

2024-01-23

• mikty56さん
  • mikty56さん

5 2024-01-22

発送も早く、ありがとうございました!梱包も綺麗でした。

来月出産予定の子のために購入しました。試しに広げたところ、2歳の娘が気に入って離れませんでした笑。丸洗いできるので清潔を保てていいですね。

2024-01-23