2024/01/29
    新生児のころはたしかにずり落ちていましたが、日中は和室、夜は2階の寝室と1日中居場所として使え、帰省にも持ち運びやすく便利でした。 吐き戻しの多い子ではなかったのですが、産院のベットと同じくらい傾斜がつけられたので、安心して眠れました。 大人用ベッドと並べてベビーベッドを置くスペースがなかったのですが、こちらの商品のおかげで寝ている時も近くで見守れたのでよかったです。 クイーンベッドに乗せて、大人2人と一緒に寝られました。私は普通体型、夫は細身で、ちょっと狭いけど寝られるといった感じです。 折り畳みのため真ん中に少し段差があり、夫は少し気になるようです。 6月生まれですが、夏もメッシュで熱がこもらなそうで、汗をかいても洗濯できるところもよかったです。 5ヶ月くらいから、起きるとフレームを蹴ってしまうようになりました。 7ヶ月と10日(初めて寝返りできてから約1ヶ月)になって寝返りとずり這いが活発になり、脱走して大人用ベッドから転落してしまったため、使用を中止しました。※説明書をよく見たら、寝返りを防止するものではないそうです。 約半年間たくさん使えたので、買って良かったですが、サイズ感的に18ヶ月までは使えないのではないかなと思います。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/30
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 たくさんご使用いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同何よりの喜びであります。 『赤ちゃんとご家族が近くで安心して一緒に寝れる製品をご提供したい』という弊社の願いであり、お客様の貴重なご意見は嬉しさと同時に何よりの励みとなります。 お洗濯のしやすさや、乾きやすさもママ目線で商品開発を行なっております。 お子さまが寝返りができるようになっても、リビングやお出かけの時に、お昼寝用ベッドやプレイマットとしてご使用されているお客様も多くいらっしゃいます。 一時的にご使用が頂けなくなった場合でも、赤ちゃんのしたいことができるようになると再び自分の意思で入って眠る子もいるようなので、時期を見ても試して頂けると嬉しいです^^ 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 その他ご不明点など御座いましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/04/14
    サイズ:ワンサイズ | カラー:Oyster White(ホワイト)
    Instagramをみて良さそうだなと思い、新生児から約2ヶ月間使用しました。 【悪い点】 もともとフラットでは無く傾斜があるため、寝ている間に赤ちゃんが下に下がってきます。朝になると、毎日脚が飛び出すようになり、ベビーベッドに変えました。うちの子の寝相かな?と思いましたが、ベビーベッドに変えたら下に下がらなくなりました。もともとベビーベッド購入の予定はなかったので出費となってしまいました。 また、生まれてすぐは吐き戻しが不安で、ミルクのたびに角度調整していましたが、1週間もしないうち角度調整のねじが壊れました。連絡するとすぐに代替え品を送ってくださいましたので、対応は早いと思いますが。その後、慣れてきて、角度調整はしなくなったため耐久性は不明です。 【良い点】 見た目はかわいいです。ホワイトにしてしまったのですが、グレーかピンクの方がSNS映えするかも。 コンパクトで丸洗いできるため、洗濯や持ち運びには便利で、里帰り中とても役に立っていました!!! 吐き戻しが心配で心配で、傾斜があるものを試したかったので試せて良かったです。 なので、寝相の良い子や、吐き戻しが気になって傾斜のあるベッドに寝かせたい、単品使いではなくベッドインベッドで使いたいという方には良いと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/04/15
    neomamaismカスタマーサポートの河岸と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 里帰り期間中もベッドインベッドをお役立て頂けたとのこと、とても嬉しく思います。 また、傾斜調整ネジの件につきまして、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様から頂いた貴重なご意見を元に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 河岸
    2023/06/26
    JURINNさん
    色が可愛い
    3人目用に。急遽。ベビーベッドも無くて、急遽買ったよ。産まれて帰ってきたのでベットに寝る時用に。下の子たちに踏まれないようにしないとね!
