5 2024-03-14

スーパーセールで5%offで購入。
お昼の12時に注文して、2日後の午前中に届きました。とても迅速な発送のおかげで、ギリギリに頼んだのですが、ニューボーンフォトに間に合い助かりました。
商品も写真のまま
色味もとっても可愛いくて満足です。
ホワイトの文字のイメージ写真ばかりで、
他の色のイメージ写真がなかったので
イメージが湧きにく、とても迷ったので
あればいいなと思いました。
あと、名前の漢字バージョンも選べると嬉しいです!

• のん1718さん
  • のん1718さん

5 2023-07-28

可愛いすぎです!!
注文からすぐ届きました!
想像以上に可愛い♡
生後すぐに発注すれば良かったと後悔……。
インテリアとして飾っていてもオシャレ!
大満足です♡

5 2023-07-21

写真よりも可愛い!!!
想像以上の可愛さ!!!
注文してから届くまでがとにかく早く、その分、正直完成度が心配でした。
ただそんな心配は一切必要がなく、クオリティが高くて満足感でいっぱいです♪
退院時にベビと並べて写真を撮るつもりでしたが、開封後気づいたら早速パシャリッッ
イベントごとには欠かせないアイテムになりましたし、常に目に触れておくところに飾って癒しにします。
そして、梱包していた段ボールを見るとささやかなお気遣いが…!!その一言が嬉しいです、ご配慮いただきありがとうございます!

5 2024-03-06

ニューボーンフォト用&姉弟セット購入
ニューボーンフォト用に購入しました。
お姉ちゃんの分もお揃いのカラー(リボン、名前ともにホワイト)で注文したところ、とってもお洒落でインテリアにも馴染んでいました。
今ではリビングに飾っており、購入して良かったです。

5 2023-10-31

商品の到着もとても早く、写真通りの可愛いお品でした!リボンも別色を予備として購入できたのも良かったです!

5 2023-07-31

めちゃかわぃいみんな買うべきですありがとうございました

5 2023-05-25

すぐ届きました!
注文した翌日に届き早さにびっくりしました。
入院中に買ったので退院した日に早速飾れて記念写真が撮れて嬉しかったです。
梱包もとても丁寧でプレゼントに、最適だなと思いました。

4 2024-04-16

気になりながら、購入悩みましたが、初めての出産で一生懸命頑張って出てきてくれた我が子に記念に残る物をと思い購入決めました。
リボンの色悩みましたが、予備で好きなカラー選べたので、追加料金で書いました。友達に送る用の写真撮影にも使い、普段は飾って、何かしら記念日系の写真をとる時に活用したいと思います。

• 33337788さん
  • 33337788さん

5 2024-03-20

ニューボーンフォト用に購入しました。発送日の指定ができないのを承知で依頼をしたところ、快く受け入れてくださりとても助かりました。!商品もとても可愛くて大満足です!

5 2024-03-10

息子の命名書として購入♪
すごく可愛くて素敵な写真が撮れそうです!
サイズも小さくて、壁のニッチ部分に置けたので場所もとらずよかったです!

5 2024-03-07

発送が早く、梱包が丁寧、そして品物がとっても可愛く大満足なお買い物でした!
撮影やインテリアに使用するのが楽しみです!!

• だん3259さん
  • だん3259さん

4 2024-03-05

めちゃくちゃ可愛いかったです!!!色も見た目も写真通りでした!

5 2024-03-03

可愛い!買ってよかった!
すごく可愛くて、大きすぎず小さすぎず、赤ちゃんと写真も撮りやすかった!

5 2024-02-18

注文番号:403232-20240210-0722940080
息子のお宮参りと100日の記念写真を撮りに行くので、撮影の小道具に購入しました!!
めちゃくちゃ可愛いです!!!

• kdnkof6さん
  • kdnkof6さん

5 2023-12-21

とっても可愛くて大満足です!上の子もお揃いで追加で購入検討しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム