2025/06/11
    カバオチャンさん
    発送時期:12月3日から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    4ヶ月経った正直な感想はうん…
    某動画サイトにて様々な方が高い評価していた事、 洗濯もネットに入れて洗える事、 賃貸で寝るスペースも限られている事、 産後に数ヶ月里帰りしたり義実家に寄ることも考えて、持ち運びしやすいこちらを購入しました。 ただ…4ヶ月経った今感想を申し上げると、 寝返り時期に入ったら目が離せないです。 深夜寝ていると床に踵を叩きつけるような音が聞こえて慌てて起きて見てみると寝返りしてフレームから身を乗り出し、傾斜もあってか90度回転して頭を床につけ涎の池ができていたり、 寝返りして片足がよくベッド外に飛び出して、こちらに可愛いお尻を向けて寝ていたりと、、 寝返り防止のベルトも付属していないため目を離してたら狭いベッドで寝返りしまくるし、若干高さのあるベッドなのに身を乗り出しやすく、フレームに足を乗っける事多々です。 また、吐き戻し防止で傾斜があるため、だんだんと足元に体がズレ落ちてきて赤ちゃんの足がパンタグラフになるなど、寝かせた時よりだいぶ下にズレてんなぁ?と退院後から使用して思いました。 私の手がライオンのように厚みがあるせいか、ベッドカバーを洗濯したあと戻す時が大変でした。頭側の裏が傾斜のプラスチックに引っかけるのですが、これが中々に生地も伸びないし手が挟まって辛くて不器用の性が出ているのか5分程度、王騎のように顔芸しながらいつも格闘してます。
    注文日:2024/11/01
    2025/06/11
    neomamaismカスタマーサポートの爲房と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 このたびはご利用中のお品物につきまして、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。 大変恐縮ですが、一般的なベビーベッドやお布団をご利用中の場合でも、赤ちゃんが下に移動してお布団の下に潜り込んでしまったり、反対に上に上にと移動してベッドの柵に頭や足をぶつけてしまう事はよくございます。朝起きると90度を超えて一回転しているということも多々起こります。 就寝時にはレム睡眠(浅い眠り)とノンレム睡眠(深い眠り)という二つの状態を繰り返すのですが、赤ちゃんは大人よりも浅い眠りとなるレム睡眠の割合が多く、そのため睡眠時によく移動するとの事で、初めは驚くママも多いかと思います。 傾斜がある形状のため、ベッドインベッドの構造により移動してしまうと思われるかと思うのですが、ベッドインベッドのフレームがあることでその位置に留まっている状態かと思われます。 また、寝返り防止の機能につきましては、大変恐縮ですが赤ちゃんの健全な発育を第一に考え赤ちゃんが自ら自由に身体を動かす練習が出来る仕様となっておりますため、設けておりません。 お子様の性格にもよってくるかと思いますが、寝返りでベッドインベッドから出てしまう場合は、 都度、保護者の方がベッドインベッドの中に戻していただく必要があるかと存じます。 一時的にご使用がいただけなくなった場合でも、赤ちゃんのしたいことができるようになると再び自分の意思で入って眠る子もいるようなので、時期をみて、試していただけますと幸いでございます。 ベッドカバーの設置時につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 今後の商品改善のご参考とさせていただければと思います。 同じ子育て中のママとして、少しでも子育て中のママのお役に立てるようにという思いで、日々商品の販売開発を行っております。上記の点につきまして、ぜひご参考いただけますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 爲房
    2025/04/19
    mai3339さん
    発送時期:4月1日頃から順次発送 | カラー:Smoke Pink(ピンク)
    使っていたベッドインベッドが小さくなったので購入。 届くのに1か月かかったけど、ピンク可愛い。角度調節はとても簡単。商品到着後、合わなければ30日内返品可能というのが安心。ベッドを入れる袋は持ち手が計4重という感じになっていて、丈夫……?重さ分散? ベッドの背中部分はかたく、専用マットを敷いてもかなりかたさを感じるが、赤ちゃんは寝られている。お尻を角度調節可能部の終わりに合わせて寝かせてみている。 まぁまぁ大きさがあり、ヘリの高さもあるので、うちでは夫と私の敷布団の間に挟んで設置している。ヘリが硬すぎて寝かせる時に腱鞘炎が痛いが、安全対策なのかな?我慢。笑 向き不向きあると思うけど、1か月考える猶予があるのでその間子のベッドについて子と研究しようと思う。
    注文日:2025/03/13
    2025/04/23
    neomamaismカスタマーサポートの爲房と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご予約商品につきお届けまでお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。 お色につきましてお喜びいただけたとのことで、私共も大変嬉しく感じております。 携帯用バッグの持ち手につきましては、肩掛けと持ち手での両方の持ち運びが可能となるように改良を行ったものとなっております。 また、クッションの硬さについては、こちらは赤ちゃんの窒息死亡事故防止の観点より 沈み込みにくい適度なクッション性を保つように設計を行なっております。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 その他ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 爲房
    2024/10/20
    発送時期:8月5日から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    あくまでサブベッドとして
    2ヶ月ほど使用してみた個人的な感想です。 普段はリビング用のベッドとして使用。 基本的に出しっぱなしで、昼間はこちらのベッド、夜間は高い囲いがあるような一般的なベビーベッドを使用しています。 皆様がご指摘されているように、だんだんと下に落ちてきますし、足は外に飛び出ます。 ですが、我が子は新生児のときから寝相が悪く、フラットなマットでももぞもぞ動いて飛び出ていたので、戻せばいいやー程度で正直そこは気になりませんでした。 むしろ、軽くて折りたためるので持ち運びやすいですし、普段使い+特に帰省時や友人宅への訪問時などにはとても重宝しております。 しかし、こちらの商品をメインベッドとしてお考えの場合は、あくまでもサブベッドとして購入を検討した方がよろしいかと思います。 一般的なベビーベッドのような柵で囲われているわけではないので、ある程度成長して身体が大きくなったり寝返りし始めると、より身体が飛び出してしまう可能性があるかと思います。 また、吐き戻し予防として角度調整機能がありますが、結局吐く時は全然吐き戻します(笑) 個人的にはとても良い商品だと感じておりますし、上記内容も共有した上で、周りにおすすめしたいと思える商品です。 それと、汚れた時用にスペアクッションパットは同時に買った方が良いと思います。
    2024/10/22
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社ベッドインベッドを持ち運びご活用いただけているとのこと、とても嬉しく思います。 また、赤ちゃんが寝ている間にずり落ちてきてしまうとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。 お客様から頂いた貴重なご意見を元に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 弊社ベッドインベッドが、お子さまとの大切な時間の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2024/12/13
    Rain_13さん
    発送時期:11月12日から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    カバーが全部洗えるところと、折りたたんで持ち運べるというところに惹かれて予約注文しました。 これから出産なのでまだ使っていませんが、実家に持って行ったり寝室やリビングで使ったりと重宝しそうな予感です。
    注文日:2024/10/08
    2024/12/17
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、これから迎える大切なお子さまに使用するために弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、里帰り先や、お出かけでもどこでも安心して寝れる環境を提供したいとの想いで商品開発を行なっております。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2024/08/17
    発送時期:6月10日から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    出産後実際に使用している感想です。 メリット ・傾斜がつけられるので吐き戻し対策に良い ・カバーを丸洗いでき晴天ならすぐに乾くのでおしっこ漏れ、ミルクの吐き戻しも気にならない ・持ち運びできるので年末の実家への帰省時に使う予定で、期待大 デメリット ・新生児は固いマットに寝かせることが推奨されていますが、こちらは固さがなく柔らかい ・傾斜をつけていない状態でも傾斜がついていて、寝ている間に下に下がって来ます。マットの下にバスタオルを敷いてしのいでいますが平らにはなりません。 個人的にはデメリット部分がかなり残念ですが、リビングの居場所はこのベッドにして毎日使用しています。使い勝手はいいと思います。
    2024/08/28
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 毎日ご使用いただいているとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、とても嬉しく思います。 持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 また、具体的なご使用の様子をお聞かせいただけましたこと、心から感謝申し上げます。 お客様から頂いた貴重なご意見を元に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後も商品のご使用方法も含めまして、気になる点がございましたら ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/08/25
    makino4810さん
    水通しも楽で期待!3階建でもいける?