    注文日:2023/06/04
    2023/04/29
    miiiiiiiyooさん
    ベビーベッドを用意しましたが添い寝じゃないと寝ない新生児用に購入。クイーンサイズのベッドの真ん中に置いて両親でサイドを挟んでますが大人のなるスペースは普通にあります。 ベッドインベッドとしては新生児なので頭のリクライニングをあげてると段々下に下がってきますが足が下の淵につくほど下がることはないです。リクライニングがあるので吐き戻ししても、フラットより安心できます。寝心地がいいのか、2時間ぴったりで目が覚めていたのが2時間半〜3時間半寝てくれるように!サイズ的にも長く使えるし、お昼寝用にリビングに持って行ったり、旅行などにも持ち運びしやすそうです。色もグレーにしましたが落ち着いていた色味で可愛いです。
    注文日:2023/04/25
    2023/09/07
    出産準備で買いました。梱包も丁寧で、すぐに届いたのでその点はよかったです。 商品も思っていたとおりの見た目で、丸洗いできるということで使うのがとても楽しみです。 ただ、中のクッションの裏側に段ボールの破片?のような茶色いゴミが数ヶ所……他がホワイトで綺麗なだけに、すごく目立つのと、ベビー用品なのでちょっとショックでした。使用前に洗うので、まぁ大丈夫かなと思いますが、次に買う方が同じ思いをしてほしくないので一応お伝えします。 (追記) 中のクッションパッドの新品を送っていただきました。こちらはまったく汚れもなく、綺麗なものでした。 また、おくるみもいただきました。直ぐに丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。 neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお届け致しましたクッションパッドに不備があったとのこと、楽しみにお待ち頂いている中、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いません。 弊社より新しいクッションパッドの発送のご手配をさせて頂けましたら幸いです。 頂いたお写真と情報を元にこちらで今後のためにもしっかりと調査し、 原因を特定の上、改善を行なっていきたいと思います。 後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。 何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2023/06/22
    ペコ5053さん
    3ヶ月の次男のために購入しました。 家族4人、畳に布団をひいて並んで寝ているので、安全に眠れるように、私の布団の上に置いています。(横幅は布団の約半分くらい) 夜以外もソファの上に置いて昼寝をさせていますが、本当に良く寝ます。必ず30分ほどで目覚めていたのですが、長い時は4時間くらい寝るようになりました。 夜も通して8時間寝るときもあるくらい。寝心地が良いのだと思います。 傾斜を一番低くしていますが、起きるころには下にズレていて、すごいときは足がはみ出ていました。 寝返りを始めたらどうなるか分かりませんが、今のところとても重宝しています。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/16
    ともぞるしさん
    買ってわかった、よかった
    ベビーベッドは場所をとるし、微妙と思っていたところで本商品を購入しました。普段はクイーンサイズのベッドに妻と私で挟むようにして使用してます。実家に帰る際は、折りたたんで持ち運んでいます。ベビーカーにぶら下げることができるので、とても助かってます。作り込みもしっかりしていて、妻も買ってよかったといっています。色がベージュが良くて、買うの悩みましたが(グレーを購入)買って正解でした。息子も気持ちよさそうに寝ています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/06/11
    2023/10/28
    サイズ:ワンサイズ | カラー:Dove Gray(グレー)
    いろいろなベッドをみていて、気になり、産まれてくる子ども用に購入しました。くるくるねじを回すと背もたれが高くなったり、低くなったりして吐き戻し予防になるなと思いました。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/10/26
    2023/10/31
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、大切なお子さまに使用するために弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います^^ 弊社ベッドインベッド傾斜をつけることで赤ちゃんにとって背中を水平に伸ばした状態よりも酸素も体内に入りやすくなるように設計しております。 吐き戻し防止や、これからの季節の鼻詰まりを和らげることもでき、ご好評いただいております。 弊社ベッドインベッドが、赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2023/07/07
    はむぴ1015さん
    配送も早く、商品自体の機能やデザイン性すべて良しでした!実際に使う日が楽しみです♪育児のモチベーションとして好みのデザインが見つかり嬉しいです!ありがとうございました(^^)
    注文日:2023/07/04
    2023/07/02
    出産準備で購入しました。見た目が可愛く使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/01
    娘のリクエスト
    娘の出産のためにリクエストされ購入しました。 まだ使ってはいませんが、写真の通り使い勝手良さそうで喜んでいました。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/08
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。 neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度は数ある中から、これから迎える大切なお孫様のために弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います^^ お子さまも喜んでくださったとのこと、スタッフ一同何よりの喜びであります。 弊社ベッドインベッドが、赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2023/09/21
    Shiori5121さん
    軽くて運びやすいので部屋を移動して寝かせるのも楽です。 また丸洗いできるので清潔を保てるのも大きなポイントです。 ただ、我が子は生後1ヶ月を過ぎた頃から親の布団で寝たがる事が増えて、こちらはサブベッドになってきました。 現在3ヶ月ですが寝返りの練習を始めてベッドから落ちかけている時があります。 落ち着けばまた寝てくれるのかもしれませんが、18ヶ月までは使えないかもしれません。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/22
