スペア クッションパッド 【単品 ※ベッド本体は付属しません】ネオママイズム ベッドインベッド 専用 洗替 必需品 洗濯機 OK 丸洗い 可 ベビーベッド 別売り トッポンチーノ 抱っこ布団 出産準備 新生児 通気性 ベビー 赤ちゃん 用のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/08/26
サイズ:ワンサイズ | カラー:Dove Gray(グレー)
本体と一緒にふあんだったので洗い替え用に購入しました!届くのはとっても早いです。送料かからないともっといい( ; ; )
注文日:2025/08/24
2025/08/27
neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 弊社ベッドインベッド傾斜をつけることで赤ちゃんの吐き戻し防止や、鼻詰まりを和らげることもでき、ご好評いただいております。 またお洗濯のしやすさや、乾きやすさもママ目線で商品開発を行なっております。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 その他ご不明点など御座いましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
2026/06/02
もこむぎっとさん
吐き戻した時にすぐに替えて使用できるので、ベッドと一緒に替えも購入して正解でした。
注文日:2026/05/10
2026/06/03
neomamaismカスタマーサポートの今井です。 この度は、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 吐き戻しは赤ちゃんの成長過程でよくあることですので、替えカバーをご用意いただき、すぐに活用できたとのこと、パパ・ママのお役に立てていることを大変嬉しく拝読いたしました。急な時も清潔な環境をすぐに整えられ、赤ちゃんが快適に過ごせているご様子を伺い、私どもも安心いたしました。 本体もカバーもご自宅で丸洗いできる清潔さは、デリケートな赤ちゃんのために特にこだわった点です。替えカバーがその利便性をさらに高め、日々の育児をサポートできていること、心より光栄に存じます。 このベッドが、これからも赤ちゃんの安心できる寝場所として、健やかな成長を優しく見守り、ご家族の毎日をあたたかく支える一助となりますことを願っております。 ご使用中に何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください^^ neomamaismカスタマーサポート今井
2026/05/10
琵琶湖坊主さん
次男に子供が生まれるので、プレゼントに購入しました。 本体のセットと同時に替えパッドとして同時に注文しましたら、一緒に届きました。 これから使うのが楽しみです。
注文日:2026/05/02
2026/05/13
neomamaismカスタマーサポートの平林と申します。 この度は、大切なお孫さまへのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、心温まるレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 本体とスペアクッションパッドを一緒にお届けできたこと、そして「これから使うのが楽しみ」とのお言葉をいただき、私達も大変嬉しく思います。 いつも清潔にご使用いただけるよう、本体カバーとクッションパッドは洗濯機でお洗濯可能な仕様となっております。 これからの暑い時期にも、汗をかきやすい赤ちゃんが安心して心地よくお過ごしいただけるよう、お役にたてれば幸いです。 ご家族皆様の新しい生活が、温かい笑顔で満たされるよう、より良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート
2026/05/01
み'にゃにゃさん
サイズ:ワンサイズ | カラー:Oyster White(ホワイト)
ベッドと同時に購入しました。 まだ出番はありませんが、ベッドは大活躍しているので汚した時の洗い替えがあるので安心しています。
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/02/05
2026/05/01
neomamaismカスタマーサポートの今井と申します。 素敵なレビューをお届けいただき、心からありがとうございます! ベッドインベッドが毎日大活躍しているとのこと、大変嬉しく思います。 大切な赤ちゃんが、当店のベッドの中で心地よく過ごしてくれている様子を想像するだけで、温かい気持ちでいっぱいになります。 そして、洗い替えマットも同時にご購入いただき、「汚した時の洗い替えがあるので安心しています」とのお言葉、拝見いたしました。 小さな赤ちゃんは思っているより寝汗などで汚れが発生しやすくなります。スペアクッションと交互にお洗濯していただき清潔に安心してご利用いただけますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 今井
2026/03/19
チャッピーボーイさん
万一汚れてしまった時に洗い替えでベッドと一緒に購入しました。これで慌てる事なく安心です。
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/03/05
2026/03/19
neomamaismカスタマーサポートの平林と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、ありがとうございます。 このたびは、ベッドインベッドとご一緒にご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な赤ちゃんのためにいつも清潔にご使用いただけるよう、 本体カバーとクッションパッドは洗濯機でお洗濯可能な仕様となっております。 スペアクッションと交互にお洗濯していただき、 ママも赤ちゃんも安心して心地よくお過ごしいただけるよう、お役にたてれば幸いです^^ ご使用いただく中で、ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 平林
2026/01/10
出産準備品として購入。 汚れた時用に念のためこちらも購入しました。 色味も可愛いので、使うのが楽しみです。
注文日:2026/01/03
2026/01/14
neomamaismカスタマーサポートの今井と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数あるベビー用品の中から、ベッドインベッドに加えて、スペアクッションパッドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います^^ 小さな赤ちゃんは思っているより寝汗などで汚れが発生しやすくなります。スペアクッションと交互にお洗濯していただき清潔に安心してご利用いただけますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 今井
2025/10/08
チャオズんさん
届きました
まだ生まれてないのと一応買ったけど、メインで使う予定ないから交換はまだ必要なかったかも。 あれば便利だと思うので、活躍すれば良いな
注文日:2025/09/07
2025/10/08
neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
