5 2024-04-09

すぐ届きました。丁寧に梱包されていてよかったです

レターバナーセット No.1シリーズ | 木製 | おしゃれ ウッド 誕生日 マンスリーカード マンスリーフォト 月齢 フォト 月齢フォト ガーランド お誕生日 飾り ハーフバースデー ケーキ ハンドメイド 100日祝い アルバム

• JNC1982さん
  • JNC1982さん

5 2024-04-02

ハーフバースデー用に購入しました^ ^
可愛くて大満足です。
迅速な対応ありがとうございます♪

ケーキトッパー 1/2 | 木製 | ハーフバースデー 半年記念日 おしゃれ ウッド かわいい ギフト 男の子 女の子 インスタ 月齢フォト ケーキ装飾品 飾り Half
クレイケーキの飾りに購入。 可愛いケーキトッパーです。 ハーフバースデーがもうすぐなので記念撮影が楽しみです♪

5 2024-03-09

注文してからすぐに届いたのでびっくりしました。キレイな仕上がりで、来年飾るのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

5 2024-02-22

発送が早くとてもスムーズでした。
ラッピングもとても素敵で透明ケースに入れていただいていたので保管しておきたいと思います。

注文してから届くのがとても早くスムーズでした。しかも、商品がとても可愛く素敵に梱包されていて感激いたしました。 雛人形の横に置く名前札が欲しくて探して...

木製 6種類から選べる 名前札 | おひなさま 命名書 ひなまつり 赤ちゃん 木 お雛様 かわいい インスタ 映え 装飾 おしゃれ 節句 撮影アイテム おひな様 人気 ひな人形 ひな人形 初節句 日本製 コンパクト シンプル

5 2024-02-21

梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。また利用したいです。

antique シリーズ ◆ Happy Birthday ケーキトッパー 木製 日本製 誕生日 ケーキ 祝い 記念 バースデー スマッシュ 成長記録 おしゃれ 赤ちゃん インスタ デコレーション お祝い かわいい 映え 飾り ケーキストッパー 人気

5 2024-02-08

注文してすぐに届きました。迅速に対応して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

ファーストアートに付けたいと思い、色々と探して辿り着きました。作成したファーストアートに付けさせてもらったら、とても素敵な記念になる作品になりました。...

【 木製 】 アートタグ MDF ★ フィンガーアート ペイント ファーストアートタグ 一歳 選び取り カード ファーストバースデー 誕生日 一升餅 一升米 ファースト アート プレート シンプル 人気 かわいい インスタ

5 2024-01-22

すぐ届きました。可愛いし、場所を選ばず飾れます。

木製【 十二支飾り 】置物 | お正月 飾り付け ウッドレター しめ縄 正月飾り 年賀状 年賀状撮影 かわいい インスタ インスタ映え 装飾 おしゃれ 謹賀新年 賀正 ウッド wooden 干支飾り 撮影アイテム 辰年 たつ

• ゆ3656さん
  • ゆ3656さん

5 2024-01-21

届くのも早く、かわいい飾りで嬉しいです。毎年飾るのが楽しみになりました。

クリスマス オーナメント | 木製 | お名前 ネームオーダー クリスマス おしゃれ ウッド かわいい ギフト 男の子 女の子 赤ちゃん 名入れ 飾り 装飾品 インスタ クリスマスパーティ ネームオーナメント オリジナル

• yu38728さん
  • yu38728さん

5 2024-01-20

子どもの成長を可愛く残せるグッズがとても素敵なので、また機会があったら購入者したいです。

just bornプレートがとっても可愛くてセットで購入しました。 マンスリーカード?プレートも開けた時は少し控えめサイズかなと思ったけど、赤ちゃんと並ぶと可愛...

【お得なセット】出産準備セット【A】レターバナーセット No.1シリーズ / just bornプレート | マタニティ 妊婦 出産準備 インスタ 妊娠 報告 マンスリーカード マンスリーフォト 月齢 人気 かわいい 赤ちゃん 女の子

• mmpinguさん
  • mmpinguさん

3 2023-12-28

ありがとうございます。梱包綺麗でした。安くてよかったです

送料無料 / お正月飾り / 年賀状撮影 / 簡単インスタ映え【5%OFFクーポン!12/30(土)0:00?23:59】木製【 迎春 】レターバナー | お正月 飾り付け ウッドレター 正月飾り 年...
写真の右を頼んだつもりでしたが…笑いました

5 2023-12-19

早い発送・丁寧な対応・梱包をして頂きましてありがとうございます。
マタニティフォトに使用させて頂きます!

5 2023-10-13

対応も早くすぐに商品を届けて頂いて嬉しかったです。

【 木製 】 アートタグ ★ シナベニヤ フィンガーアート ペイント ファーストアートタグ 一歳 選び取り カード ファーストバースデー 誕生日 一升餅 一升米 ファースト アート プレート シンプル 人気 かわいい インスタ

5 2023-10-07

急いでいたので配送が早くて助かりました
梱包も丁寧で安心でした

祝百日 レターバナー | 木製 | 百日祝い 100日 祝い おしゃれ ウッド お食い初め 100days 100日記念 誕生日 フォト 月齢 ガーランド お誕生日 飾り ハーフ バースデー 赤ちゃん ベビー アルバム 熨斗 アート 人気

5 2023-10-02

問い合わせにも迅速にご対応くださり、お祝いの日間際の注文になってしまったのですが、発送も早く有難かったです。梱包?ラッピングも可愛くて イベント当日まで 開けずにそのまま入れておきました。
また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

ナチュラルでとっても可愛いです。 お急ぎで注文してしまいましたが、発送も早く、問い合わせもさせていただきましたが、迅速なご対応をして下さいました。 また...

選び取りカード 10枚 + メモリアルボード セット | 木製 | おしゃれ 1歳 誕生日 記念日 ファーストバースデー 一升餅 一升米 かわいい ギフト 出産準備 出産祝い 男の子 女の子 インスタ

• ri--nannさん
  • ri--nannさん

5 2023-09-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

お値段がするので悩みましたが、とても可愛くてくしゃくしゃにされる心配もないので、買ってよかったです。誕生日が楽しみです。