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。 neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 赤ちゃんが寝返りをするとベッドインベッドから落ちかけているとのこと、 ご希望に添えず誠に申し訳ございません。 頂いたご要望を元に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたらお気軽にカスタマーサポートまで ご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/02/07
    takahiro021さん
    コンパクトで持ち運びもしやすいし使いやすそうで良かったです。 クッションの所が少し固そうなのが気になったぐらいで後は使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、里帰り先や、どこでも安心して寝れる環境を提供したいとの想いで持ち運びしやすさにこだわり商品開発を行なっております。 窒息死亡事故の原因となりやすい中綿等のクッション材を使用していませんので程よいクッション性となっております。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/02/02
    ゆいくん710さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:Smoke Pink(ピンク)
    ★変更しました
    丸洗いokとのことでネット使用の上洗濯したら、一度で破れてしまいました。 洗い方が悪かったのでしょうか。 もうすぐお産予定で使用するのが楽しみだったので、悲しいです。 ↓ 購入してから一ヶ月以上過ぎていたので、問い合わせ等していませんでしたが、 最初のレビュー後に連絡をくださり、新しいマットを送ってくださいました。 丁寧、迅速な対応ありがとうございました。 また利用したいと思えるショップです。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/05
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。 neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお届け致しましたベッドインベッドに不備があったとのこと、楽しみにお待ち頂いている中、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いません。 頂いた情報を元にこちらで今後のためにもしっかりと調査し、 原因を特定の上、改善を行なっていきたいと思います。 後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。 何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2023/08/21
    ゆーちゃんtsujiさん
    入院中に購入し、退院直後から使用しています。 グレーを購入。 実家に預ける時や旅行へ行く時も持っていって使用しました。持ち運び用にバッグもありとっても便利です。個人的に袋の色もグレーが良かったなと。 全部洗えるのがとても嬉しい。 長男の時からあれば良かったのに…と思うくらい!
    注文日:2023/05/15
    2023/08/23
    neomamaism楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 お出かけの際にご活用いただけているとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。 頂いたご要望を元に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2023/07/17
    Bebe0819さん
    ベビーベッドも悩みましたが、自分たちがペットじゃないので一緒に寝るためにこちらを購入しました!公式よりも送料もかからず、ポイントが貯まるのでスーパーセール期間に購入できてよかったです^_^ サイズ感もちょうど良く、骨組みがしっかりしており外からも傾斜の調節ができるのがいいと思いました!
    注文日:2023/06/10
    2024/01/17
    あああああ4817さん
    毎日使っています
    吐き戻しが多いので少しでもマシになればと購入。 まだ新生児の為身体が小さく、斜めにしても徐々に下がってきてしまいます😂 吐き戻しに効果があったかは定かでないですが、狭い空間で落ち着くのかよく寝てくれます。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/18
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 赤ちゃんもよく寝てくれるとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同何よりの喜びであります。 足や手、頭が壁などに当たっている状態の方が赤ちゃんが安心して過ごしてくれることが多いようです。 弊社のベッドインベッドにつきましては、お子様の発達を第一に考えた結果、赤ちゃんが自ら自由に身体を動かす練習が出来る仕様となっております。 弊社ベッドインベッドの傾斜をつけることで、赤ちゃんの鼻詰まりも和らげることもできるとご好評いただいております。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 その他ご不明点など御座いましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/04/05
    mii543さん
    使うのが楽しみ
    色はグレージュっぽくて可愛いです。 まだ産まれてないので使用感は分かりませんが、持ち運べて省スペースなものを探していたので、見た目・サイズ感は良い感じです。 ただ中のクッションの感じは少し安っぽさを感じたのと、折り畳みで仕方ありませんが折れ目の跡がクッキリと残り本体とクッションのフィット感があまりないので使っていてズレないか心配です。折れ目は洗濯である程度は軽減されるので実際に使っていたら気にならないかもしれません。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    neomamaismカスタマーサポートの河岸と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品の色味やデザインを気に入っていただけたとの事、とても嬉しく思います。 クッションのシワについて、折りたたみの形状ということもあり、 お届け時は特に気になってしまうかと思いますが、実際のご使用ではシワは気にならなくなるかと存じます。 お客様から頂いた貴重なご意見を元に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 河岸
    2024/02/12
    もろぼさん
    生まれる前に購入し、6ヶ月の終わりまで毎日こちらで寝かせました。寝つく時にゴロゴロして横向きになったりするので、夜の使用はさみしいですが終了しました。成長曲線ずっと上限の娘なので、サイズ的にもそろそろかなと思っていましたが。 ピンクの色味とフォルムが何より可愛いし、産後のヨボヨボの時も持ち運びしやすくて助かったし、あとメッシュ素材が乾きやすくて、なんとなく普通の布地より清潔な感じがして好きです。 お昼寝にも結構使ったり娘が足でバンバン蹴っても、枠のない部分がちょっと広がったぐらいでとても軽いのに丈夫な作りです。推奨ではないと思いますが、マットの下にタオルを引いてCカーブを作ったりも出来ました。 サイズや使用感もとても考えられた商品だと思います。もう少しお昼寝で活躍させていきたいです。