    ベビーベッド難民です。自宅は3階建て一軒家。1階にお風呂、2階にリビング&キッチン、3階に寝室と作業部屋…ベビーベッドを設置するにも普段の生活スタイルを考えたら階段での移動が必須で、固定することができないと悩んでました。フローリングに寝かせるのも抵抗があり……。 こちらのベッドインベッドをInstagramで見て購入を決意。キャスター付きで移動が便利というタイプではなく、これなら産後に自分がいる階に移動させて面倒を見ることができるのかと思ってます。また、帰省の際に持って行けそうなのがGOODです。 水通しも思ったより簡単にできて、汚れても洗えるのが嬉しい。ただ、デメリット面も聞いているので我が子に合うかどうか……産後に使えるのが楽しみです。 カラーは中身がグレーで袋はブルーグレーの色味。個人的には中身もブルーグレーの色味が欲しいなと思いました。 追記:商品交換していただきました!ありがとうございました!
    2024/08/29
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 『赤ちゃんとご家族が近くで安心して一緒に寝れる製品をご提供したい』という想いで開発しております。 持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2024/08/24
    トラミケーさん
    初期不良?(追記あり)
    持ち運びに便利な点が良いと思い購入しました。 楽しみに開封したのですが、傾斜を調整するダイヤルを回したところ、角度が変わりませんでした。 初期不良かと思い返品を検討しましたが、旦那に見てもらったところ「ダイヤルを固定させてる部分のネジの締めが甘いのかも。そのせいで根元が外れやすく(空回り)調整が出来ないんじゃないか」…と。 ドライバーでキツく締めてもらったら、無事に傾斜調整できるようになりました。 (写真はネジを締めてもらった状態のものです。この状態で届いてくれたら良かったな) こういった事に詳しくないので、旦那に聞かなかったら不良品で返品してました。 でも、やはりダイヤルがプラスチックのせいか噛み合わせがイマイチで空回りする感じはあります。 ちょっとビックリしてしまったので、この評価でスミマセン…。 (追記) 丁寧に対応していただきましたので、再評価いたしました。 ありがとうございました!
    2024/08/26
    neomamaismカスタマーサポートの爲房と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お品物がご希望に添えなかったとのこと、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。 同じ子育て中のママとして、少しでも子育て中のママのお役に立てるようにという思いで、日々商品の販売を行っておりますが、この度は結果的にお客様のご心労につながってしまったとのこと、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。 お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後はより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 貴重なお時間を頂き、ご意見や改善方法をお聞かせいただき誠にありがとうございました。 後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 爲房
    2024/08/06
    さむがりしろたんさん
    発送時期:7月22日から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    便利です
    ベビーベッドとは別に日中リビングにいる時のために購入しました。 今2ヶ月ですが、便利です。新生児期に間に合うようにもっと早く買えば良かったです。 すでに寝相がかなり悪いので、夜寝かせるとどうなるかわかりませんが…ベビーベッドを卒業したら、試してみようと思います。 一番緩い傾斜でも、足元の方にずり落ちてきます。もう少しフラットになればなぁとは思いますが… 軽い上に持ち運びしやすいので、実家に帰省する時にも持っていこうと思います。
    注文日:2024/07/16
    2024/08/07
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 お客様から頂いた貴重なご意見を元に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2024/08/04
    さちの香さん
    出産祝い
    使ってる方からのオススメで 出産祝いに購入 プレゼントしました! 今から 赤ちゃんが誕生して使ってくれるのを楽しみにしています!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/07/11
    2024/08/06
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 大切な方への贈り物としてお選びいただけましたこと、嬉しく思います。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2025/05/29
    気まぐれrgrgさん
    発送時期:5月30日頃から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    コンパクト
    ベビーベッド置くスペースが無いのでこちらを購入しました!まだ使用してませんが実家に行く時も持ち運べるのでとても便利そうです!