2026/06/27
洗い替え
洗い替え用に購入しました。3~4枚は必要ですね
家族へ|実用品・普段使い|リピート
注文日:2026/06/12
2026/06/29
neomamaismカスタマーサポートの今井と申します。 洗い替え用のスペアクッションパッドをご購入いただき、ありがとうございます。当店のベッドインベッドが、お客様の生活の中で活躍していることを大変嬉しく思います。 「3~4枚は必要ですね」とのお言葉、お客様に日々の便利さをご実感いただけたようで何よりです。クッションパッドは洗濯機で丸洗いできますので、複数枚あると、汚れてしまってもすぐに洗い替えができ、常に清潔さを保てます。 通気性・速乾性に優れた3Dエアーメッシュ素材ですので、乾きも早く、赤ちゃんにとっていつでも心地よい寝床をご用意いただけます。 このスペアクッションパッドが、お客様と赤ちゃんの毎日をさらに安心で快適なものとするお手伝いとなれば幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 今井
2026/04/27
洗い替え用に買いました^ ^ 洗えるのが嬉しいです
注文日:2026/04/10
2026/04/27
neomamaismカスタマーサポートの今井と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、ありがとうございます。 このたびは、スペアクッションパッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な赤ちゃんのためにいつも清潔にご使用いただけるよう、 本体カバーとクッションパッドは洗濯機でお洗濯可能な仕様となっております。 スペアクッションと交互にお洗濯していただき、 ママも赤ちゃんも安心して心地よくお過ごしいただけるよう、お役にたてれば幸いです^^ ご使用いただく中で、ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 今井
2026/04/22
洗い替えで購入です。孫のために選びました。
注文日:2026/04/17
2026/04/23
neomamaismカスタマーサポートの今井と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、ありがとうございます。 このたびは、スペアクッションパッドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 小さな赤ちゃんは思っているより寝汗などで汚れが発生しやすくなります。スペアクッションと交互にお洗濯していただき清潔に安心してご利用いただけますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 今井
2026/02/24
変えのマットとして付属のものとローテーションで使ってます
注文日:2026/02/02
2026/02/26
neomamaismカスタマーサポートの今井と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度はスペアクッションパッドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います^^ 小さな赤ちゃんは思っているより寝汗などで汚れが発生しやすくなります。スペアクッションと交互にお洗濯していただき清潔に安心してご利用いただけますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 今井
2026/02/12
購入から発送まで丁寧な対応で妻共々感謝しています。また機会があれば利用したいと思う対応でした。
注文日:2026/02/04
2026/02/13
2026/01/17
ベットインベットはすごく使い勝手が良く愛用しております。それのスペアも欲しくなり購入しました。買ってよかったです。
注文日:2026/01/15
2026/01/21
neomamaismカスタマーサポートの今井と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数あるベビー用品の中から、すでにご愛用いただいているベッドインベッドに加え、スペアクッションパッドもご購入いただき、大変嬉しく思っております! 小さな赤ちゃんは思っているより寝汗などで汚れが発生しやすくなります。スペアクッションと交互にお洗濯していただき清潔に安心してご利用いただけますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 今井
2025/11/19
板さまさん
孫に使ってもらうため購入しました。 軽くて運びやすいので気に入ってます。
注文日:2025/11/11
2025/11/20
neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店商品を大切なお孫さまへの贈り物としてお選びいただけましたこと、心から感謝申し上げます。 持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
2025/11/17
yu6464yuさん
まだ使用していませんが、大きさは丁度良いくらいです。大人ベッドの上に使用しようと思い購入しました。一応、汚れたときに洗えるようにと変えも一緒に購入しました
注文日:2025/10/22
2025/11/18
neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、大切なお子さまに使用するために弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 『環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、里帰り先や、お出かけでもどこでも安心して寝れる環境を提供したい』との想いで商品開発を行なっております。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
2025/09/24
本体購入後、ミルクの吐き戻しでシミになってしまうのが気になり洗い替えとして購入させていただきました。 また、抱っこ時にクッションのまま抱っこができるのも使いやすいです。
注文日:2025/09/20
2025/09/25
neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同何よりの喜びであります。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
2025/09/13
洗い替えが必要だと思い注文しました。 お祝いなので見てませんが、喜んで貰えそうなので良かったです。
実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
注文日:2025/08/18
2025/09/13
neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、弊社商品を大切な方への贈り物としてお選びいただけましたこと、大変嬉しく感じております。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
2025/08/24
ミルドレドレッシングさん
ベッド・インベッド
吐き戻しした時にこまるので変えが欲しくて買いました!!