    注文日:2023/04/15
    2024/02/13
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 たくさんご使用いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同何よりの喜びであります。 『赤ちゃんとご家族が近くで安心して一緒に寝れる製品をご提供したい』という弊社の願いであり、お客様の貴重なご意見は嬉しさと同時に何よりの励みとなります^^ お子さまが寝返りができるようになっても、リビングやお出かけの時に、お昼寝用ベッドとしてご活用頂けるとのこと、とても嬉しく思います。 一時的にご使用が頂けなくなった場合でも、赤ちゃんのしたいことができるようになると再び自分の意思で入って眠る子もいるようなので、時期を見ても試して頂けると嬉しいです^^ 弊社ベッドインベッドが、これからも赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2023/11/23
    傾斜のつけれるベッドを探しており、こちらに辿り着きました。 少し大きく産まれた我が子でも長く使えそうで、これからが楽しみです。 ただクッションパッドの周りの縫いつけが、一部外側になっていたり、糸が出ていたりと、耐久性の面で少し心配です。 ◆追記:すぐにカスタマーセンターの方から連絡があり、丁寧に対応して頂きました。言葉や対応の仕方からもしっかりとしたお店だなという印象。 また我が子はこのベッドでよく寝てくれており、年末帰省する際にも活躍しそうです。★3から4へ変更。 ◆追記:5ヶ月使用してみて 相変わらず朝寝昼寝もぐっすり寝てくれており、持ち運びも便利、丸洗いも何度かしましたがしっかりしています。また動きが活発で、抜け出したりよじのぼったりしてますが、ベットがひっくり返ることもなく、凄いしっかりしているなという印象。あとは添い寝した時に赤ちゃんの顔が見にくいので、いつも枕を積み重ねて寝るまで見守っています。そこが改善されると尚いいなと感じました。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/24
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。 neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお届け致しましたベッドインベッドのクッションパッドに不備があったとのこと、楽しみにお待ち頂いている中、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いません。 弊社より新しいクッションパッドの発送のご手配をさせて頂けましたら幸いです。 頂いた情報を元にこちらで今後のためにもしっかりと調査し、 原因を特定の上、改善を行なっていきたいと思います。 後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。 何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2023/09/25
    あっく1765さん
    傾斜を上げるためにネジを回したところ、少し強く回してしまったためか、それ以降上がらなくなってしまいました💦買ってまだ2ヶ月しか経ってないのに、すぐに壊れてしまったので残念です💦 追記 壊れた旨を連絡したら、すぐに新しいものを送ってくださりました。対応が素早くて、ありがたかったです!本当にありがとうございました! 使用後半年 追記 ネジがすぐに壊れると思っていたのですが、押し込むと治ることが判明…!以前に2度も、ネジが壊れたと思い部品を無料で送ってくださり、その節は大変申し訳ございませんでした。 そして使用後半年経過。子どもにとって寝る環境はすごく大切。この場所は自分の寝るところだと認識している様子。子どもを圧迫死させる心配もなく、横向きになっても窒息する心配もなく、親も子も安心して寝れる。 買ってよかった育児グッズ一位です。
    子供へ
    注文日:2023/07/14
    2023/10/02
    お世話になっております。 neomamaismカスタマーサポートの原でございます。 この度はご迷惑をおかけてしまい誠に申し訳御座いません。 本日お送り致しました傾斜調節フレームのお取り替えにて、ご指摘の不具合は改善できるかと存じます。 大変お手数ではございますが、ご確認を頂けますと幸いです。 また、商品には購入後1年間の品質保証が御座います。 今後も使用方法等を含め、何か気になる事など御座いましたら、 お気軽にご連絡を頂けましたら幸いです。 今後とも、何卒どうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原 【追記】 この度は重ねての貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。 傾斜調節ネジを左回りに回した際に再度ネジが外れてしまったとのこと、 この度は前回に引き続き、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 先程ご連絡いたしました内容でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。 何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原 【追記】 お届けいたしました傾斜調節フレームが、無事お手元に到着したと伺い安心いたしました。 赤ちゃんとご家族が安心して過ごせる場所をご提供するのが弊社の勤めですので、 貴重な情報を、社内でも共有する機会となりましたこと心から感謝申し上げます。 この度は度重なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaism カスタマーサポート 原
    2023/09/06
    なりなり1214さん
    9月末に予定日を迎えるため購入。ココネルエアーと迷いましたが2LDKでひとつの部屋は3畳しかないため、置けずに断念。6畳の部屋にダブルベッドとシングルベッドを繋げたので、その真ん中で使用するつもりです。丈夫な箱に入って届き、丁寧な梱包でした。ホワイトを購入しましたがオフホワイトという感じでオシャレです。タオルなど敷いて使いたいと思います
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。 neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 お届けいたしましたお品物が、無事お手元に到着したと伺い安心いたしました。 弊社ベッドインベッドが、お役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/04/19
    nkb0981さん
    リビングで使用できるベビーベッドを探しており、こちらの商品はシンプルで可愛く使いやすそうなので購入しました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの事、とても嬉しく思います。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/03/27
    7772333さん
    汚れ目立つかな〜とグレーにしようか悩んでましたが、ピンクにして正解でした!! とっても可愛いです!!