    注文日:2025/05/25
    2025/05/30
    neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 『赤ちゃんとご家族が近くで安心して一緒に寝れる製品をご提供したい』という思いで開発しております。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
    2025/05/26
    発送時期:通常2営業日以内発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    退院した日から現在(生後4か月)も使用中です。写真は新生児の頃の夜泣き時です。 いろんな方が書かれている通り、傾斜をつけてもつけなくても、気づいた頃には下の方にいたり足がガードに乗っていたりしますがそれだけです。落ちていたりすることはないです。マットの皺も購入時かついていましたが、いつの間にかなくなっていました(正直、私は全く気になりませんでした)。 2番目の子のため、新たに準備したのはこのネオママイズムくらいですが、本当に買ってよかったです。家族4人で並んで寝ていますが、私以外全員(夫、長男2歳、次男4か月)寝相が悪すぎて、これがなければ踏み潰されるか、ベッドから落ちるかでみんなで寝ることはできなかったと思います。また、ミルクの吐き戻しやうんち漏れで何度も洗濯していますが、本当に乾くのが早くて助かっています。最悪マットは間に合わなければ、タオルケット等を敷けばいつも通り寝てくれます。
    注文日:2024/12/24
    2025/05/26
    neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同何よりの喜びであります。 『日頃、頑張っていらっしゃるママやパパが就寝時に安心して過ごすことができるよう、赤ちゃんのお顔にお布団がかかる心配もなく、かけ直す心配もないように』との想いで商品開発を行いましたので、そのようなお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 今後も使用方法を含め、何か気になる事などございましたら、 ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
    2024/08/26
    新生児。夜寝る際にベビーベッドでは泣いてしまい、吐き戻しも多かったため、妊娠中からずっと気になって検討していたこちらを購入することにしました!傾斜がつけられるので、吐き戻しが格段に減りました!汚れても洗濯機で洗えて、メッシュなので乾くのも早く清潔に使えます!色もおしゃれで、持ち運びもできるので実家に帰省する際や、旅行でも使いやすそうです。傾斜があることで下に落ちてくるというコメントが多かったので心配していましたが、多少落ちてくることはあっても気にならない程度で、買って後悔のない商品でした!悩んでいないでもっと早く変えばよかったです。
    注文日:2024/08/11
    2024/08/29
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 お子様がよく寝てくれるとのこと、何よりのお言葉とても嬉しく存じます。 環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、帰省先や、お出かけでもどこでも安心して寝れる環境を提供したいとの想いで商品開発を行なっております。 弊社商品が、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2025/06/28
    kaaawa03さん
    発送時期:6月18日頃から順次発送 | カラー:Oyster White(ホワイト)
    軽くて安心
    「軽くて洗えて、どこでも安心して使える!」 初めてのベッドインベッドに選びましたが、大正解でした! 赤ちゃんがすっぽり収まってくれて、寝かしつけもスムーズ。 軽くて折りたためるので、帰省や旅行にも持っていきやすくて助かっています。 しかもカバーは洗濯機で丸洗いOKなのが本当にありがたい◎ 見た目もシンプルで、インテリアにもなじみます。
    2025/06/30
    neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同何よりの喜びであります。 『環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、どこでも安心して寝れる環境を提供したい』という弊社の願いであり、 またお洗濯のしやすさや、乾きやすさ、持ち運びやすさなどもママ目線で商品開発を行なっており、お客様の貴重なご意見は嬉しさと同時に何よりの励みとなります。 今後も使用方法を含め、何か気になる事などございましたら、 お気軽にご連絡をいただけましたら幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
    2025/04/24
    t.toooomoさん
    迅速な対応で大満足です。梱包もコンパクトで驚きました。早く赤ちゃんを寝かせたいなと楽しみに生まれるのを待っています^ ^
    注文日:2025/04/14
    2025/04/24
    neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
    2024/12/02
    きーむぅちさん
    予約販売でしたが、 予定時期にきちんと発送されました!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/10
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 お届けいたしましたお品物が、無事お手元に到着したと伺い安心いたしました。 弊社ベッドインベッドが、お子さまとの大切な時間の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2024/11/04
    なな9825さん
    発送時期:10月28日から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    12月に出産予定なので購入しました。 これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/09/23
    2024/11/11
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご使用を楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2025/06/29
    ひ2607さん
    発送時期:6月30日頃から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    買って間違いなし
    写真通り!傾斜もつけれて洗濯することもできるからとてもいい!! 色味も写真通りです。匂いも臭くないです
    注文日:2025/06/17
    2025/06/30
    neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 お洗濯のしやすさや、乾きやすさもママ目線で商品開発を行なっております。 また持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
    2025/05/08
    高さ調節ができる点とコンパクトさ、丸洗いできる点が良いと思い購入しました。実際に使用するのは先ですが、使いやすそうで持ち運びも楽そうです。 ただ、折りジワの部分がボコっとなっている点が気になります。洗えば無くなると思っていましたが、洗ってもシワは無くならないというレビューを拝見したので、心配です。
    2025/05/08
    neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 お洗濯のしやすさや、乾きやすさもママ目線で商品開発を行なっております。 また持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 クッションパッドの部分のシワについては、 一度お洗濯を行なっていただいたり、ベッドを開けている状態でご使用、保管いただきますことで徐々に浮きやシワが伸びていきベッドとフィットしていくかと思われます。 今後も使用方法を含め、何か気になる事などございましたら、 ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
    2025/05/06
    洗濯、持ち運びが簡単に出来てとても便利です。我が子の定位置になってます。
    注文日:2025/04/08
    2025/05/07
    neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、スタッフ一同何よりの喜びであります。 お洗濯のしやすさや、乾きやすさもママ目線で商品開発を行なっております。 また持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
    2025/03/12
    グレージュのような綺麗な色味です。 春生まれベビーなので汗や吐き戻しなど心配ですがカバーを外して洗える点が衛生的で良いです。素材的に乾くのも早そう! 自宅での使用だけでなく実家や義実家へ行くことが多いので、持ち運ぶ際とてもコンパクトになり重くないのでとても良かったです。ベビーちゃんが安心して過ごせる場所になるといいなと思います。 持ち運びバッグの色が緑なのが少し気になっていましたがくすみグリーンのようなおしゃれな色で安心しました! 1年保証付きなこともありがたいです。
    2025/03/20
    neomamaismカスタマーサポートの片岡と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 『環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、どこでも安心して寝れる環境を提供したい』という弊社の願いであり、 またお洗濯のしやすさや、乾きやすさ、持ち運びやすさなどもママ目線で商品開発を行なっており、お客様の貴重なご意見は嬉しさと同時に何よりの励みとなります。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとの幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 片岡
    2025/03/11
    発送時期:9月6日から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    2人目出産時に購入し、現在5ヶ月使用しています。 就寝時に使用するのはもちろん、持ち運びが楽々でコンパクトなので実家帰省のときや旅行先、飲食店などで使用してきました。生まれて間もない時はミルクを吐いてしまうことが多々ありましたがすぐ洗えますし衛生的に保てます。 寝返りが始まってベッドから飛び出るようになりましたが、今のところ体勢を戻して寝かせています笑 月齢フォトもこのベッドで毎月撮っているので大きさが比較できて良いです^^
    注文日:2024/08/25
    2025/03/11
    neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 持ち運びご活用頂き、機能性も気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。 『環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、帰省時や、お出かけでもどこでも安心して寝れる環境を提供したいとの想いで商品開発を行なっております。 弊社ベッドインベッドが、赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
    2025/03/09
    プー88さん
    到着後、中身を確認し丁寧な製法で安心しました。 色味も写真通りの可愛さで、モノ自体も想像していたより軽く感じ、持ち運びもしやすいサイズなので使い勝手の良さを感じました。出産後使うのを楽しみにしています♪
    neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 この度はお忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご使用を楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います。 持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
    2025/01/08
    発送時期:12月20日から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    予約販売ということでしたが発送予定日に送っていただきました。ただ、持ち運びケース(袋)の洋裁が甘く、写真のように、縫われていないのか、切れている箇所がありました。持ち運びも出来る商品なだけにショックです。本体はよかったので残念です。 ショップに問い合わせたところ、新しいバッグをお送りいただけることになりました。迅速にご対応いただけて、大変ありがたいです。
    注文日:2024/12/08
    2025/01/08
    neomamaismカスタマーサポートの池本と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度はお届け致しました商品に不良があったとのこと、楽しみにお待ち頂いている中、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いません。 お客様から頂いた貴重なご意見を元に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 『持ち運びケース(袋)の縫製』につきまして、 ご確認させて頂きたいことが御座いますので、後ほどご連絡させていただきます。 誠に恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 池本
    2024/09/23