注文日:2025/08/18
2025/08/26
neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 お洗濯のしやすさや、乾きやすさ、持ち運びやすさなどもママ目線で商品開発を行なっており、お客様の貴重なご意見は嬉しさと同時に何よりの励みとなります。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
2025/08/17
サイズ:ワンサイズ | カラー:Smoke Pink(ピンク)
寝室にベビーベッドが置けないので、色々探していたところ、ベッドインベッドに出会いました!
注文日:2025/08/05
2025/08/18
neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 お洗濯のしやすさや、乾きやすさもママ目線で商品開発を行なっております。 また持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
2025/07/09
Aya★さん
出産準備品として、本体と一緒に購入しました。 洗い替え用があると安心感があるかなと思いました。 これから使用するのが楽しみです。
注文日:2025/07/05
2025/07/10
neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご使用を楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
2025/04/30
Sakumayokiさん
吐いて汚れた時用に洗替で購入。 乳汚れが目立ちにくいと思ったので本体はグレー使用ですが、ホワイトにしました。
2025/04/30
neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 『赤ちゃんが安心して過ごせる製品をご提供したい』という弊社の願いであり、お客様の貴重なご意見は嬉しさと同時に何よりの励みとなります。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 その他ご不明点などございましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
2024/09/13
tomo36456160さん
出産予定なので購入しました。 ベビーベッドと迷っていましたが、 こちらの方が使い勝手が良さそう、汚れてもすぐ洗える点が良いと思いました。 色もオシャレで使うのが楽しみです。
注文日:2024/07/10
2024/09/19
neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご使用感や色味にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 弊社商品が、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
2025/07/17
洗濯用で購入しました。まだ使用はしていませんが使うのが楽しみです。
注文日:2025/07/05
2025/07/17
neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 『赤ちゃんとご家族が近くで安心して一緒に寝れる製品をご提供したい』という思いで開発しております。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
2025/06/30
かりん17191715さん
簡易ベット
洗い替え用、重ね使い用に購入しました! 一枚だと骨組み部分が硬くて最近寝てくれなくなってきたので重ねてつかってます!
注文日:2025/06/24
2025/06/30
neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 『環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、どこでも安心して寝れる環境を提供したい』という弊社の願いであり、 またお洗濯のしやすさや、乾きやすさ、持ち運びやすさなどもママ目線で商品開発を行なっており、お客様の貴重なご意見は嬉しさと同時に何よりの励みとなります。 今後も使用方法を含め、何か気になる事などございましたら、 お気軽にご連絡をいただけましたら幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
2025/06/23
サイズ:6月18日頃から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
本体は友達が貸してくれることになり、クッションだけ購入しました。
注文日:2025/06/16
2025/06/23
neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 お洗濯のしやすさや、乾きやすさもママ目線で商品開発を行なっております。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
2025/06/05
おにぎりむすめ。さん
丸洗い可能が利点
本体と合わせて、洗い替え用で中の敷パッドも同時購入しました。 使用前にカバーを全て取り外し、洗濯しましたが色落ち、型崩れもありませんでした。
注文日:2025/05/25
2025/06/05
2025/05/17
ふたかみ314さん
洗い替え用に購入しました。 送料もかかり少し割高かなと思いましたが、涙とよだれでしみったれてきたのが気になっていたので(笑)、買って良かったです。
注文日:2025/05/07
2025/05/18
neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同何よりの喜びであります。 お洗濯のしやすさや、乾きやすさもママ目線で商品開発を行なっております。 また持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
2025/04/02
猫さん2289さん
下にタオルをしていても汚れてしまうので換え用があって助かりました!
注文日:2025/03/29
2025/04/03
neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同何よりの喜びであります。 『赤ちゃんとご家族が近くで安心して一緒に寝れる製品をご提供したい』という弊社の願いであり、お客様の貴重なご意見は嬉しさと同時に何よりの励みとなります。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 その他ご不明点など御座いましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
2025/03/14
おーちゃん807さん
注文してから到着までの期間がすぐでした 孫が5月に生まれるので 楽しみです ありがとうございました
2025/03/20
neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、お孫様へのお祝いとして弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 また、可能な限り迅速に、お客様のお手元にお届けさせていただきたいと努めておりますので、いただきましたお言葉は大変嬉しく存じます。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
2025/02/13
ka09023さん
こちらのパッドと同じベットインベットを使っていて パッドが汚れた時用の換えが欲しいと思っていたので大変助かりました。
注文日:2025/02/02
2025/02/13
neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同何よりの喜びであります。 『赤ちゃんが安心して過ごせる製品をご提供したい』という弊社の願いであり、お客様の貴重なご意見は嬉しさと同時に何よりの励みとなります。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 その他ご不明点などございましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
前へ
次へ