    注文日:2024/03/15
    2024/04/09
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの事、とても嬉しく思います^^ 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2024/03/26
    kentaro0522さん
    購入しました。
    赤ちゃん様に購入させて頂きました、一緒のベットで寝れる幸せと何かあればすぐに対応出来る距離に入れるので助かります、ある程度角度も調整出来るので助かります。
    注文日:2024/02/15
    2024/04/09
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います^^ 『赤ちゃんとご家族が近くで安心して一緒に寝れる製品をご提供したい』という思いで開発しております。 弊社ベッドインベッドが、お子さまとの大切な時間の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2024/03/21
    あやぱん865さん
    イメージ通り
    インスタ等で人気の為、購入しました。まだ子どもは産まれていないので、使い心地等はわかりませんが、ひとまず色や機能に関しては問題ないと思います。子どもに使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご使用を楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います^^ 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2024/03/19
    tan316さん
    出産準備の為に購入させて頂きました。 使用してみないとわかりませんが、持ち運びが できる点などSNSで見て魅力に感じる点が多くあったので これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、これから迎える大切なお子さまに使用するために弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います^^ 環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、里帰り先や、お出かけでもどこでも安心して寝れる環境を提供したいとの想いで商品開発を行なっております。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/03/16
    ベビー布団購入予定でしたが、ベッドインベッドになり、外出先にも持ち運びができるこちらのタイプにしてよかったです! 丸洗いも可能で衛生面も問題ないと思います。 グレータイプを購入しましたが、部屋に馴染かわいいです。 吐き戻し予防に頭のほうを上げることができ、赤ちゃんの寝床に迷ってる人にはおすすめしたいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/03/25
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をご満足いただけているとのこと、スタッフ一同何よりの喜びであります。 『赤ちゃんが安心して過ごせる製品をご提供したい』という弊社の願いであり、お客様の貴重なご意見は何よりの励みとなります^^ お洗濯のしやすさや、乾きやすさもママ目線で商品開発を行なっております。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 その他ご不明点など御座いましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/03/16
    もり7257さん
    折りたたみができるので、どこにでも持っていけるのが便利でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社ベッドインベッドを持ち運びご活用いただけているとのこと、とても嬉しく思います^^ 環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、里帰り先や、お出かけでもどこでも安心して寝れる環境を提供したいとの想いで商品開発を行なっております。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/03/14
    にし7989さん
    画像通りデザインがとても可愛いくて気に入ってます。 まだ使用してませんが、ベットに置いて一緒に寝る予定なので一緒に寝るのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います^^ 『赤ちゃんとご家族が近くで安心して一緒に寝れる製品をご提供したい』という思いで開発しております。 弊社ベッドインベッドが、お子さまとの大切な時間の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/03/07
    まだ産まれていない子どもに使う予定で、使用していないのでとりあえず星4 上の子も居てるので、どのように夜を過ごすか試行錯誤しながら下の子の睡眠時の安全を守るのに役立てたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、これから迎える大切なお子さまに使用するために弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います^^ 『赤ちゃんとご家族が近くで安心して一緒に寝れる製品をご提供したい』という思いで開発しております。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんと上のお子さまとの大切な時間の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原