    発送時期:9月30日から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    思ったより大きめで長く使えそうだと思いました。丸洗いできるので汚れても使いやすく、替えパッドも同時に購入したので毎日清潔に使えそうです。
    子供へ
    2024/09/27
    neomamaismカスタマーサポートの河岸と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入って下さったとのこと、とても嬉しく思います。 商品を通じて、少しでも毎日の育児のお手伝いが出来れば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 河岸
    2024/09/14
    びゅてぃさん
    発送時期:10月7日から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    実家や旅行先での居場所に困ったので購入しました。お手頃な価格なのも嬉しいです
    注文日:2024/09/11
    2024/09/19
    neomamaismカスタマーサポートの原と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 価格帯もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 原
    2025/06/24
    発送時期:6月18日頃から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    折りたためて、持ち運びやすいのでとても助かっています。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/24
    neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 持ち運びご活用いただけているとのこと、とても嬉しく思います。 『環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、帰省時や、お出かけでもどこでも安心して寝れる環境を提供したいとの想いで商品開発を行なっております。 弊社ベッドインベッドが、赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
    2025/06/14
    発送時期:6月13日頃から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    8月出産予定で準備で買ってみた! 高さをスムーズに変えられるし、初期不良もなさそう!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/14
    neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、これから迎える大切なお子さまに使用するために弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 『環境の変化にとても敏感な赤ちゃんのために、里帰り先や、お出かけでもどこでも安心して寝れる環境を提供したい』との想いで商品開発を行なっております。 弊社ベッドインベッドが、これからの赤ちゃんとご家族様の幸せな日々の中でお役に立てれば幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点などございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
    2024/12/21
    macschanさん
    発送時期:通常2営業日以内発送 | カラー:Smoke Pink(ピンク)
    とても良い!
    ゲップがなかなか出なくて時間差で吐き戻しが鼻から出てしまうので、傾斜の調節できるベッドはめちゃめちゃ助かります。すんなりスヤスヤ寝てくれました♪ 年末年始にかけて実家へ行く際も持ち運べるので嬉しいです!もっと早く買えば良かった!
    注文日:2024/12/20
    2024/12/24
    neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ミルク後もご活用頂けているとのこと、とても嬉しく思います。 弊社ベッドインベッド傾斜をつけることで赤ちゃんの吐き戻し防止や、鼻詰まりを和らげることもでき、ご好評いただいております。 また、持ち運びしやすい形状となっておりますので、帰省時や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    2024/10/09
    発送時期:10月7日から順次発送 | カラー:Oyster White(ホワイト)
    値上げ前のタイミングで購入しました。 出産前で使用感等はわかりませんが使うのが楽しみです! ただ写真の通り、クッションパッド裏面に汚れがあったのは残念です、、洗って落ちたらいいのですが…
    2024/10/10
    この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとう御座います。 neomamaismカスタマーサポートの谷村と申します。 この度はお届け致しました商品に不備があったとのこと、楽しみにお待ち頂いている中、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いません。 頂きましたお写真と情報を元に今後はこの様な事が起こらぬようしっかりと調査し、 原因を特定の上改善を行なっていきたいと思います。 後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。 何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 谷村
    Kana91019さん
    届くのは遅かったけど、商品自体は想像通りで良かったです。傾斜を付ける回すところは硬めでしたが、使えるから問題無かったです。
    2025/06/24
    neomamaismカスタマーサポートの中山と申します。 お忙しい中、貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 この度は数ある中から、弊社の商品をお選び頂けましたこと、とても嬉しく思います。 持ち運びしやすい形状となっておりますので、ご旅行や外食などにもぜひご活用を頂けますと幸いです。 赤ちゃんのための商品ということもあり、ご不安な点も多いかと存じます。 ご不明点など御座いましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともneomamaismをどうぞよろしくお願い申し上げます。 neomamaismカスタマーサポート 中山
    2025/05/31
    sss0703さん
    発送時期:5月15日頃から順次発送 | カラー:Dove Gray(グレー)
    とても軽く持ち運びにも便利そうです。 シーツがすぐ洗濯できる点も気に入ってます!
    2025/05/31